Seite 185 von 501 ErsteErste ... 135165175183184185186187195205235 ... LetzteLetzte
Ergebnis 3.681 bis 3.700 von 10001
  1. #3681
    580
    Gast
    Das ist Wildlachs aus Schottland. Mager, fest, lecker. Leider können wir den immer schwerer kaufen.

  2. #3682
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Wie, dass hat Deine Frau gekocht/zubereitet
    Zeige ich gleich mal meiner besseren Hälfte, wobei ich der jenige bin, der das ganze Schlamassel hier immer so zubereitet

    So, wie z.B. heute wieder, das "Resteessen vom Sonntag" der kalte Kalbstarfelspitz, hauchdünn aufgeschnitten mit einem Caesars Salad....;-))))
    Lecker wars

    image.jpg

    image.jpg

    image.jpg
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  3. #3683
    580
    Gast
    und ja: unter der Woche werde ich bekocht. Ich habe 12 Stunden Tage. Wenns reicht.

  4. #3684
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Genial, Shorty!

    Uli, Gratulation an deine Frau! Das schaut super lecker aus, was sie dir da hin zaubert!

  5. #3685
    580
    Gast
    Danke Oli

  6. #3686
    ehemaliges mitglied
    Gast

  7. #3687
    PREMIUM MEMBER Avatar von Hix
    Registriert seit
    17.04.2014
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    739
    Ich bin begeisterter Verfolger Eurer gezauberten Speisen - Zeit, mich mal zu beteiligen.

    Gestern hat die japanische Frau meines Cousins mit uns Sushi gemacht. Ein Riesenspaß und lecker war es zudem. Ich bin heute noch satt.

    Tausend Zutaten und eine kleine Rezeptzusammenfassung liegen bereit.

    Sushi_Zutaten.jpg

    Lecker Fisch. Für die Qualität muss ich erstmal in Hamburg eine Quelle suchen.

    Sushi_Fisch.jpg

    Das erste Teilergebnis:

    Sushi_Platte2.jpg

    Das zweite Teilergebnis:

    Sushi_Platte1.jpg

    Und das Gesamtergebnis:

    Sushi_Tafel.jpg

    Die Kleinen bekamen Pinguine:

    Sushi_Pinguin.jpg
    Schöne Grüße
    Hendrik
    -------------------------------------------------

  8. #3688
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.535
    Themenstarter
    Sehr geil,

    an Sushi selber machen hab ich mich noch nicht gewagt..
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  9. #3689
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Das schaut aber lecker aus Hendrik, selbstgemachtes Sushi ist schon großes Kino

    Was gute Fischqualität angeht, so kann ich Dir die Firma Goedeken jr. in Wentorf bei Hamburg ( in Hamburgs Osten, bei Bergedorf) sehr empfehlen, die gehören zwar mittlerweile zum Ötker Konzern und beliefern normalerweise die Spitzengastronomie in Deutschland, machen aber jeden Freitag einen Fabrikverkauf für Endverbraucher ;-))

    http://www.christian-goedeken.de/fabrikverkauf.php

    Auch sehr zu empfehlen, etwas zentraler in Hamburg, sind zwei Fischhändler auf dem Isemarkt...

    http://www.isemarkt.com
    Geändert von RacingTurtles (23.03.2016 um 10:18 Uhr)
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  10. #3690
    PREMIUM MEMBER Avatar von Hix
    Registriert seit
    17.04.2014
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    739
    Ich danke Euch, Markus und Shorty.
    Kann auch nur empfehlen, das erste Sushikochen unter Anleitung zu probieren. Viele Handkniffe, die nicht schwer sind, aber erst mal gezeigt werden müssen. Allein diese saftige Omeletterolle aus etlichen Schichten ist traumhaft.

    Shorty, das Problem beim Thunfisch ist vor allem, dass in Deutschland meist der falsche Teil angeboten wird. Man braucht Toro, also die fein mit Fett durchzogenen Abschnitte vom Bauch, verkauft wird in der Regel das Rückenfleisch (Akami).Gestern konnte ich mich überzeugen, dass der Unterschied riesig ist.
    Offen ausliegend kenne ich bei Fische Schmidt und auf dem Isemarkt auch nur das bekannte dunkle Fleisch. Ich werde sehen, ob man auf Nachfrage Toro erhält und welche Qualitäten da wiederum.
    Goedeken jr. ist mir nicht bekannt. Ich kenne nur die am Hafen.
    Vielen Dank für den Tipp auf jeden Fall.
    Schöne Grüße
    Hendrik
    -------------------------------------------------

  11. #3691
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Das sind die gleichen Hendrik, die Produktionsstätte ist die in Wentorf, wenn Dir der Weg nicht zu weit ist, dann rufe einfach bis Mittwoch einer jeden Woche in Wentorf an und bestelle die Toros bei denen, dann bekommst Du sie auch am drauffolgenden Freitag.

    Die beliefern auch Shushi Restaurants... ;-))

    Bin übrigens weder verwandt noch verschwägert mit denen, ist nur für mich drei mal lang hinfallen und dann bin ich da
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  12. #3692
    Daytona Avatar von bonkers
    Registriert seit
    01.02.2010
    Beiträge
    2.773
    Deutsche Sushi-Restaurants zu beliefern ist jetzt nicht gerade ein Aushängeschild
    Gruß
    Henning

  13. #3693
    Freccione Avatar von JakeSteed
    Registriert seit
    06.09.2005
    Beiträge
    6.759
    Das selbstgemachte Sushi sieht klasse aus! Ganz stark, vor allem die Pinguine für die Kleinen!
    Ich hab vor x Jahren mal nen Sushikurs gemacht und im Nachgang dann auch ein paar Mal daheim Sushi selbst gemacht. Geschmeckt hats immer, aber ausgesehen hats meist grausig.
    Gruß, Hubertus


    Be excellent to each other!

  14. #3694
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.512
    Blog-Einträge
    3

  15. #3695
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.535
    Themenstarter
    Hier gab es Filet mit Barolo-Chili-Sauce

    image.jpg
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  16. #3696
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Lecker Markus und Johann
    Markus, ist das Fleisch in Deinem vorletzten Post Sous Vide gegart
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  17. #3697
    Double-Red Avatar von Nixus77
    Registriert seit
    01.08.2011
    Beiträge
    8.278
    Geändert von Nixus77 (23.03.2016 um 15:45 Uhr)
    Gruß Toan

  18. #3698
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Die Herren, was ihr hier wieder herzeigt, ist wirklich ganz groß! Steak, Sushi und auch die Suppe, schaut super lecker aus!

    Johann, was ist das für eine Suppe??

  19. #3699
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.512
    Blog-Einträge
    3
    Das ist eine Consommé aus Gemüse mit Maultaschen und Röstzwiebeln.
    Heut hab ich für morgen a Giggerl aufgsetzt.

  20. #3700
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Hast das Giggerl in sauer, aufgesetzt?

Ähnliche Themen

  1. was gibt's heut bei euch zu trinken...
    Von AndreasL im Forum Essen & Trinken
    Antworten: 2552
    Letzter Beitrag: 24.05.2025, 23:46
  2. Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
    Von Barnabas im Forum Off Topic
    Antworten: 10002
    Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34
  3. Antworten: 93
    Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11
  4. was gibt's heut bei euch zu essen...
    Von watchman im Forum Off Topic
    Antworten: 10064
    Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •