Seite 229 von 500 ErsteErste ... 179209219227228229230231239249279 ... LetzteLetzte
Ergebnis 4.561 bis 4.580 von 10001

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Mil-Sub Avatar von volvic
    Registriert seit
    20.12.2007
    Ort
    Altbier-Town
    Beiträge
    13.129
    Ey Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....


    Grüße Markus

  2. #2
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Nur für Dich Oli

    War seit langem heute mal wieder hier...
    http://www.imbiss-bei-schorsch.de/ueber-uns.html

    image.jpg
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  3. #3
    PREMIUM MEMBER
    Registriert seit
    09.11.2014
    Ort
    Münster
    Beiträge
    533
    Zitat Zitat von RacingTurtles Beitrag anzeigen
    Nur für Dich Oli

    War seit langem heute mal wieder hier...
    http://www.imbiss-bei-schorsch.de/ueber-uns.html

    image.jpg
    ist zwar "nur" ne Currywurst, aber die sieht verdammt gut aus
    Gruß
    Matthias

  4. #4
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Sadist!

  5. #5
    Double-Red Avatar von Nixus77
    Registriert seit
    01.08.2011
    Beiträge
    8.290
    Hmm...Currywurst geht immer

    20160518_181241.jpg
    Gruß Toan

  6. #6
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.525
    Blog-Einträge
    3

  7. #7
    Submariner Avatar von luke
    Registriert seit
    23.08.2014
    Ort
    GAP
    Beiträge
    327
    Zitat Zitat von Herman Beitrag anzeigen
    perfekter

  8. #8
    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
    Registriert seit
    26.08.2014
    Beiträge
    1.866
    Sieht echt gut aus bei allen heute.
    Plankenlachs mag ich auch gerne, allerdings ohne diese Soße drauf. Ich nehme immer eine ganze Lachsseite, nur etwas Salz und braunen Pfeffer drauf, einritzen und Limettenscheiben reinstecken. Dann das Brett kurz ankokeln und ca. 20 min in den indirekten Bereich. Haut immer hin.
    LG Josef

    Shoganai

  9. #9
    Sea-Dweller
    Registriert seit
    13.07.2012
    Beiträge
    784
    Ich lege die Planken (Zedernholz) über Nacht ins Wasser. Dann bei offenem Grill bis das Wasser verdampft ist und es anfängt zu knistern, dann Deckel zu und bei 160 Grad indirekter Hitze fertig garen. Die Soße ist selbstgemachte Majo mit Dijon-Senf, Senfkörner, brauner Zucker, frischem Dill und Estragon, kann man natürlich auch weg lassen ;-)
    Geändert von sunseeker49 (18.05.2016 um 19:52 Uhr) Grund: Zutat vergessen
    Gruß
    Markus

  10. #10
    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
    Registriert seit
    26.08.2014
    Beiträge
    1.866
    Hört sich aber auch echt klasse an!
    LG Josef

    Shoganai

  11. #11
    Double-Red Avatar von Nixus77
    Registriert seit
    01.08.2011
    Beiträge
    8.290
    Plankenlachs mache ich immer mit Sojasauce, Honig und Knoblauch
    Gruß Toan

  12. #12
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Prima, ihr seid schuld, das ich gerade nochmal los mußte...






    War lecker und wird als bald mal wiederholt!

  13. #13
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Habe gerade noch zwei frische Forellen dazu gekauft und frage mich gerade, ob ich die morgen nicht auch über die Planke laufen lasse... hat wer vielleicht nen "spezial Tip" dazu?

  14. #14
    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
    Registriert seit
    26.08.2014
    Beiträge
    1.866
    Zitat Zitat von Ombel Beitrag anzeigen
    Habe gerade noch zwei frische Forellen dazu gekauft und frage mich gerade, ob ich die morgen nicht auch über die Planke laufen lasse... hat wer vielleicht nen "spezial Tip" dazu?
    Bei allen Fischen wo man die Haut gut mitessen kann/mag mach ich den Fisch nicht auf der Planke. Forelle gehört für mich dazu. Hier mag ich den Fisch deutlich lieber direkt gegrillt, so dass die Haut auch knusprig wird.
    LG Josef

    Shoganai

  15. #15
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Zitat Zitat von BeepBeepImAJeep Beitrag anzeigen
    Bei allen Fischen wo man die Haut gut mitessen kann/mag mach ich den Fisch nicht auf der Planke. Forelle gehört für mich dazu. Hier mag ich den Fisch deutlich lieber direkt gegrillt, so dass die Haut auch knusprig wird.
    Zitat Zitat von RacingTurtles Beitrag anzeigen
    Oli, ich würde die Forelle, genau wie Josef, auch lieber auf dem Rost knusprig grillen...
    Forelle scharf beidseitig angriffen und dann auf Planke im Rauch gar ziehen, geht das?

  16. #16
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.648
    Themenstarter
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  17. #17
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Lecker Oli und Markus
    Oli, ich würde die Forelle, genau wie Josef, auch lieber auf dem Rost knusprig grillen...
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  18. #18
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.525
    Blog-Einträge
    3
    BUSHEISLPARTY!

  19. #19
    Submariner Avatar von luke
    Registriert seit
    23.08.2014
    Ort
    GAP
    Beiträge
    327
    Zitat Zitat von Herman Beitrag anzeigen
    perfekt

  20. #20
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Bestimmt, ich würde die Forelle dann aber scharf angrillen, dass geht besser und dann nicht zu lange auf der Planke lassen
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

Ähnliche Themen

  1. was gibt's heut bei euch zu trinken...
    Von AndreasL im Forum Essen & Trinken
    Antworten: 2573
    Letzter Beitrag: Gestern, 19:36
  2. Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
    Von Barnabas im Forum Off Topic
    Antworten: 10002
    Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34
  3. Antworten: 93
    Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11
  4. was gibt's heut bei euch zu essen...
    Von watchman im Forum Off Topic
    Antworten: 10064
    Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •