Vielen Dank, wird nachgekocht.
Ergebnis 4.701 bis 4.720 von 10001
-
26.05.2016, 20:21 #4701
Danke Peter, wird nachgekocht
Bei uns heute Salat mit Tranchen vom Dry Adge Entrecode und Kalbsfiletmedaillons mariniert in einem Zitronen-Kräuteröl...
image.jpgLG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
26.05.2016, 20:21 #4702
-
26.05.2016, 20:59 #4703
- Registriert seit
- 09.11.2014
- Ort
- Münster
- Beiträge
- 533
IMG_0523.jpg
IMG_0524.jpg
Hier ganz einfach, Burger
Bilder sind allerdings von gesternGruß
Matthias
-
26.05.2016, 21:53 #4704
-
26.05.2016, 22:07 #4705
- Registriert seit
- 23.08.2007
- Ort
- Niedersachsen
- Beiträge
- 1.484
-
26.05.2016, 22:12 #4706
- Registriert seit
- 11.04.2005
- Beiträge
- 1.295
-
26.05.2016, 23:04 #4707
-
26.05.2016, 23:35 #4708
-
27.05.2016, 00:26 #4709
Wir sind grad in Italien, da isst man ja lauter tolle Sachen. Alles fotografiere ich nicht, aber die Brotzeit heute war ziemlich gut.
image.jpegBin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.
-
27.05.2016, 00:38 #4710580Gast
Darin könnte ich baden! Laßt es Euch gut gehen
-
27.05.2016, 11:10 #4711
IMG_20160526_2025118.jpg
IMG_20160526_2029204.jpg
IMG_20160526_2052034.jpg
IMG_20160526_2052118.jpg
IMG_20160526_2102571.jpg
IMG_20160526_2103067.jpg
IMG_20160526_2103101.jpg
IMG_20160526_2127231.jpg
IMG_20160526_2127338.jpg
IMG_20160526_2143338.jpg
IMG_20160526_2143415.jpg
Also ich hab nicht alles gegessen, wir haben jeder 3 Gäge gehabtGrüße -- Jürgen
-
27.05.2016, 11:45 #4712
Danke Dir
Mit dem Iphone von oben drauf
Am Rande - Salbeipesto ist das beste seit geschnitten Brot. Einfach nach Gefühl Salbeiblätter, guten Olivenöl, Pecorino, geröstete Walnüsse und Knoblauch in den Mörder und ab dafürWar eine spontane Eingebung und hat unerwarteterweise sogar das Basilukumblütenpesto übertroffen
Grüße,
Alexander
-
27.05.2016, 11:46 #4713
Andreas, das könnte ich jetzt auch essen
Grüße,
Alexander
-
27.05.2016, 16:36 #4714
- Registriert seit
- 09.11.2014
- Ort
- Münster
- Beiträge
- 533
toll. allerdings viel drauf auf den teilendie buns sehen gut aus - woher?
Gruß
Matthias
-
27.05.2016, 16:40 #4715
- Registriert seit
- 11.04.2005
- Beiträge
- 1.295
Sag mal Jürgen Du alter Lohndiener (ich meine, Du hast den Begriff hier mal ins Spiel gebracht), warst Du nicht erst fett (im Wahrsten Sinne des Wortes) essen ? Das sieht ja auch sehr gut aus, sowohl Speisen, als auch Laden, ganz unaufgeregt... wo ist das nu wieder ?!
Cheers
-
27.05.2016, 16:41 #4716
- Registriert seit
- 11.04.2005
- Beiträge
- 1.295
-
27.05.2016, 18:18 #4717
Ich bin hier http://www.castellodicasole.com/hotel bei der Hochzeit eines Freundes heute. Sind gestern schon angereist und waren Abendessen.... Ich liebe Pasta mit WildschweinragoutGrüße -- Jürgen
-
27.05.2016, 18:37 #4718
-
27.05.2016, 20:00 #4719
Bei mir heute einfach Produktküche. IMG_5022.jpg
Das Ergebnis: http://www.r-l-x.de/forum/showthread...=1#post5179613LG Josef
Shoganai
-
27.05.2016, 20:31 #4720
Josef, wie immer großes Kino
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
Ähnliche Themen
-
was gibt's heut bei euch zu trinken...
Von AndreasL im Forum Essen & TrinkenAntworten: 2561Letzter Beitrag: Gestern, 15:34 -
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10002Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34 -
Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10
Lesezeichen