Geil![]()
Ergebnis 4.401 bis 4.420 von 10001
-
05.05.2016, 13:28 #4401
-
05.05.2016, 14:47 #4402Durch Teilen von Leidenschaft wird sie nicht kleiner sondern größer.....
LG Roland
-
05.05.2016, 15:29 #4403
Soooo muss das
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
05.05.2016, 15:42 #4404
-
05.05.2016, 15:56 #4405
-
05.05.2016, 17:07 #4406
Großes Kino Markus
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
05.05.2016, 19:06 #4407
- Registriert seit
- 11.04.2005
- Beiträge
- 1.295
Ein bischen Garnelsche (ein bisschen größer) und grüner Spargel mit Pasta und einem feinen Sauvignon Blanc, der als solcher nicht zu erkennen ist - danach Macarons mit Champagner, einem blanc de blancs aus 2008, 4 g/l Dosage, also extra brut, ein ganz feiner Stoff und fast noch zu jung zum trinken, aber die Neugierde...läuft...
Cheers
-
05.05.2016, 20:01 #4408
- Registriert seit
- 31.05.2009
- Ort
- LC 100
- Beiträge
- 26.821
-
05.05.2016, 21:17 #4409
-
05.05.2016, 21:56 #4410
top Markus, Shorty, Michael
Maishähnchen vom Weber
Geändert von lachender (05.05.2016 um 21:58 Uhr)
gruß lachender
-
05.05.2016, 21:57 #4411
-
05.05.2016, 21:59 #4412
- Registriert seit
- 15.01.2009
- Beiträge
- 8.006
Gnocchi alla sorrentina? Machen glücklich! Und das nächste Mal bereite ich Gnocchi und Sugo auch wirklich frisch zu
Danke, Michael
-
05.05.2016, 22:32 #4413
der Unterschied ist aber echt nochmal extrem, wenn du das frisch machst, vor allem die Tomatensauce ist ja schnell gemacht.
lg Michael
-
05.05.2016, 23:05 #4414
Wo ist die Einladung Pascal
Werde ich auch nachkochen Peter, aber vielleicht tatsächlich mit einer selbstgemachten Tomatensoße,
die Aktion mit den selbstgemachten Gnocchi würde ich mir auch ersparen, denn in HH bekommt man(n) perfekte auch auf dem Wochenmarkt
Aber es sieht auch so toll aus...Geändert von RacingTurtles (05.05.2016 um 23:07 Uhr)
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
06.05.2016, 08:33 #4415
-
06.05.2016, 08:35 #4416
Ohja Fleisch
lg Michael
-
06.05.2016, 09:08 #4417
- Registriert seit
- 13.07.2012
- Beiträge
- 784
Top Shorty
, sieht wie immer super aus.
Gruß
Markus
-
06.05.2016, 09:39 #4418
Das stimmt,
DAS zum FruehstueckLG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
06.05.2016, 09:52 #4419
Shorty, super lecker
Aber wird dir nicht das Fleisch kalt wenn du es immer ganz aufschneidest? (da ich rare bevorzuge spielt das bei mir zum Glück eine untergeordnete Rolle
)
Grüße,
Alexander
-
06.05.2016, 09:54 #4420
Porterhouse wird ja klassisch aufgeschnitten serviert,
damit man mit einem "normalen" Steakmesser da nicht rumschnippeln muss...LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
Ähnliche Themen
-
was gibt's heut bei euch zu trinken...
Von AndreasL im Forum Essen & TrinkenAntworten: 2552Letzter Beitrag: 24.05.2025, 23:46 -
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10002Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34 -
Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10
Lesezeichen