Seite 146 von 500 ErsteErste ... 96126136144145146147148156166196 ... LetzteLetzte
Ergebnis 2.901 bis 2.920 von 10001

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    PREMIUM MEMBER Avatar von Jr1231
    Registriert seit
    19.12.2011
    Beiträge
    1.511
    Markus, genial
    Viele Grüsse,
    Jürgen

  2. #2
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.563
    Jungs sehr lecker. in dieser woche frust geschoben und eine dicke portion Pommes, Currywurst, Mayo gegessen.

    gruß lachender

  3. #3
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Pascal. lecker!!!

  4. #4
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Noch nachzureichen von gestern weil Tom mich so wuschig gemacht hat mit seinem Schnitzel, mann beachte die Wellen ;-))

    image.jpg

    image.jpg

    image.jpg
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  5. #5
    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
    Registriert seit
    26.08.2014
    Beiträge
    1.861
    Respekt Shorty! Ganz selten so ein schönes selbstgemachtes Schnitzel gesehen.
    LG Josef

    Shoganai

  6. #6
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.520
    Blog-Einträge
    3
    Nudel, Öl, Schalotte, Knoblauch, Petersilie, Chilli, Salz und Pfeffer


  7. #7
    Sea-Dweller
    Registriert seit
    13.07.2012
    Beiträge
    784
    Danke Shorty

    Aber dein Schnitzel sieht auch sehr gut aus.

    Die Parmesankörbchen sind recht einfach zu machen.
    35g Parmesan mit 2-3 gemörserten Pfefferkörnern mischen und in einer beschichteten Pfanne zu einem dünnen Kreis (ca. 15cm) formen und bis der Rand braun ist anbräunen (ca. 8 Minuten). Dann die Scheibe vorsichtig rausholen, so lange es noch heiß ist und über ein umgestülptes Glas legen und formen und andrücken bis es abgekühlt ist.
    Gruß
    Markus

  8. #8
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Danke Josef, werde ich mal versuchen Markus, danke für den Tipp
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  9. #9
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.578
    Themenstarter
    Hier gabs ein Filet auf Madeira Sauce mit Pasta

    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  10. #10
    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
    Registriert seit
    26.08.2014
    Beiträge
    1.861
    Hab grad von einem Bekannten 30 Kilo Bentheimer Schwein, das er selber aufzieht bekommen. Jetzt noch schön portioniert und einvakuumiert. Die Lager sind wieder voll

    IMG_4521.jpg
    LG Josef

    Shoganai

  11. #11
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Josef, ich würde das auch sehr gerne einmal probieren wollen! Hast du da eine Bezugs Adresse für mich??

  12. #12
    Steve McQueen
    Registriert seit
    18.02.2004
    Ort
    Ditschiland
    Beiträge
    27.238
    VG
    Udo

  13. #13
    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
    Registriert seit
    26.08.2014
    Beiträge
    1.861
    Hast PN, Oli
    LG Josef

    Shoganai

  14. #14
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Lecker Markus, schön wenn man(n) solche Bekannte hat Josef

    Bei uns heute die beiden Entrecotes, wie immer Dry Adge

    image.jpg
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  15. #15
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Heute hier, etwas einfaches...





    Josef, ich schreib dir gleich zurück!

  16. #16
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
    Registriert seit
    20.04.2006
    Ort
    Wien
    Beiträge
    15.005
    Grüße -- Jürgen


  17. #17
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.563
    Was für tolle Sachen hier in den letzten 24h Jürgen, Markus, Thorsten, Shorty, Oli und Herman
    gruß lachender

  18. #18
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Sehe ich genauso Pascal, wobei Oli uns noch nicht verraten hat was es denn nun ist
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  19. #19
    Gesperrter User
    Registriert seit
    21.12.2015
    Beiträge
    89
    Heute Abend gibt's:

    Feine Teigwaren, mit feinen King Prawn's, Zucchetti an einer würzigen Tomatensauce. Mit Parmecano überträufelt.

  20. #20
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.520
    Blog-Einträge
    3



Ähnliche Themen

  1. was gibt's heut bei euch zu trinken...
    Von AndreasL im Forum Essen & Trinken
    Antworten: 2560
    Letzter Beitrag: 09.07.2025, 12:34
  2. Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
    Von Barnabas im Forum Off Topic
    Antworten: 10002
    Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34
  3. Antworten: 93
    Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11
  4. was gibt's heut bei euch zu essen...
    Von watchman im Forum Off Topic
    Antworten: 10064
    Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •