Seite 146 von 501 ErsteErste ... 96126136144145146147148156166196 ... LetzteLetzte
Ergebnis 2.901 bis 2.920 von 10001
  1. #2901
    PREMIUM MEMBER Avatar von Jr1231
    Registriert seit
    19.12.2011
    Beiträge
    1.508
    Markus, genial
    Viele Grüsse,
    Jürgen

  2. #2902
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.561
    Jungs sehr lecker. in dieser woche frust geschoben und eine dicke portion Pommes, Currywurst, Mayo gegessen.

    gruß lachender

  3. #2903
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Pascal. lecker!!!

  4. #2904
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Zitat Zitat von sunseeker49 Beitrag anzeigen
    Mal etwas ausprobiert, Bällchen vom Ziegenkäse mit Mandeln in Rotweinsirup und eine Salat im Parmesankörbchen

    Anhang 113189
    Das sieht so lecker aus Markus, dass muss auf die nächste Seite, fürs anrichten bekommst Du von mir ne glatte 1
    Wie machst Du denn das Parmesankörbchen?
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  5. #2905
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Noch nachzureichen von gestern weil Tom mich so wuschig gemacht hat mit seinem Schnitzel, mann beachte die Wellen ;-))

    image.jpg

    image.jpg

    image.jpg
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  6. #2906
    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
    Registriert seit
    26.08.2014
    Beiträge
    1.855
    Respekt Shorty! Ganz selten so ein schönes selbstgemachtes Schnitzel gesehen.
    LG Josef

    Shoganai

  7. #2907
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.512
    Blog-Einträge
    3
    Nudel, Öl, Schalotte, Knoblauch, Petersilie, Chilli, Salz und Pfeffer


  8. #2908
    Sea-Dweller
    Registriert seit
    13.07.2012
    Beiträge
    784
    Danke Shorty

    Aber dein Schnitzel sieht auch sehr gut aus.

    Die Parmesankörbchen sind recht einfach zu machen.
    35g Parmesan mit 2-3 gemörserten Pfefferkörnern mischen und in einer beschichteten Pfanne zu einem dünnen Kreis (ca. 15cm) formen und bis der Rand braun ist anbräunen (ca. 8 Minuten). Dann die Scheibe vorsichtig rausholen, so lange es noch heiß ist und über ein umgestülptes Glas legen und formen und andrücken bis es abgekühlt ist.
    Gruß
    Markus

  9. #2909
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Danke Josef, werde ich mal versuchen Markus, danke für den Tipp
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  10. #2910
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.532
    Themenstarter
    Hier gabs ein Filet auf Madeira Sauce mit Pasta

    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  11. #2911
    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
    Registriert seit
    26.08.2014
    Beiträge
    1.855
    Hab grad von einem Bekannten 30 Kilo Bentheimer Schwein, das er selber aufzieht bekommen. Jetzt noch schön portioniert und einvakuumiert. Die Lager sind wieder voll

    IMG_4521.jpg
    LG Josef

    Shoganai

  12. #2912
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Josef, ich würde das auch sehr gerne einmal probieren wollen! Hast du da eine Bezugs Adresse für mich??

  13. #2913
    Steve McQueen
    Registriert seit
    18.02.2004
    Ort
    Ditschiland
    Beiträge
    27.230
    VG
    Udo

  14. #2914
    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
    Registriert seit
    26.08.2014
    Beiträge
    1.855
    Hast PN, Oli
    LG Josef

    Shoganai

  15. #2915
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Lecker Markus, schön wenn man(n) solche Bekannte hat Josef

    Bei uns heute die beiden Entrecotes, wie immer Dry Adge

    image.jpg
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  16. #2916
    Double-Red Avatar von backröding
    Registriert seit
    08.12.2011
    Beiträge
    7.725
    Zitat Zitat von RacingTurtles Beitrag anzeigen
    Thorsten, was benutzt Du den da für ein bescheidenes Messer, damit kann es ja nichts werden
    Shorty: jetzt weiß ich endlich, warums nicht klappt. Hab ja fast nur so'n komisches Zeugs zu Hause....



    Heute Filet mal anders....

    Geändert von backröding (19.02.2016 um 20:33 Uhr)
    Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.

    Grüße, Thorsten


  17. #2917
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Heute hier, etwas einfaches...





    Josef, ich schreib dir gleich zurück!

  18. #2918
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
    Registriert seit
    20.04.2006
    Ort
    Wien
    Beiträge
    14.995
    Grüße -- Jürgen


  19. #2919
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.561
    Was für tolle Sachen hier in den letzten 24h Jürgen, Markus, Thorsten, Shorty, Oli und Herman
    gruß lachender

  20. #2920
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Sehe ich genauso Pascal, wobei Oli uns noch nicht verraten hat was es denn nun ist
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

Ähnliche Themen

  1. was gibt's heut bei euch zu trinken...
    Von AndreasL im Forum Essen & Trinken
    Antworten: 2552
    Letzter Beitrag: 24.05.2025, 23:46
  2. Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
    Von Barnabas im Forum Off Topic
    Antworten: 10002
    Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34
  3. Antworten: 93
    Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11
  4. was gibt's heut bei euch zu essen...
    Von watchman im Forum Off Topic
    Antworten: 10064
    Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •