Ergebnis 4.301 bis 4.320 von 10001
-
28.04.2016, 20:13 #4301
Wenn Du das mit dem nachkochen hinbekommen hast, sag bescheid und lade mich ein Markus
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
28.04.2016, 20:14 #4302
-
28.04.2016, 20:43 #4303
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Lade mich gerne mit ein, aber nicht nach London! D-dorf ist eh besser...
-
28.04.2016, 20:51 #4304
Bin gerade dabei es zu ändern Oli
Meine Bude in London läuft Ende Juli aus, ab dann Pendel ich nur noch bei Notwendigkeit, bin die Insel satt!LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
28.04.2016, 20:53 #4305LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
28.04.2016, 22:30 #4306
Josef, Johann, Alexander, Markus, Oli und Shorty ihr macht mich fertig, was habt Ihr wieder aufgetischt
gruß lachender
-
28.04.2016, 22:53 #4307
-
28.04.2016, 23:20 #4308
Heute poste ich mal ausnahmsweise was nicht selbst gemachtes
Meine Frau hat sich für das Menü entschieden, ich hab ein paar (zu viele) Gänge à la carte gegessen, hat mich mehr interessiert. Wen es interessiert: es war im Johanns in Waldkirchen. Wirklich klasse und sehr zu empfehlen.
Ein paar nette Aperos: Honigmarshmallow mit Rehsalami, Tapiokacracker, Saiblingsknäckebrot und herzhaftes Studentenfutter
Gin-Tonic Espuma
Dattelbutter mit ein paar versch. Brotsorten (z.B. mit Blutwurst)
nochmal Amuse: Schwertfischcarpaccio mit Rhabarber, Staudensellerie und Apfel
1. Gang für mich: Bachforelle | Apfel | Kohlrabi-Rohkost | Rote-Rüben-Joghurt
1. Gang für meine Frau (leider vergessen zu fotographieren): Kohlrabi, Gerstenmiso und Chicorée
2. Gang für meine Frau: auf der Salzplanke gegarte Reinanke mit weißem Spargel, Saubohnen und Backerbsen
2. Gang für mich: fein geriebene Geflügelleber, gesurte Entenhaxerl, Apfel-Sellerie-Gemüse, Feigensenf und Laugenbrioche
3. Gang für meine Frau: Germknödel mit fermentiertem Powidl, geschmortes Gockelhaxerl
3. Gang für mich: Rindertatar mit weißem Tomatenschaum, Spargel und Avocado
4. Gang für meine Frau: Dry-aged Rind mit Aubergine, Salatherz und Gelbwurz-Mayo, dazu Ravioli
4. Gang für mich: lackierter Stör mit Topfennockerl, Kalbskopf und weißen Wurzeln
Dessert für uns beide: Caramell Macchiato mit Salzkaramell, knuspriger Milchhaut, Schokoküchlein, Quittenbirne und Moccaeis und Milchschaum
Zum Kaffee noch eine schöne Spielerei wie auf der Karte beschrieben
War wahnsinnig lecker, gar nicht mal so teuer und eine sehr lockere, angenehme Atmosphäre. Kommt vorbei wenn ihr in der Region seidGeändert von BeepBeepImAJeep (28.04.2016 um 23:24 Uhr)
LG Josef
Shoganai
-
28.04.2016, 23:22 #4309LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
28.04.2016, 23:42 #4310
Großes Kino Josef aber das kannst Du selber besser
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
28.04.2016, 23:44 #4311
Und das muss ich mir von jemandem sagen lassen, der selber nur auf Weltklasseniveau postet
LG Josef
Shoganai
-
28.04.2016, 23:48 #4312
Mal im Ernst, das Menü ist schon der Hammer...., aber geht es Dir nicht auch so, dass Deine Ansprüche immer größer werden, wenn man(n) essen geht, mit jedem Gericht das man selbst herstellt
Oder befinde ich mich dar mit dieser Meinung alleine auf weiter FlurLG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
29.04.2016, 00:44 #4313
-
29.04.2016, 06:20 #4314
image.jpg
Ganz einfach und extrem lecker!Gruß Jane
-
29.04.2016, 07:40 #4315
Shorty: Nein, da sind wir schon einer Meinung. Wir gehen deswegen mittlerweile deutlich seltener auswärts essen.
Gerade in den sehr guten (1* aufwärts oder vergleichbar) Lokalen bin ich jedoch (fast) immer positiv überrascht, zum einen vom fast unglaublichen Preis-Leistungsverhältnis, zum anderen vom einfach extremen Aufwand der da getrieben wird. Angefangen vom Service bis natürlich zum Küchenpersonal arbeiten da nur Vollprofis.
Außerdem kriegt man dann immer vor Augen geführt, wie wenig man eigentlich selber kochen kannLG Josef
Shoganai
-
29.04.2016, 08:15 #4316
Da gebe ich Dir recht, aber wir sollten (und das gilt für ganz viele, die hier und im Kochthread posten) mal nicht unser Licht unter den Scheffel stellen, denn wir machen es ja nicht hauptberuflich und uns stehen auch kein Souschef und Postenchefs zur Verfügung die uns bei unseren Kreationen zur Hand gehen
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
29.04.2016, 08:18 #4317
Was Ihr hier so zeigt ist keine Zauberei sondern seriöses Handwerk mit Leidenschaft und Liebe zum Detail!
-
29.04.2016, 10:25 #4318
- Registriert seit
- 13.07.2012
- Beiträge
- 784
Josef, ein wirklich tolles Menu habt ihr da gegessen.
Ich bin auch bei Dir, unser essen gehen hat sich stark reduziert. Bei uns gibt es auch nicht sehr viele gute Restaurants und fertig Nudeln mit TK-Gemüse esse ich ja nicht mal zu Hause ;-)Gruß
Markus
-
29.04.2016, 13:06 #4319
-
29.04.2016, 15:03 #4320
Josef das sieht sehr gut aus was Du da im Sternelokal gegessen hast
Für mich ist ein Besuch in einem sehr guten Restaurant immer etwas besonderes von i.d.R. bleibender Erinnerung.
gruß lachender
Ähnliche Themen
-
was gibt's heut bei euch zu trinken...
Von AndreasL im Forum Essen & TrinkenAntworten: 2560Letzter Beitrag: 09.07.2025, 12:34 -
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10002Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34 -
Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10
Lesezeichen