Ergebnis 4.381 bis 4.400 von 10001
Hybrid-Darstellung
-
03.05.2016, 22:19 #1Beste Grüße Bigblock
Res severa verum gaudium !
-
04.05.2016, 20:46 #2
Klassisches Italienisches Rezept >> HIER findest du die Details
lg Michael
-
03.05.2016, 19:30 #3
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Michael, das sieht toll aus!
-
03.05.2016, 19:31 #4LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
03.05.2016, 20:12 #5
Ist auch technisch super simpel, schmeckt aber sensationell. Trotzdem durchaus zeitaufwändig, da nur mit frischen Gnocchi und ebenso frischer Tomatensauce, das Aroma wirklich zur Geltung kommt.
lg Michael
-
03.05.2016, 20:51 #6
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
-
03.05.2016, 20:45 #7
Zum Fußball:
image.jpg
-
03.05.2016, 23:31 #8
Gestern....Rotbarschfilet im Bierteigmantel
image.jpgLG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
04.05.2016, 07:37 #9
- Registriert seit
- 13.07.2012
- Beiträge
- 784
lecker Shorty
, der Rest auch wieder super was da gezeigt wurde.
Habe momentan leider wenig Zeit zum gut Kochen
Gruß
Markus
-
04.05.2016, 20:12 #10
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Rotbarsch an Fritte, geht?? Goil Shorty, probiere ich die Tage im Norden, vielleicht mal aus!
Heute gab es hier, geschmortes Sauerkraut mit Stampfkartoffeln und geräucherter Bratwurst! (Bilder davon habe ich keine gemacht, weil schon sooo oft hier gezeigt!)
Gestern gab es hier, Kalbsfiletspitzen an Rosmarin-Kartoffel und Salat, war auch sehr lecker!
-
05.05.2016, 10:54 #11LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
05.05.2016, 13:26 #12
-
04.05.2016, 23:51 #13
Heute gabs wieder was mit Tomateneinschlag.... ist wohl in Italien fast in jedem Essen
Parmigiana di Melanzane - quasi der Vater des Italo-Amerikanischen Chicken Parmesan
IMG_0423.jpg
IMG_0425.jpglg Michael
-
05.05.2016, 08:42 #14
Klasse. Aber auch die Gnocchi werde ich bald ausprobieren.
Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.
-
05.05.2016, 10:42 #15
Lecker Oli und Michael, könnte beides sogar jetzt sofort essen
Muss ja nicht immer Brötchen zum Frühstück seinLG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
05.05.2016, 10:48 #16
Michael
das probier ich auch mal aus - Gnocchi selbst machen ist eh was schönes
Grüße,
Alexander
-
05.05.2016, 11:06 #17
und das ohne in DUS auf einen Wein anzuhalten
LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
05.05.2016, 12:36 #18
Wenn ich gewußt hätte das es sich eh sooooo hinzieht, dann hätte ich natürlich den Schlenker gemacht Markus
Gestern gab es Involtini vom Kalb gefüllt mit Frischkäse, Pfifferlingen und schwarzen Oliven und dazu einen Linsen-, Tomaten-, Apfelsalat......
image.jpgLG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
05.05.2016, 13:28 #19Gruß Ralf
-
05.05.2016, 14:47 #20
Geil
Durch Teilen von Leidenschaft wird sie nicht kleiner sondern größer.....
LG Roland
Ähnliche Themen
-
was gibt's heut bei euch zu trinken...
Von AndreasL im Forum Essen & TrinkenAntworten: 2561Letzter Beitrag: 20.07.2025, 15:34 -
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10002Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34 -
Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10
Lesezeichen