Seite 246 von 501 ErsteErste ... 196226236244245246247248256266296 ... LetzteLetzte
Ergebnis 4.901 bis 4.920 von 10001
  1. #4901
    Yacht-Master
    Registriert seit
    20.05.2014
    Beiträge
    1.790
    Grad leckerst Fisch



    Grüße,
    Sebastian

  2. #4902
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Stark! Hätte ich heute gern.

    Thomas

  3. #4903
    Comex
    Registriert seit
    27.08.2011
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    20.482
    Fois Gras und geniales Huhn im Misa in Palma

    image.jpg

    image.jpg
    Viele Grüße, Florian!

  4. #4904
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.518
    Blog-Einträge
    3
    Zitat Zitat von Fluzzwupp Beitrag anzeigen
    Fois Gras

  5. #4905
    Day-Date Avatar von cheech
    Registriert seit
    04.06.2012
    Ort
    Franken
    Beiträge
    3.569
    Wrap mit Käseomlette und Mexikanisch gewürztem Fleischpflanzerl:

    image.jpg

    image.jpg

    image.jpg

    image.jpg

  6. #4906
    Deepsea
    Registriert seit
    11.04.2005
    Beiträge
    1.295
    Nach der Forumsinspiration vor ein paar Wochen heute mal wieder aufgrund persönlichem Verlangens...
    Zwischen dem Toast: Pastrami mit Weinsauerkraut, Cheddar, weißem Pfeffer und ein bisschen Rosmarin/Thymianbutter...

    Grüße
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

  7. #4907
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Das schaut besser aus als die Sandwichmaker-Version.

    Thomas

  8. #4908
    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
    Registriert seit
    26.08.2014
    Beiträge
    1.855
    Pastrami ist geil.

    Bei mir Fleischpflanzerl mit Panzanella



    LG Josef

    Shoganai

  9. #4909
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Das schaut klasse aus, Josef! Und, danke für die Erklärung des Holundersirups!

  10. #4910
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Sorry Josef doch noch ne frage, die Blüten zum Sirup mit oder ohne Stängel??

  11. #4911
    Deepsea
    Registriert seit
    11.04.2005
    Beiträge
    1.295
    Zitat Zitat von topvote77 Beitrag anzeigen
    Das schaut besser aus als die Sandwichmaker-Version.

    Thomas
    Danke, habe ich auch nicht und will ich auch nicht, denn ich will ja was sehen
    Die eine Seite, auf der der Käse ist habe ich übrigens nach einem kurzen Antoasten mit
    Butterschmalz in der Pfanne goldgelb gebrutzelt, bis der Käse anfing zu laufen...

  12. #4912
    Gesperrter User
    Registriert seit
    15.01.2009
    Beiträge
    8.006
    Ich bring jetzt diese Diven etwas näher zusammen - mal schauen, was dabei rauskommt …


  13. #4913
    Gesperrter User
    Registriert seit
    15.01.2009
    Beiträge
    8.006
    #doppeltgemoppelt
    Geändert von avalanche (09.06.2016 um 21:38 Uhr)

  14. #4914
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.565
    Themenstarter
    Einfach ist doch am Geilsten

    image.jpg
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  15. #4915
    Mil-Sub Avatar von volvic
    Registriert seit
    20.12.2007
    Ort
    Altbier-Town
    Beiträge
    13.061


    Gulasch Alt hab ich noch nie getrunken, bin aber auch selten drüben.
    Ey Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....


    Grüße Markus

  16. #4916
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
    Registriert seit
    20.04.2006
    Ort
    Wien
    Beiträge
    15.005
    Wenns ein Frühstückswagyu "Steak & Eggs" fur kleines im Hotel gibt, muss man zuschlagen nachdem der indische Kellner nur beschränkt englisch könnte, müsste er das Ei nachbringen

    IMG_20160609_1045521.jpg
    IMG_20160609_1046129.jpg
    IMG_20160609_1050082.jpg

    Wollte dann eigentlich lunch skipping machen, weil man im Flieger eh so gemästet wird, aber hab mich dann doch zu einem kleinen Sushi - wirklich ausgezeichnet - überreden lassen

    IMG_20160609_1241174.jpg
    IMG_20160609_1249416.jpg

    Und hier das okamase Set des Kollegen, kein Preis auf Karte, je nachdem, was der Chef aussucht, man sagt nur wieviele und was man max ausgeben will.... Das Tellerchen war ca USD 120

    IMG_20160609_1241219.jpg
    Grüße -- Jürgen


  17. #4917
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
    Registriert seit
    20.04.2006
    Ort
    Wien
    Beiträge
    15.005
    Wenns ein Frühstückswagyu "Steak & Eggs" fur kleines im Hotel gibt, muss man zuschlagen nachdem der indische Kellner nur beschränkt englisch könnte, müsste er das Ei nachbringen

    IMG_20160609_1045521.jpg
    IMG_20160609_1046129.jpg
    IMG_20160609_1050082.jpg

    Wollte dann eigentlich lunch skipping machen, weil man im Flieger eh so gemästet wird, aber hab mich dann doch zu einem kleinen Sushi - wirklich ausgezeichnet - überreden lassen

    IMG_20160609_1241174.jpg
    IMG_20160609_1249416.jpg

    Und hier das okamase Set des Kollegen, kein Preis auf Karte, je nachdem, was der Chef aussucht, man sagt nur wieviele und was man max ausgeben will.... Das Tellerchen war ca USD 120

    IMG_20160609_1241219.jpg
    Grüße -- Jürgen


  18. #4918
    Comex
    Registriert seit
    27.08.2011
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    20.482
    Hochrippe für mich, Lachs für Freundin

    image.jpg

    image.jpg
    Viele Grüße, Florian!

  19. #4919
    PREMIUM MEMBER Avatar von mojohh
    Registriert seit
    10.07.2011
    Beiträge
    7.185
    Zitat Zitat von avalanche Beitrag anzeigen
    Ich bring jetzt diese Diven etwas näher zusammen - mal schauen, was dabei rauskommt …

    Muss ich mir auch mal kaufen.

  20. #4920
    Daytona Avatar von Thedas
    Registriert seit
    17.07.2011
    Ort
    Frankfurt
    Beiträge
    2.705
    Was hier wieder auf der Seite ist

    Wir mussten Reste vom Grillen gestern auf den Weber werfen - war auch ok

    image.jpg
    Grüße,
    Alexander

Ähnliche Themen

  1. was gibt's heut bei euch zu trinken...
    Von AndreasL im Forum Essen & Trinken
    Antworten: 2559
    Letzter Beitrag: Gestern, 18:34
  2. Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
    Von Barnabas im Forum Off Topic
    Antworten: 10002
    Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34
  3. Antworten: 93
    Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11
  4. was gibt's heut bei euch zu essen...
    Von watchman im Forum Off Topic
    Antworten: 10064
    Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •