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  1. #4081
    Sea-Dweller
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    Dann mal der Versuch einen möglichst perfekten Burger zu machen. Hierfür natürlich alles selbst gemacht und von Leifs Idee mit den Ringen motiviert, das ganze dann noch Sous Vide zubereitet.

    Also zuerst mal die Barbecue Soße zubereitet

    IMG_2801.jpg

    Das Dry Age Beef von Metzgerei David

    IMG_2806.jpg

    frisch durch den Fleischwolf gedreht

    IMG_2808.jpg

    und danach dann ab in die Metallringe

    IMG_2810.jpg

    und einzeln vakuumiert

    IMG_2811.jpg

    und nach dem Wasserbad nochmals 2 Minuten von jeder Seite auf den Grill

    IMG_2817.jpg

    Die Buns waren dann auch schon fertig

    IMG_2813.jpg

    dann nur noch "zusammenbauen"

    Burger_offen.jpg

    Burger.jpg
    Gruß
    Markus

  2. #4082
    PREMIUM MEMBER Avatar von mojohh
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    Markus, hat sich der Aufwand gelohnt?

    Der Nachteil der Ringe: Die Patties sehen aus wie industriell gefertigt.

    Burger und Pommes sehen lecker aus!

  3. #4083
    PR MI M MEM ER Avatar von AndreasS
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    Sieht das gut aus. Könnte ich jetzt sofort essen.
    Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.

  4. #4084
    Sea-Dweller
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    Ja Leif da hast du recht, die sehen aus wie gekauft.

    Also der Vorteil ist halt, dass die Burger alle gleichmäßig gebraten sind. Allerdings geschmacklich denke ich, dass entscheidende war glaube ich das gute Fleisch, die hätte man sicherlich klassisch auf dem Grill, geschmacklich so genauso hin bekommen.
    Gruß
    Markus

  5. #4085
    PREMIUM MEMBER Avatar von mojohh
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    Zitat Zitat von sunseeker49 Beitrag anzeigen
    Ja Leif da hast du recht, die sehen aus wie gekauft.

    Also der Vorteil ist halt, dass die Burger alle gleichmäßig gebraten sind. Allerdings geschmacklich denke ich, dass entscheidende war glaube ich das gute Fleisch, die hätte man sicherlich klassisch auf dem Grill, geschmacklich so genauso hin bekommen.
    Die Qualität des Fleisches sah schon gut aus.

    Isst man auch Burger gern Medium/Medium-rare, fällt es mir schwer, das auf dem Grill zu machen. Das ist für mich der Grund für SV.

  6. #4086
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    Was ist der Vorteil der Ringe gegenüber der Patty-Presse?

  7. #4087
    PREMIUM MEMBER Avatar von mojohh
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    Ohne Ringe werden die Patties im Vakuum recht flach.

  8. #4088
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
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    Sehr geil die Burger

    Bei mir heute was Einfaches! Für 5€ kann man kaum besser essen in DUS

    LG,
    Markus
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  9. #4089
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    nicht heute aber gestern

    IMG_0507.jpg
    Gruß
    Matthias

  10. #4090
    Freccione Avatar von RacingTurtles
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    Hallo Markus,
    das schaut gut aus bei Dir (wie immer ;-))), habe aber die gleiche Erfahrung wie Du gemacht, Burgerpaddys muss man(n) nicht Sous Vide zubereiten
    Apropos beim Metzger David waren wir gestern auch
    Und die Geschichten befinden sich gerade über mir im Flieger auf den Weg in den Norden....

    image.jpg

    image.jpg

    image.jpg

    image.jpg

    image.jpg

    Zitat Zitat von sunseeker49 Beitrag anzeigen
    Ja Leif da hast du recht, die sehen aus wie gekauft.

    Also der Vorteil ist halt, dass die Burger alle gleichmäßig gebraten sind. Allerdings geschmacklich denke ich, dass entscheidende war glaube ich das gute Fleisch, die hätte man sicherlich klassisch auf dem Grill, geschmacklich so genauso hin bekommen.
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  11. #4091
    Sea-Dweller
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    Klasse Shorty, da hättest Du gestern ja zum Essen gleich vorbeikommen können.
    Gruß
    Markus

  12. #4092
    Steve McQueen Avatar von AndreasL
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    Endlich mal Bärlauch auf dem Markt gekauft und durch Shorty inspiriert:


  13. #4093
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Das schaut sehr lecker aus..

    Thomas

  14. #4094
    Freccione Avatar von RacingTurtles
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    Das schaut wirklich lecker aus Andreas

    Gerade aus Worms zurück, werde ich mich jetzt sofort ins Auto schwingen, in der Hoffnung, dass unser Spargelbauer noch auf hat.....
    Geändert von NicoH (17.04.2016 um 21:51 Uhr) Grund: Fullquote
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  15. #4095
    Steve McQueen
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    Beelitzer Spargel an Schinkenvariationen ...
    Und was leckeres vom Winzer.

    image.jpg

    image.jpg

    image.jpg

    image.jpg

    image.jpg
    Geändert von hugo (17.04.2016 um 18:25 Uhr)
    VG
    Udo

  16. #4096
    Freccione Avatar von Herman
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  17. #4097
    PREMIUM MEMBER Avatar von Jr1231
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    Hirschrücken und Entenbrust:

    image.jpg

    image.jpg
    Viele Grüsse,
    Jürgen

  18. #4098
    PREMIUM MEMBER Avatar von mojohh
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    Würde ich jetzt auch gern essen.

  19. #4099
    Freccione Avatar von RacingTurtles
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    Udo, Johann, Jürgen sehr lecker
    Mein Spargelbauer hatte bereits zu, deshalb heute vom Griechen
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  20. #4100
    Double-Red Avatar von Nixus77
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    Gruß Toan

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