Seite 236 von 501 ErsteErste ... 186216226234235236237238246256286 ... LetzteLetzte
Ergebnis 4.701 bis 4.720 von 10001
  1. #4701
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Danke Peter, wird nachgekocht

    Bei uns heute Salat mit Tranchen vom Dry Adge Entrecode und Kalbsfiletmedaillons mariniert in einem Zitronen-Kräuteröl...

    image.jpg
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  2. #4702
    PREMIUM MEMBER Avatar von mojohh
    Registriert seit
    10.07.2011
    Beiträge
    7.185
    Vielen Dank, wird nachgekocht.

  3. #4703
    PREMIUM MEMBER
    Registriert seit
    09.11.2014
    Ort
    Münster
    Beiträge
    533
    IMG_0523.jpg

    IMG_0524.jpg

    Hier ganz einfach, Burger

    Bilder sind allerdings von gestern
    Gruß
    Matthias

  4. #4704
    Daytona Avatar von Thedas
    Registriert seit
    17.07.2011
    Ort
    Frankfurt
    Beiträge
    2.706
    Shorty, Mathias

    Ich hab heute mal meinen Kräutergarten gestutzt... Es gab also dreierlei Pesto (Basilikumblüten, Salbei, Lavendel) und vorneweg Büffelmozarella

    image.jpg
    image.jpg
    Grüße,
    Alexander

  5. #4705
    Deepsea
    Registriert seit
    23.08.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    1.484
    Zitat Zitat von m.w. Beitrag anzeigen
    IMG_0523.jpg

    IMG_0524.jpg

    Hier ganz einfach, Burger

    Bilder sind allerdings von gestern
    toll. allerdings viel drauf auf den teilen die buns sehen gut aus - woher?

  6. #4706
    Deepsea
    Registriert seit
    11.04.2005
    Beiträge
    1.295
    Zitat Zitat von Thedas Beitrag anzeigen
    Shorty, Mathias

    Ich hab heute mal meinen Kräutergarten gestutzt... Es gab also dreierlei Pesto (Basilikumblüten, Salbei, Lavendel) und vorneweg Büffelmozarella

    image.jpg
    image.jpg
    Die Bilder, das ist ja schon Kunst ! TOP!

  7. #4707
    Freccione Avatar von mask
    Registriert seit
    29.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    6.901
    Hier auch ein sehr sehr schmackhaftes 600'er Dryaged Ribeye vom Genesis







    Grüße Dirk

  8. #4708
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Sehr, sehr lecker hier wieder alles die Herren

    Hier der Salat, bereits erwähnt....

    image.jpg

    image.jpg

    image.jpg
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  9. #4709
    PR MI M MEM ER Avatar von AndreasS
    Registriert seit
    03.06.2008
    Ort
    Oberpfalz
    Beiträge
    10.330
    Wir sind grad in Italien, da isst man ja lauter tolle Sachen. Alles fotografiere ich nicht, aber die Brotzeit heute war ziemlich gut.

    image.jpeg
    Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.

  10. #4710
    580
    Gast
    Darin könnte ich baden! Laßt es Euch gut gehen

  11. #4711

  12. #4712
    Daytona Avatar von Thedas
    Registriert seit
    17.07.2011
    Ort
    Frankfurt
    Beiträge
    2.706
    Zitat Zitat von marcolino Beitrag anzeigen
    Die Bilder, das ist ja schon Kunst ! TOP!
    Danke Dir Mit dem Iphone von oben drauf

    Am Rande - Salbeipesto ist das beste seit geschnitten Brot. Einfach nach Gefühl Salbeiblätter, guten Olivenöl, Pecorino, geröstete Walnüsse und Knoblauch in den Mörder und ab dafür War eine spontane Eingebung und hat unerwarteterweise sogar das Basilukumblütenpesto übertroffen
    Grüße,
    Alexander

  13. #4713
    Daytona Avatar von Thedas
    Registriert seit
    17.07.2011
    Ort
    Frankfurt
    Beiträge
    2.706
    Andreas, das könnte ich jetzt auch essen
    Grüße,
    Alexander

  14. #4714
    PREMIUM MEMBER
    Registriert seit
    09.11.2014
    Ort
    Münster
    Beiträge
    533
    toll. allerdings viel drauf auf den teilen die buns sehen gut aus - woher?
    Danke, sind selbst gemacht
    Gruß
    Matthias

  15. #4715
    Deepsea
    Registriert seit
    11.04.2005
    Beiträge
    1.295
    Sag mal Jürgen Du alter Lohndiener (ich meine, Du hast den Begriff hier mal ins Spiel gebracht), warst Du nicht erst fett (im Wahrsten Sinne des Wortes) essen ? Das sieht ja auch sehr gut aus, sowohl Speisen, als auch Laden, ganz unaufgeregt... wo ist das nu wieder ?!

    Cheers

  16. #4716
    Deepsea
    Registriert seit
    11.04.2005
    Beiträge
    1.295
    Zitat Zitat von Thedas Beitrag anzeigen
    Danke Dir Mit dem Iphone von oben drauf

    Am Rande - Salbeipesto ist das beste seit geschnitten Brot. Einfach nach Gefühl Salbeiblätter, guten Olivenöl, Pecorino, geröstete Walnüsse und Knoblauch in den Mörder und ab dafür War eine spontane Eingebung und hat unerwarteterweise sogar das Basilukumblütenpesto übertroffen
    In den "Mörder" hihi Danke für den Tipp!

  17. #4717
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
    Registriert seit
    20.04.2006
    Ort
    Wien
    Beiträge
    15.005
    Zitat Zitat von marcolino Beitrag anzeigen
    Sag mal Jürgen Du alter Lohndiener (ich meine, Du hast den Begriff hier mal ins Spiel gebracht), warst Du nicht erst fett (im Wahrsten Sinne des Wortes) essen ? Das sieht ja auch sehr gut aus, sowohl Speisen, als auch Laden, ganz unaufgeregt... wo ist das nu wieder ?!

    Cheers


    Ich bin hier http://www.castellodicasole.com/hotel bei der Hochzeit eines Freundes heute. Sind gestern schon angereist und waren Abendessen.... Ich liebe Pasta mit Wildschweinragout
    Grüße -- Jürgen


  18. #4718
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Stark.


    Zitat Zitat von AndreasS Beitrag anzeigen
    Wir sind grad in Italien, da isst man ja lauter tolle Sachen. Alles fotografiere ich nicht, aber die Brotzeit heute war ziemlich gut.

    image.jpeg

  19. #4719
    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
    Registriert seit
    26.08.2014
    Beiträge
    1.861
    Bei mir heute einfach Produktküche. IMG_5022.jpg

    Das Ergebnis: http://www.r-l-x.de/forum/showthread...=1#post5179613
    LG Josef

    Shoganai

  20. #4720
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Josef, wie immer großes Kino
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

Ähnliche Themen

  1. was gibt's heut bei euch zu trinken...
    Von AndreasL im Forum Essen & Trinken
    Antworten: 2561
    Letzter Beitrag: Gestern, 15:34
  2. Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
    Von Barnabas im Forum Off Topic
    Antworten: 10002
    Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34
  3. Antworten: 93
    Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11
  4. was gibt's heut bei euch zu essen...
    Von watchman im Forum Off Topic
    Antworten: 10064
    Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •