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  1. #1
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
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    Porterhouse wird ja klassisch aufgeschnitten serviert,

    damit man mit einem "normalen" Steakmesser da nicht rumschnippeln muss...
    LG,
    Markus
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  2. #2
    Daytona Avatar von Thedas
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    Zitat Zitat von Barnabas Beitrag anzeigen
    Porterhouse wird ja klassisch aufgeschnitten serviert,

    damit man mit einem "normalen" Steakmesser da nicht rumschnippeln muss...
    Ich trenn es immer vom Knochen und leg dann die Teile auf den Teller Aber mei... Ich leg auch gern den Knochen mit auf den Teller (solange der Teller groß genug ist) Gibt mir so ein Jäger & Sammler Gefühl - fast wie selbst erlegt
    Grüße,
    Alexander

  3. #3
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
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    Ein kleines Filet bei meinem Lieblingsgastronom

    LG,
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  4. #4
    Freccione Avatar von lachender
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    Markus, Dein Filet sieht wie immer genial aus

    Hier Dips & Filet in Trüffelsauce, WE kann kommen, bin glücklich



    gruß lachender

  5. #5
    Freccione Avatar von lachender
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    shorty, Deine Fleischplatte sieht auch genial aus
    gruß lachender

  6. #6
    Freccione Avatar von Herman
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    Ein kleines Herz von meinem Lieblingskonditor


  7. #7
    Freccione Avatar von RacingTurtles
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    Zitat Zitat von Herman Beitrag anzeigen
    Ein kleines Herz von meinem Lieblingskonditor
    Ja ist den schon Muttertag Johann
    LG
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    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  8. #8
    Freccione Avatar von RacingTurtles
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    Markus und Pascal Filet geht immer, sowohl in Pfeffer- als auch in Trüffelsauce
    LG
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    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  9. #9
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
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    Grüße -- Jürgen


  10. #10
    Freccione Avatar von RacingTurtles
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    Was ist/wird das denn leckeres Jürgenea:


    Bei uns gestern bei dem tollem Wetter mal wieder etwas vom Grill....

    image.jpg

    image.jpg
    LG
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    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  11. #11
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
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    War nur Filet im Ganzen mit Susskartoffelpommes. Filet ist aber nicht soooo toll geworden, weil nicht niedergar, sondern im heißen Rohr unter den Pommes auf schnell. Wir brauchen einfach zweites Backrohr....
    Grüße -- Jürgen


  12. #12
    Freccione Avatar von RacingTurtles
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    Filet immer erst scharf anbraten und bei niedergar auf KT ziehen

    Genau das ist der Grund warum wir vor zwei Jahren die Mikrowelle rausgeschmissen haben......

    image.jpg
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  13. #13
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
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    Ich machs immer umgekehrt, zuerst bei 50-80 Grad, je nachdem wieviel Zeit ich hab, warm werden lassen und dann anbraten....

    Wenn wir neue Küche kaufen, gibt's jedenfalls Backofen, dampfgarar/Backofen Kombi und Wärmelade
    Grüße -- Jürgen


  14. #14
    Steve McQueen Avatar von AndreasL
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    Jetzt reicht es für heute:






  15. #15
    GMT-Master Avatar von Lapua 338
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    Ein Stück Fleisch!
    Gruß
    Niclas Leon

  16. #16
    Freccione Avatar von lachender
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    Samstag's zum Freitag. Heute hatte ich wieder die Gelegenheit zu Björn Freitag in den Goldenen Anker zu gehen.

    Gruß aus der Küche (Erbsenschaumsüppchen)



    Trüffeldip und verschiedene Brot



    Gruss aus der Küche (Blumenkohl)



    Tranchen vom Kräuter-Rinderfilet mit grünem Spargelespuma dazu Mandelkrokant und Nussbutter



    Bouillabaisse mit Edelfisch



    Kichererbsen-Kräuter-Falafel mit Dattelschaum auf Babaganoush



    Gebratene Jakobsmuschel auf Jackfruit, Topinambur, Edamame und Macadamiacreme



    Geschmortes Pata Negra Schwein mit Scharlotten-Jus an Paella Creme und Tahm Vanille-Karotten



    Gruss aus der Küche (Apfelerfrischung)



    Tomate, Himbeere, Rucola



    Espresso



    Süßes zum Kaffee/Espresso



    gruß lachender

  17. #17
    Deepsea Avatar von Joni123
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    300g Filet

    Grüße

    Jonathan

  18. #18
    Freccione Avatar von RacingTurtles
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    Lecker Andreas und Leon, der Björn ist schon ein guter Pascal
    Ich durfte Ihn auch schon mal life in Action sehen und war begeistert
    Joni, das Filet sieht traumhaft aus, könnte ich jetzt sofort (na vielleicht in einer Stunde ;-))) zum Frühstück
    LG
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    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  19. #19
    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
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    Seezunge mit Zitronenbutter und Bärlauchgemüse

    IMG_4907.jpg
    LG Josef

    Shoganai

  20. #20
    Freccione Avatar von RacingTurtles
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    Zitat Zitat von BeepBeepImAJeep Beitrag anzeigen
    Seezunge mit Zitronenbutter und Bärlauchgemüse

    IMG_4907.jpg
    Daaaaaas mus mit auf die nächste Seite

    Sind das immer noch welche von den eingefrorenen Josef...?
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

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