Soooo muss das![]()
Ergebnis 4.401 bis 4.420 von 10001
Hybrid-Darstellung
-
05.05.2016, 15:29 #1LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
05.05.2016, 15:42 #2
-
05.05.2016, 15:56 #3
-
05.05.2016, 17:07 #4
Großes Kino Markus
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
05.05.2016, 19:06 #5Deepsea
- Registriert seit
- 11.04.2005
- Beiträge
- 1.295
Ein bischen Garnelsche (ein bisschen größer) und grüner Spargel mit Pasta und einem feinen Sauvignon Blanc, der als solcher nicht zu erkennen ist - danach Macarons mit Champagner, einem blanc de blancs aus 2008, 4 g/l Dosage, also extra brut, ein ganz feiner Stoff und fast noch zu jung zum trinken, aber die Neugierde...läuft...
Cheers
-
05.05.2016, 20:01 #6Steve McQueen
- Registriert seit
- 31.05.2009
- Ort
- LC 100
- Beiträge
- 26.821
-
05.05.2016, 21:17 #7
-
05.05.2016, 21:56 #8
top Markus, Shorty, Michael
Maishähnchen vom Weber

Geändert von lachender (05.05.2016 um 21:58 Uhr)
gruß lachender
-
05.05.2016, 21:57 #9
-
05.05.2016, 21:59 #10Gesperrter User
- Registriert seit
- 15.01.2009
- Beiträge
- 8.006
Gnocchi alla sorrentina? Machen glücklich! Und das nächste Mal bereite ich Gnocchi und Sugo auch wirklich frisch zu




Danke, Michael
-
13.05.2016, 13:13 #11
-
13.05.2016, 19:55 #12Gesperrter User
- Registriert seit
- 15.01.2009
- Beiträge
- 8.006
Ich habe qualitativ gute Fertigprodukte verwendet und diese noch mit etwas schwarzen Oliven und getrockneten Chilis aufgepeppt, hier aber das Originalrezept von Michael
-
05.05.2016, 22:32 #13
der Unterschied ist aber echt nochmal extrem, wenn du das frisch machst, vor allem die Tomatensauce ist ja schnell gemacht.
lg Michael

-
05.05.2016, 23:05 #14
Wo ist die Einladung Pascal


Werde ich auch nachkochen Peter, aber vielleicht tatsächlich mit einer selbstgemachten Tomatensoße,
die Aktion mit den selbstgemachten Gnocchi würde ich mir auch ersparen, denn in HH bekommt man(n) perfekte auch auf dem Wochenmarkt
Aber es sieht auch so toll aus...
Geändert von RacingTurtles (05.05.2016 um 23:07 Uhr)
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
06.05.2016, 08:33 #15
-
06.05.2016, 08:35 #16
Ohja Fleisch
lg Michael

-
06.05.2016, 09:08 #17Sea-Dweller
- Registriert seit
- 13.07.2012
- Beiträge
- 784
Top Shorty
, sieht wie immer super aus.
Gruß
Markus
-
06.05.2016, 09:39 #18
Das stimmt,
DAS zum Fruehstueck
LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
06.05.2016, 09:52 #19
Shorty, super lecker
Aber wird dir nicht das Fleisch kalt wenn du es immer ganz aufschneidest? (da ich rare bevorzuge spielt das bei mir zum Glück eine untergeordnete Rolle
)
Grüße,
Alexander
-
06.05.2016, 13:22 #20LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
Ähnliche Themen
-
was gibt's heut bei euch zu trinken...
Von AndreasL im Forum Essen & TrinkenAntworten: 2573Letzter Beitrag: 12.11.2025, 19:36 -
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10002Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34 -
Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10




Themenstarter




Lesezeichen