Markus, hat sich der Aufwand gelohnt?
Der Nachteil der Ringe: Die Patties sehen aus wie industriell gefertigt.
Burger und Pommes sehen lecker aus!
Ergebnis 4.081 bis 4.100 von 10001
-
17.04.2016, 09:25 #4081
- Registriert seit
- 13.07.2012
- Beiträge
- 784
Dann mal der Versuch einen möglichst perfekten Burger zu machen. Hierfür natürlich alles selbst gemacht und von Leifs Idee mit den Ringen motiviert, das ganze dann noch Sous Vide zubereitet.
Also zuerst mal die Barbecue Soße zubereitet
IMG_2801.jpg
Das Dry Age Beef von Metzgerei David
IMG_2806.jpg
frisch durch den Fleischwolf gedreht
IMG_2808.jpg
und danach dann ab in die Metallringe
IMG_2810.jpg
und einzeln vakuumiert
IMG_2811.jpg
und nach dem Wasserbad nochmals 2 Minuten von jeder Seite auf den Grill
IMG_2817.jpg
Die Buns waren dann auch schon fertig
IMG_2813.jpg
dann nur noch "zusammenbauen"
Burger_offen.jpg
Burger.jpgGruß
Markus
-
17.04.2016, 09:34 #4082
-
17.04.2016, 09:35 #4083
Sieht das gut aus.
Könnte ich jetzt sofort essen.
Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.
-
17.04.2016, 09:42 #4084
- Registriert seit
- 13.07.2012
- Beiträge
- 784
Ja Leif da hast du recht, die sehen aus wie gekauft.
Also der Vorteil ist halt, dass die Burger alle gleichmäßig gebraten sind. Allerdings geschmacklich denke ich, dass entscheidende war glaube ich das gute Fleisch, die hätte man sicherlich klassisch auf dem Grill, geschmacklich so genauso hin bekommen.Gruß
Markus
-
17.04.2016, 09:56 #4085
-
17.04.2016, 10:05 #4086
- Registriert seit
- 15.01.2009
- Beiträge
- 8.006
Was ist der Vorteil der Ringe gegenüber der Patty-Presse?
-
17.04.2016, 10:08 #4087
Ohne Ringe werden die Patties im Vakuum recht flach.
-
17.04.2016, 12:54 #4088
-
17.04.2016, 14:20 #4089
- Registriert seit
- 09.11.2014
- Ort
- Münster
- Beiträge
- 533
nicht heute aber gestern
IMG_0507.jpgGruß
Matthias
-
17.04.2016, 16:07 #4090
Hallo Markus,
das schaut gut aus bei Dir (wie immer ;-))), habe aber die gleiche Erfahrung wie Du gemacht, Burgerpaddys muss man(n) nicht Sous Vide zubereiten
Apropos beim Metzger David waren wir gestern auch
Und die Geschichten befinden sich gerade über mir im Flieger auf den Weg in den Norden....
image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
17.04.2016, 16:24 #4091
- Registriert seit
- 13.07.2012
- Beiträge
- 784
Klasse Shorty
, da hättest Du gestern ja zum Essen gleich vorbeikommen können.
Gruß
Markus
-
17.04.2016, 17:19 #4092
Endlich mal Bärlauch auf dem Markt gekauft und durch Shorty inspiriert:
-
17.04.2016, 17:56 #4093ehemaliges mitgliedGast
Das schaut sehr lecker aus..
Thomas
-
17.04.2016, 18:12 #4094
Das schaut wirklich lecker aus Andreas
Gerade aus Worms zurück, werde ich mich jetzt sofort ins Auto schwingen, in der Hoffnung, dass unser Spargelbauer noch auf hat.....Geändert von NicoH (17.04.2016 um 21:51 Uhr) Grund: Fullquote
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
17.04.2016, 18:24 #4095
- Registriert seit
- 18.02.2004
- Ort
- Ditschiland
- Beiträge
- 27.232
-
17.04.2016, 19:07 #4096
-
17.04.2016, 19:34 #4097
-
17.04.2016, 19:37 #4098
-
17.04.2016, 19:37 #4099
Udo, Johann, Jürgen sehr lecker
Mein Spargelbauer hatte bereits zu, deshalb heute vom Griechen
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
17.04.2016, 21:36 #4100
Ähnliche Themen
-
was gibt's heut bei euch zu trinken...
Von AndreasL im Forum Essen & TrinkenAntworten: 2559Letzter Beitrag: 27.06.2025, 18:34 -
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10002Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34 -
Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10
Lesezeichen