Jungs sehr lecker. in dieser woche frust geschoben und eine dicke portion Pommes, Currywurst, Mayo gegessen.
![]()
Ergebnis 2.901 bis 2.920 von 10001
-
18.02.2016, 21:11 #2901
-
18.02.2016, 21:34 #2902gruß lachender
-
18.02.2016, 21:42 #2903
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Pascal. lecker!!!
-
19.02.2016, 11:30 #2904LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
19.02.2016, 11:43 #2905LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
19.02.2016, 12:28 #2906
Respekt Shorty! Ganz selten so ein schönes selbstgemachtes Schnitzel gesehen.
LG Josef
Shoganai
-
19.02.2016, 12:37 #2907
-
19.02.2016, 12:52 #2908
- Registriert seit
- 13.07.2012
- Beiträge
- 784
Danke Shorty
Aber dein Schnitzel sieht auch sehr gut aus.
Die Parmesankörbchen sind recht einfach zu machen.
35g Parmesan mit 2-3 gemörserten Pfefferkörnern mischen und in einer beschichteten Pfanne zu einem dünnen Kreis (ca. 15cm) formen und bis der Rand braun ist anbräunen (ca. 8 Minuten). Dann die Scheibe vorsichtig rausholen, so lange es noch heiß ist und über ein umgestülptes Glas legen und formen und andrücken bis es abgekühlt ist.Gruß
Markus
-
19.02.2016, 13:12 #2909
Danke Josef, werde ich mal versuchen Markus, danke für den Tipp
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
19.02.2016, 13:56 #2910
-
19.02.2016, 18:06 #2911
Hab grad von einem Bekannten 30 Kilo Bentheimer Schwein, das er selber aufzieht bekommen. Jetzt noch schön portioniert und einvakuumiert. Die Lager sind wieder voll
IMG_4521.jpgLG Josef
Shoganai
-
19.02.2016, 18:17 #2912
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Josef, ich würde das auch sehr gerne einmal probieren wollen! Hast du da eine Bezugs Adresse für mich??
-
19.02.2016, 18:20 #2913
- Registriert seit
- 18.02.2004
- Ort
- Ditschiland
- Beiträge
- 27.230
VG
Udo
-
19.02.2016, 18:22 #2914
-
19.02.2016, 19:33 #2915
Lecker Markus
, schön wenn man(n) solche Bekannte hat Josef
Bei uns heute die beiden Entrecotes, wie immer Dry Adge
image.jpgLG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
19.02.2016, 20:30 #2916
-
19.02.2016, 20:59 #2917
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Heute hier, etwas einfaches...
Josef, ich schreib dir gleich zurück!
-
19.02.2016, 21:04 #2918Grüße -- Jürgen
-
19.02.2016, 22:57 #2919
Was für tolle Sachen hier in den letzten 24h Jürgen, Markus, Thorsten, Shorty, Oli und Herman
gruß lachender
-
20.02.2016, 11:55 #2920
Sehe ich genauso Pascal, wobei Oli uns noch nicht verraten hat was es denn nun ist
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
Ähnliche Themen
-
was gibt's heut bei euch zu trinken...
Von AndreasL im Forum Essen & TrinkenAntworten: 2552Letzter Beitrag: 24.05.2025, 23:46 -
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10002Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34 -
Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10
Lesezeichen