Seite 221 von 500 ErsteErste ... 171201211219220221222223231241271 ... LetzteLetzte
Ergebnis 4.401 bis 4.420 von 10001

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Soooo muss das
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  2. #2
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Heute gabs bei uns Brunch, bei dem schönen Wetter auf der Terasse

    image.jpg

    image.jpg

    image.jpg

    image.jpg
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  3. #3
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.648
    Themenstarter
    Top Shorty

    Bei uns Brotzeit und Rosé auf dem Wasser

    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  4. #4
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Großes Kino Markus
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  5. #5
    Deepsea
    Registriert seit
    11.04.2005
    Beiträge
    1.295
    Ein bischen Garnelsche (ein bisschen größer) und grüner Spargel mit Pasta und einem feinen Sauvignon Blanc, der als solcher nicht zu erkennen ist - danach Macarons mit Champagner, einem blanc de blancs aus 2008, 4 g/l Dosage, also extra brut, ein ganz feiner Stoff und fast noch zu jung zum trinken, aber die Neugierde...läuft...

    Cheers
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

  6. #6
    Steve McQueen
    Registriert seit
    31.05.2009
    Ort
    LC 100
    Beiträge
    26.821
    Hier 2 Entrecote und ein Stück Kamm für mich.


  7. #7
    Yacht-Master Avatar von Mogli369
    Registriert seit
    04.12.2010
    Beiträge
    2.077

  8. #8
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.563
    top Markus, Shorty, Michael

    Maishähnchen vom Weber



    Geändert von lachender (05.05.2016 um 21:58 Uhr)
    gruß lachender

  9. #9
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.563
    doppel post
    gruß lachender

  10. #10
    Gesperrter User
    Registriert seit
    15.01.2009
    Beiträge
    8.006
    Gnocchi alla sorrentina? Machen glücklich! Und das nächste Mal bereite ich Gnocchi und Sugo auch wirklich frisch zu







    Danke, Michael

  11. #11
    PREMIUM MEMBER Avatar von esingen
    Registriert seit
    16.12.2012
    Ort
    HH Speckgürtel
    Beiträge
    2.427
    Zitat Zitat von avalanche Beitrag anzeigen
    Gnocchi alla sorrentina? Machen glücklich! Und das nächste Mal bereite ich Gnocchi und Sugo auch wirklich frisch zu







    Danke, Michael
    Würdest du mal alle Zutaten preisgeben?
    Danke
    Gruß aus HH

  12. #12
    Gesperrter User
    Registriert seit
    15.01.2009
    Beiträge
    8.006
    Zitat Zitat von esingen Beitrag anzeigen
    Würdest du mal alle Zutaten preisgeben?
    Danke
    Ich habe qualitativ gute Fertigprodukte verwendet und diese noch mit etwas schwarzen Oliven und getrockneten Chilis aufgepeppt, hier aber das Originalrezept von Michael

  13. #13
    Administrator Avatar von THX_Ultra
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    19.327
    Blog-Einträge
    4
    der Unterschied ist aber echt nochmal extrem, wenn du das frisch machst, vor allem die Tomatensauce ist ja schnell gemacht.
    lg Michael


  14. #14
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Wo ist die Einladung Pascal
    Werde ich auch nachkochen Peter, aber vielleicht tatsächlich mit einer selbstgemachten Tomatensoße,
    die Aktion mit den selbstgemachten Gnocchi würde ich mir auch ersparen, denn in HH bekommt man(n) perfekte auch auf dem Wochenmarkt

    Aber es sieht auch so toll aus...
    Geändert von RacingTurtles (05.05.2016 um 23:07 Uhr)
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  15. #15
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  16. #16
    Administrator Avatar von THX_Ultra
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    19.327
    Blog-Einträge
    4
    Ohja Fleisch
    lg Michael


  17. #17
    Sea-Dweller
    Registriert seit
    13.07.2012
    Beiträge
    784
    Top Shorty , sieht wie immer super aus.
    Gruß
    Markus

  18. #18
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.648
    Themenstarter
    Das stimmt,

    DAS zum Fruehstueck
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  19. #19
    Daytona Avatar von Thedas
    Registriert seit
    17.07.2011
    Ort
    Frankfurt
    Beiträge
    2.716
    Shorty, super lecker Aber wird dir nicht das Fleisch kalt wenn du es immer ganz aufschneidest? (da ich rare bevorzuge spielt das bei mir zum Glück eine untergeordnete Rolle )
    Grüße,
    Alexander

  20. #20
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Zitat Zitat von Thedas Beitrag anzeigen
    Shorty, super lecker Aber wird dir nicht das Fleisch kalt wenn du es immer ganz aufschneidest? (da ich rare bevorzuge spielt das bei mir zum Glück eine untergeordnete Rolle )
    Du hast Dir die Frage doch schon selbst beantwortet Alex
    Und auch Markus hat recht, wobei ich auch meine Entrecotes tranchiere
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

Ähnliche Themen

  1. was gibt's heut bei euch zu trinken...
    Von AndreasL im Forum Essen & Trinken
    Antworten: 2573
    Letzter Beitrag: 12.11.2025, 19:36
  2. Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
    Von Barnabas im Forum Off Topic
    Antworten: 10002
    Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34
  3. Antworten: 93
    Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11
  4. was gibt's heut bei euch zu essen...
    Von watchman im Forum Off Topic
    Antworten: 10064
    Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •