Seite 196 von 500 ErsteErste ... 146176186194195196197198206216246 ... LetzteLetzte
Ergebnis 3.901 bis 3.920 von 10001

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1

  2. #2
    Sea-Dweller
    Registriert seit
    13.07.2012
    Beiträge
    784
    Klasse Jürgen, das sieht super aus und war sicherlich super lecker
    Gruß
    Markus

  3. #3
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
    Registriert seit
    20.04.2006
    Ort
    Wien
    Beiträge
    15.007
    Zitat Zitat von sunseeker49 Beitrag anzeigen
    Klasse Jürgen, das sieht super aus und war sicherlich super lecker
    Danke!

    War kaisergranat (ohne Foto), beef tartare mit Mark, skrein, pulpo mit schweineripperl, 56 Stunden braisiertes Rind und cote de beauf für 2. Nachspeisen hab ich auch keine Ahnung, wir waren zu 5 und sie haben einfach alles in die Mitte gestellt. War sehr gut, aber die Portionen für so eine Gangfolge sogar für mich zu gross...
    Grüße -- Jürgen


  4. #4
    PREMIUM MEMBER Avatar von Hix
    Registriert seit
    17.04.2014
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    746
    Großartig, Jürgen. Da habe ich mehrmals durchgescrollt und zu identifizieren versucht - alles konnte ich nicht deuten. Aber alles sieht toll aus.
    Schöne Grüße
    Hendrik
    -------------------------------------------------

  5. #5
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Heute gab es hier, nen Spargelcreme Süppchen, mit Lammschinken, Süßkartoffel und Spinatsalat!





  6. #6
    Double-Red Avatar von Nixus77
    Registriert seit
    01.08.2011
    Beiträge
    8.289
    Geändert von Nixus77 (04.04.2016 um 20:15 Uhr)
    Gruß Toan

  7. #7
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.613
    Themenstarter
    Zitat Zitat von Nixus77 Beitrag anzeigen
    Das koennte ich jetzt zum Fruehstueck
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  8. #8
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Jürgen, Oli wie immer großes Kino

    Bei uns noch von Gestern nachzureichen....das Rinderfilet im Bärlauch Speckmantel mit einer selbstgemachten Rauke-Bärlauch Mayonnaise

    image.jpg

    image.jpg
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  9. #9
    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
    Registriert seit
    26.08.2014
    Beiträge
    1.861
    Klasse Thomas, Oli, Shorty, Jürgen und alle anderen, falls ich jemanden vergessen habe

    Nachdem mir Oli netterweise ein Glas gutem Sempft geschickt hat, wollte ich zum Testen gleich mal was machen:







    schöne 300g Rinderhüfte, ein Eigelb, ein Essiggürkchen, 1 TL Kapern, 1 EL selbstgemachte BBQ-Sauce und einen schönen Teelöffel vom Abb-Mostert. Spritzer Tabasco dazu, S+P, fertig.

    Ich muss sagen, der Senf ist echt sehr, sehr lecker. Danke nochmal Oli!
    LG Josef

    Shoganai

  10. #10
    Steve McQueen Avatar von AndreasL
    Registriert seit
    28.03.2006
    Beiträge
    27.536
    Shorty: Wow; geniale Idee und aieht superlecker as. Muss mir mal fürs Wochenende merken.

  11. #11
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Wow das schaut gut aus Josef und Tatar geht immer
    Andreas, Danke ;-)
    Geändert von RacingTurtles (04.04.2016 um 20:17 Uhr)
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  12. #12
    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
    Registriert seit
    26.08.2014
    Beiträge
    1.861
    Shorty:

    PS: 3x zur selben Minute gepostet hatten wir in dem Thread auch noch nie, oder?
    LG Josef

    Shoganai

  13. #13
    Double-Red Avatar von Nixus77
    Registriert seit
    01.08.2011
    Beiträge
    8.289
    Das sieht alles so gut aus
    Gruß Toan

  14. #14
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Ich habe zu danken, lieber Josef!!!

  15. #15
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.563
    das Tartar, Salat & Rinderfilet sehen ja lecker aus
    gruß lachender

  16. #16
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Heute den Rest vom Rinderfilet in Bärlauchspeckkruste für einen Burger verwendet...
    Auf den Burger kam noch der Rest vom jungen Blattspinat, die Raukemayonnaise, etwas Rouequfort, frisch gehobelten Grana Parmigano, Gurken, Rispentomaten und Trüffelketchup, lecker wars

    image.jpg
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  17. #17
    PREMIUM MEMBER Avatar von november bravo
    Registriert seit
    24.02.2016
    Ort
    Monnem
    Beiträge
    263
    Zitat Zitat von RacingTurtles Beitrag anzeigen
    Heute den Rest vom Rinderfilet in Bärlauchspeckkruste für einen Burger verwendet...
    Auf den Burger kam noch der Rest vom jungen Blattspinat, die Raukemayonnaise, etwas Rouequfort, frisch gehobelten Grana Parmigano, Gurken, Rispentomaten und Trüffelketchup, lecker wars

    image.jpg
    Sieht super lecker aus, aber ist das mit den ganzen Aromen kein Geschmacks-overkill?

  18. #18
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Zitat Zitat von november bravo Beitrag anzeigen
    Sieht super lecker aus, aber ist das mit den ganzen Aromen kein Geschmacks-overkill?
    Du musst mit genug gutem Rotwein nachspülen, dann heb sich das auf
    Ne im ernst, das funktioniert schon ganz gut, überlege mal womit die standart Burger so alles betreufelt werden
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  19. #19
    Sea-Dweller
    Registriert seit
    13.07.2012
    Beiträge
    784
    Shorty , Josef sieht super lecker aus
    Gruß
    Markus

  20. #20
    Daytona Avatar von Thedas
    Registriert seit
    17.07.2011
    Ort
    Frankfurt
    Beiträge
    2.709
    Das Tartar, der Burger und alles andere - ihr macht mich fertig jetzt hab ich schon wieder Hunger

    Bei uns blieb gestern die Küche kalt - dafür gabs unter anderem meine drei Lieblings-Wurst/Käse: Testun Barolo, Schweinekopfsülze und Pata Negra
    image.jpg
    Grüße,
    Alexander

Ähnliche Themen

  1. was gibt's heut bei euch zu trinken...
    Von AndreasL im Forum Essen & Trinken
    Antworten: 2571
    Letzter Beitrag: 21.08.2025, 09:46
  2. Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
    Von Barnabas im Forum Off Topic
    Antworten: 10002
    Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34
  3. Antworten: 93
    Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11
  4. was gibt's heut bei euch zu essen...
    Von watchman im Forum Off Topic
    Antworten: 10064
    Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •