Die HerrenIch bin total neidisch, das was hier hier zeigt... Respekt!!
![]()
Ergebnis 4.101 bis 4.120 von 10001
-
17.04.2016, 22:19 #4101
wow Markus, Dein Burger ist ja mal klasse

Andreas, Udo, Jürgen und Johann auch richtig lecker sieht es bei Euch aus.
Gestern haben wir mal wieder Spagetti Bolognese gemacht...
gruß lachender
-
17.04.2016, 22:40 #4102Gesperrter User
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
-
17.04.2016, 22:50 #4103LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
17.04.2016, 23:18 #4104
-
17.04.2016, 23:38 #4105
LOL Shorty, da war ich gestern auch
"I swear it's oregano, officer!"
-
17.04.2016, 23:51 #4106
Klasse Pascal und Dirk


Wir waren am WE bei Freunden in Worms und haben am Samstag zusammen gekocht......;-)))
Vom ersten Gang zeige ich nur den Wein, dazu gab es Brioch und Preiselbeeren
Der Sauternes war übrigens sensationell

image.jpg
Der zweite Gang war ein (für 14 Std. im Aquarium gegarter) Pulposalat, super zart
image.jpg
image.jpg
Dritter Gang Thunfisch in einer Panade aus weißen und schwarzen Sesam, zerstossenen Conrflakes und Grana Pardamo....
image.jpg
Der vierte und letzte Gang waren klassische Rinderroulladen an Wirsinggemüse und handgeschabten Spätzle
image.jpg
Zum finalen letzten Gang gab es dann noch einen wunderschönen Begleiter...
image.jpgLG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
17.04.2016, 23:57 #4107LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
18.04.2016, 00:09 #4108
DoT-Vorbereitungen. Wir waren zu fünft
"I swear it's oregano, officer!"
-
18.04.2016, 00:14 #4109
Wenn ich das gewusst hätte, dann hätte ich ein bisschen Equipment mitgebracht und das Turmzimmer verwanzt

LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
18.04.2016, 19:43 #4110
spitze shorty was ihr da zusammengekocht habt
das könnte ich 1:1 jetzt verspeisen wollen, der Pulpo-Salat sieht sensationell aus.
gruß lachender
-
18.04.2016, 19:45 #4111
-
18.04.2016, 20:27 #4112
Sieht super aus Shorty und mit Freunden zu kochen auch immer Spaß.
Samstag gab es hier auch Pulp; aber leider nur 30 Min. im Topf und dann kurz in der Pfanne.
-
19.04.2016, 13:13 #4113
-
19.04.2016, 15:57 #4114
Danke Pascal, Leif und Andreas, Seezunge geht immer Markus

LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
19.04.2016, 17:43 #4115Gesperrter User
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Shorty


-
19.04.2016, 17:44 #4116Gesperrter User
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Markus
Seezunge? Endgoil!
-
19.04.2016, 18:12 #4117
Shorty, Markus, Andreas: 
LG Josef
Shoganai
-
19.04.2016, 18:32 #4118
-
19.04.2016, 19:54 #4119
Hier nur Milchreis mit frischen Blaubeeren!
Gruß Jane
-
19.04.2016, 19:57 #4120Steve McQueen
- Registriert seit
- 18.02.2004
- Ort
- Ditschiland
- Beiträge
- 27.258
Ähnliche Themen
-
was gibt's heut bei euch zu trinken...
Von AndreasL im Forum Essen & TrinkenAntworten: 2573Letzter Beitrag: Gestern, 19:36 -
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10002Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34 -
Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10


Ich bin total neidisch, das was hier hier zeigt... Respekt!! 




Themenstarter




Lesezeichen