Seite 225 von 501 ErsteErste ... 175205215223224225226227235245275 ... LetzteLetzte
Ergebnis 4.481 bis 4.500 von 10001
  1. #4481
    PREMIUM MEMBER Avatar von Jane76
    Registriert seit
    25.06.2011
    Ort
    Zwischen Garmisch und München ; )
    Beiträge
    1.206
    image.jpg
    Grad noch die letzten zwei Pizzastücke erwischt : )
    Gruß Jane

  2. #4482
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.513
    Blog-Einträge
    3



  3. #4483
    Double-Red Avatar von backröding
    Registriert seit
    08.12.2011
    Beiträge
    7.725
    Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.

    Grüße, Thorsten


  4. #4484
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.561
    lecker
    gruß lachender

  5. #4485
    Daytona Avatar von Thedas
    Registriert seit
    17.07.2011
    Ort
    Frankfurt
    Beiträge
    2.705
    Wieder alles top hier wir waren gestern Ente essen :-)

    image.jpg
    Grüße,
    Alexander

  6. #4486
    Day-Date Avatar von lordbre
    Registriert seit
    04.01.2007
    Beiträge
    3.415


    Mehr dazu hier
    Ich würge nicht, vor allem nicht nach zwei Maß
    Beste Grüße --- Markus


  7. #4487
    ehemaliges mitglied
    Gast

  8. #4488
    PREMIUM MEMBER Avatar von esingen
    Registriert seit
    16.12.2012
    Ort
    HH Speckgürtel
    Beiträge
    2.404
    Zitat Zitat von avalanche Beitrag anzeigen
    Gnocchi alla sorrentina? Machen glücklich! Und das nächste Mal bereite ich Gnocchi und Sugo auch wirklich frisch zu







    Danke, Michael
    Würdest du mal alle Zutaten preisgeben?
    Danke
    Gruß aus HH

  9. #4489
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.535
    Themenstarter
    Mal was Anderes,

    Mit Parmesan und Salbai überbackenes Tagliata mit Schalottenjus

    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  10. #4490
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Die ersten der Saison. Danke Andreas!




    Thomas

  11. #4491
    Day-Date Avatar von cheech
    Registriert seit
    04.06.2012
    Ort
    Franken
    Beiträge
    3.565
    Lauter leckere Sachen, vor allem die Gnocchie.....

    Wiener Schnitzel:

    image.jpg

    Und zum Nachtisch ein doppeltes Spaghettieis:

    image.jpg
    Geändert von cheech (13.05.2016 um 16:36 Uhr)

  12. #4492
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Das sind aber keine LV sneaker

  13. #4493
    Day-Date Avatar von cheech
    Registriert seit
    04.06.2012
    Ort
    Franken
    Beiträge
    3.565
    Zitat Zitat von Magic Beitrag anzeigen
    Das sind aber keine LV sneaker
    Dass sind auch nicht meine Füße...

  14. #4494
    Double-Red Avatar von backröding
    Registriert seit
    08.12.2011
    Beiträge
    7.725
    Mal wieder Strohwitwer. Gestern (ein paar kennen die Location..):





    Heute ist selberbasteln angesagt. Erst mal ein Rib-Eye mit Salz und Rosmarin ordentlich klopfen. Zwischen Butterbrotpapier und mir der Faust geht das gut...



    Dann ein wenig Kräuterbutter herstellen....



    während die Kuh brät.



    Klappt doch noch...



    Ein wenig Salat waschen, marinieren, zusammenbauen, fertig ist das Steak-Sandwich. Mahlzeit.



    Den Rest der Kuh gab es als Tagliata mit dem Rest vom Salat....
    Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.

    Grüße, Thorsten


  15. #4495
    PREMIUM MEMBER Avatar von mojohh
    Registriert seit
    10.07.2011
    Beiträge
    7.185
    Zitat Zitat von backröding Beitrag anzeigen
    Mal wieder Strohwitwer. Gestern (ein paar kennen die Location..):
    Ist das DIE Location? Da wäre ich jetzt auch gerne.

    Heute ist selberbasteln angesagt...
    Sieht lecker aus!

  16. #4496
    Gesperrter User
    Registriert seit
    15.01.2009
    Beiträge
    8.006
    Zitat Zitat von esingen Beitrag anzeigen
    Würdest du mal alle Zutaten preisgeben?
    Danke
    Ich habe qualitativ gute Fertigprodukte verwendet und diese noch mit etwas schwarzen Oliven und getrockneten Chilis aufgepeppt, hier aber das Originalrezept von Michael

  17. #4497
    Double-Red Avatar von backröding
    Registriert seit
    08.12.2011
    Beiträge
    7.725
    Zitat Zitat von mojohh Beitrag anzeigen
    Ist das DIE Location? Da wäre ich jetzt auch gerne.
    Wenn Du die meinst, dann ja...
    Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.

    Grüße, Thorsten


  18. #4498
    Gesperrter User
    Registriert seit
    15.01.2009
    Beiträge
    8.006
    Nachdem ich mir die letzten drei Seiten angesehen habe, bekomm ich HUNGER! Ich hau mir jetzt ein Rindsfilet in die Pfanne, dazu hätte ich gerne eine Sauce mit grobkörnigem Senf

  19. #4499
    Deepsea Avatar von DerLeon
    Registriert seit
    19.10.2013
    Ort
    Mal hier mal dort
    Beiträge
    1.088
    Zitat Zitat von mojohh Beitrag anzeigen
    Ist das DIE Location? Da wäre ich jetzt auch gerne.



    Sieht lecker aus!
    +1
    Er kam als Student18 und wurde zu DerLeon

  20. #4500
    Freccione Avatar von mask
    Registriert seit
    29.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    6.889
    Zitat Zitat von lordbre Beitrag anzeigen


    Mehr dazu hier
    Einfach & gut . Genau meins. Und danke für den Link. Werde ich jetzt auch mal im DG probieren


    Grüße Dirk

Ähnliche Themen

  1. was gibt's heut bei euch zu trinken...
    Von AndreasL im Forum Essen & Trinken
    Antworten: 2552
    Letzter Beitrag: 24.05.2025, 23:46
  2. Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
    Von Barnabas im Forum Off Topic
    Antworten: 10002
    Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34
  3. Antworten: 93
    Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11
  4. was gibt's heut bei euch zu essen...
    Von watchman im Forum Off Topic
    Antworten: 10064
    Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •