Ergebnis 4.361 bis 4.380 von 10001
-
02.05.2016, 13:17 #4361
-
02.05.2016, 17:03 #4362
-
02.05.2016, 19:33 #4363
Sieht ja alles wieder ultra lecker aus auf den letzten Seiten die Herren..... und Anna
Nachzureichen, Freitag gab es Zanderfilet Saltimbocca mit San Daniele Schinken auf einem Linsengemüsebett mit Algen- und Tintenfischsalat....
image.jpg
image.jpg
Samstag waren wir bei einem kleinen Italiener in der Nähe von Frankfurt und es gab einen
warmen Pulposalat vorweg und ein auf den Punkt gebrachtes Rinderfilet medium rare mit einer Trüffelsauce...
image.jpg
image.jpgLG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
02.05.2016, 19:46 #4364
Ich liebte Tintenfisch über alles.
Seit ich weiß wie schlau der ist, kann ich ihn leider nicht mehr essen. Leider .....
-
02.05.2016, 19:51 #4365
Boah was lecker Shorty, alles nach meinem Geschmack. Sowie Markus Dein Tartar
hier klassische Pizza
gruß lachender
-
02.05.2016, 20:34 #4366
Markus, Pascal, Herman und Shorty:
Ich hatte heute keine Lust auf kochen:
IMG_4872.jpg
Feinster Büffelmozzarella mit Tomaten, selbstgemachtem Bärlauchpesto, Olivenöl und dazu Bauernbrot von einem Bekannten. Saugut!LG Josef
Shoganai
-
02.05.2016, 21:34 #4367
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Pasi, hier och!
-
02.05.2016, 21:55 #4368
-
02.05.2016, 22:36 #4369
Josef, dass geht immer
Pascal und Oli schaut gut aus und Pizza geht eh auch immerLG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
02.05.2016, 22:51 #4370
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Danke!
Shorty, wo warst du denn nur so lange?
-
03.05.2016, 13:55 #4371
-
03.05.2016, 14:16 #4372
Boah, da hätt ich jetzt richtig Bock drauf!
Heut Abend bin ich beim Italiener, vielleicht steht ja da sowas auf der Karte.
-
03.05.2016, 18:00 #4373Captain Hindsight - the Hero of the Modern Age!
Christian
-
03.05.2016, 18:03 #4374
Christian, auch wenn ich nicht so der Roastbeef Fan bin - das sieht top aus
Ist das Wagyu?
Grüße,
Alexander
-
03.05.2016, 18:17 #4375
- Registriert seit
- 17.07.2014
- Ort
- Mainz
- Beiträge
- 363
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
LG Martin
-
03.05.2016, 18:47 #4376ehemaliges mitgliedGast
-
03.05.2016, 18:53 #4377
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Falls der FCB heute doch keine Tore schießt... also ich würde mich für dann zur Fleischentsorgung anbieten! Gerne auch nur zum teil
-
03.05.2016, 18:56 #4378
Von Anna angefixt habe ich heute mal eine Caponata nach Locatelli gemacht - dazu gabs Weißbrot
image.jpgGrüße,
Alexander
-
03.05.2016, 19:07 #4379
...das sieht aber sehr fein aus
Grüße, Anna!
Viel zu spät begreifen viele die versäumten Lebensziele: Freude, Schönheit der Natur, Gesundheit, Reisen und Kultur, Darum, Mensch, sei zeitig weise! Höchste Zeit ist's! Reise, reise! (W.Busch) ...Officially Certified DoT Winner 2009 & 2011
-
03.05.2016, 19:12 #4380
Christian, Martin und Alex, wie immer Top
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
Ähnliche Themen
-
was gibt's heut bei euch zu trinken...
Von AndreasL im Forum Essen & TrinkenAntworten: 2571Letzter Beitrag: 21.08.2025, 09:46 -
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10002Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34 -
Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10
Lesezeichen