Porterhouse wird ja klassisch aufgeschnitten serviert,
damit man mit einem "normalen" Steakmesser da nicht rumschnippeln muss...
Ergebnis 4.421 bis 4.440 von 10001
Hybrid-Darstellung
-
06.05.2016, 09:54 #1LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
06.05.2016, 09:58 #2
-
06.05.2016, 13:27 #3
-
06.05.2016, 14:48 #4
Markus, Dein Filet sieht wie immer genial aus
Hier Dips & Filet in Trüffelsauce, WE kann kommen, bin glücklich
gruß lachender
-
06.05.2016, 14:50 #5
shorty, Deine Fleischplatte sieht auch genial aus
gruß lachender
-
06.05.2016, 14:50 #6
-
06.05.2016, 14:53 #7
-
06.05.2016, 14:51 #8
Markus und Pascal Filet geht immer, sowohl in Pfeffer- als auch in Trüffelsauce
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
06.05.2016, 21:03 #9Grüße -- Jürgen
-
07.05.2016, 09:52 #10
-
07.05.2016, 10:06 #11
War nur Filet im Ganzen mit Susskartoffelpommes. Filet ist aber nicht soooo toll geworden, weil nicht niedergar, sondern im heißen Rohr unter den Pommes auf schnell. Wir brauchen einfach zweites Backrohr....
Grüße -- Jürgen
-
07.05.2016, 10:25 #12
Filet immer erst scharf anbraten und bei niedergar auf KT ziehen
Genau das ist der Grund warum wir vor zwei Jahren die Mikrowelle rausgeschmissen haben......
image.jpgLG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
07.05.2016, 13:45 #13
Ich machs immer umgekehrt, zuerst bei 50-80 Grad, je nachdem wieviel Zeit ich hab, warm werden lassen und dann anbraten....
Wenn wir neue Küche kaufen, gibt's jedenfalls Backofen, dampfgarar/Backofen Kombi und WärmeladeGrüße -- Jürgen
-
07.05.2016, 17:09 #14
-
07.05.2016, 18:06 #15
-
08.05.2016, 00:14 #16
Samstag's zum Freitag. Heute hatte ich wieder die Gelegenheit zu Björn Freitag in den Goldenen Anker zu gehen.
Gruß aus der Küche (Erbsenschaumsüppchen)
Trüffeldip und verschiedene Brot
Gruss aus der Küche (Blumenkohl)
Tranchen vom Kräuter-Rinderfilet mit grünem Spargelespuma dazu Mandelkrokant und Nussbutter
Bouillabaisse mit Edelfisch
Kichererbsen-Kräuter-Falafel mit Dattelschaum auf Babaganoush
Gebratene Jakobsmuschel auf Jackfruit, Topinambur, Edamame und Macadamiacreme
Geschmortes Pata Negra Schwein mit Scharlotten-Jus an Paella Creme und Tahm Vanille-Karotten
Gruss aus der Küche (Apfelerfrischung)
Tomate, Himbeere, Rucola
Espresso
Süßes zum Kaffee/Espresso
gruß lachender
-
08.05.2016, 08:19 #17
-
08.05.2016, 08:43 #18
Lecker Andreas und Leon, der Björn ist schon ein guter Pascal
Ich durfte Ihn auch schon mal life in Action sehen und war begeistert
Joni, das Filet sieht traumhaft aus, könnte ich jetzt sofort (na vielleicht in einer Stunde ;-))) zum Frühstück
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
08.05.2016, 13:12 #19
Seezunge mit Zitronenbutter und Bärlauchgemüse
IMG_4907.jpgLG Josef
Shoganai
-
08.05.2016, 16:41 #20
Ähnliche Themen
-
was gibt's heut bei euch zu trinken...
Von AndreasL im Forum Essen & TrinkenAntworten: 2561Letzter Beitrag: 20.07.2025, 15:34 -
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10002Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34 -
Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10
Lesezeichen