Ergebnis 4.201 bis 4.220 von 10001
Hybrid-Darstellung
-
24.04.2016, 13:23 #1
-
24.04.2016, 20:47 #2ehemaliges mitgliedGast
Ich finde hier ja alles lecker, aber: "Filet vom Bio Bauern" würde ich nicht essen wollen. 😜
-
24.04.2016, 09:31 #3
- Registriert seit
- 13.07.2012
- Beiträge
- 784
Klasse Shorty
, sieht super lecker aus
Ja gebe dir recht, meine sahen auch etwas "seltsam" aus, aber nach den "finish" sind sie super.
IMG_2672.jpgGruß
Markus
-
24.04.2016, 12:47 #4
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Pasta "Frutti di Mare", aus dem Ofen mit viel Knoblauch, gutem Olivenöl und Käse überbacken
-
24.04.2016, 13:17 #5
Saltimbocca
image.jpgGrüße, Anna!
Viel zu spät begreifen viele die versäumten Lebensziele: Freude, Schönheit der Natur, Gesundheit, Reisen und Kultur, Darum, Mensch, sei zeitig weise! Höchste Zeit ist's! Reise, reise! (W.Busch) ...Officially Certified DoT Winner 2009 & 2011
-
24.04.2016, 13:25 #6
-
24.04.2016, 15:06 #7
- Registriert seit
- 27.08.2011
- Ort
- Düsseldorf
- Beiträge
- 20.537
Alle die mit dem Gedanken spielen in Ddorf das aus Köln bekannte 485 Grad auszuprobieren sei hiermit gesagt: Erspart es Euch, die GM Punkte beziehen sich nur auf die Weinkarte und die Pizza schmeckt ähnlich der "Ofenfrischen" TK Pizza. Überbewerteter Hipsterladen mit mieser Pizza für teures Geld.
image.jpgViele Grüße, Florian!
-
24.04.2016, 15:16 #8
-
24.04.2016, 15:17 #9
- Registriert seit
- 27.08.2011
- Ort
- Düsseldorf
- Beiträge
- 20.537
12 Euro hab ich bezahlt. Für eine Pizza. Die war ähnlich mies wie bei whatspizza. Es gibt zig Italiener die das besser können, alleine in Ddorf.
Viele Grüße, Florian!
-
24.04.2016, 15:20 #10
Ja, teuer fand ich es auch für eine Pizza.
Gruß Toan
-
24.04.2016, 15:21 #11
- Registriert seit
- 27.08.2011
- Ort
- Düsseldorf
- Beiträge
- 20.537
Naja, ich verbuch das unter Versuch macht klug. Pizza - für mich nur noch bei Italienern.
Viele Grüße, Florian!
-
24.04.2016, 17:55 #12
-
24.04.2016, 17:58 #13LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
24.04.2016, 18:15 #14
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Anna & Johann
-
24.04.2016, 18:17 #15
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Shorty, was macht der Spargel? Schwimmt er schon?
-
24.04.2016, 18:28 #16
- Registriert seit
- 11.04.2005
- Beiträge
- 1.295
Heute Spargel aus dem Tontopf...unten Kartoffeln, kein Wasser, nur Salz und Butter. Dazu was brausiges...
-
24.04.2016, 18:44 #17
- Registriert seit
- 18.02.2004
- Ort
- Ditschiland
- Beiträge
- 27.238
Entenbrust mit Honigkruste,Schinken,Parmesankäse mit Basilikumöl,Sauce Hollandaise,Wein vom Winzer ....
image.jpgVG
Udo
-
24.04.2016, 19:09 #18
Scholle...
Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.
Grüße, Thorsten
-
24.04.2016, 19:28 #19
Hast Du die mit Semmelbrösel paniert
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
24.04.2016, 20:51 #20
Ähnliche Themen
-
was gibt's heut bei euch zu trinken...
Von AndreasL im Forum Essen & TrinkenAntworten: 2561Letzter Beitrag: 20.07.2025, 15:34 -
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10002Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34 -
Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10
Lesezeichen