Ergebnis 4.561 bis 4.580 von 10001
Hybrid-Darstellung
-
18.05.2016, 12:53 #1Ey Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....
Grüße Markus
-
18.05.2016, 14:49 #2
Nur für Dich Oli

War seit langem heute mal wieder hier...
http://www.imbiss-bei-schorsch.de/ueber-uns.html
image.jpgLG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
18.05.2016, 22:07 #3PREMIUM MEMBER
- Registriert seit
- 09.11.2014
- Ort
- Münster
- Beiträge
- 533
-
18.05.2016, 15:44 #4Gesperrter User
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Sadist!
-
18.05.2016, 18:14 #5
Hmm...Currywurst geht immer

20160518_181241.jpgGruß Toan
-
18.05.2016, 18:36 #6
-
19.05.2016, 17:15 #7
-
18.05.2016, 19:40 #8
Sieht echt gut aus bei allen heute.
Plankenlachs mag ich auch gerne, allerdings ohne diese Soße drauf. Ich nehme immer eine ganze Lachsseite, nur etwas Salz und braunen Pfeffer drauf, einritzen und Limettenscheiben reinstecken. Dann das Brett kurz ankokeln und ca. 20 min in den indirekten Bereich. Haut immer hin.LG Josef
Shoganai
-
18.05.2016, 19:50 #9Sea-Dweller
- Registriert seit
- 13.07.2012
- Beiträge
- 784
Ich lege die Planken (Zedernholz) über Nacht ins Wasser. Dann bei offenem Grill bis das Wasser verdampft ist und es anfängt zu knistern, dann Deckel zu und bei 160 Grad indirekter Hitze fertig garen. Die Soße ist selbstgemachte Majo mit Dijon-Senf, Senfkörner, brauner Zucker, frischem Dill und Estragon, kann man natürlich auch weg lassen ;-)
Geändert von sunseeker49 (18.05.2016 um 19:52 Uhr) Grund: Zutat vergessen
Gruß
Markus
-
18.05.2016, 20:06 #10
Hört sich aber auch echt klasse an!
LG Josef
Shoganai
-
18.05.2016, 20:41 #11
Plankenlachs mache ich immer mit Sojasauce, Honig und Knoblauch
Gruß Toan
-
18.05.2016, 21:07 #12Gesperrter User
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Prima, ihr seid schuld, das ich gerade nochmal los mußte...



War lecker und wird als bald mal wiederholt!
-
18.05.2016, 21:32 #13Gesperrter User
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Habe gerade noch zwei frische Forellen dazu gekauft und frage mich gerade, ob ich die morgen nicht auch über die Planke laufen lasse... hat wer vielleicht nen "spezial Tip" dazu?
-
19.05.2016, 11:16 #14
-
19.05.2016, 15:35 #15Gesperrter User
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
-
19.05.2016, 12:32 #16
-
19.05.2016, 14:35 #17
Lecker Oli und Markus



Oli, ich würde die Forelle, genau wie Josef, auch lieber auf dem Rost knusprig grillen...
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
19.05.2016, 14:49 #18
-
19.05.2016, 17:13 #19
-
19.05.2016, 17:06 #20
Bestimmt, ich würde die Forelle dann aber scharf angrillen, dass geht besser und dann nicht zu lange auf der Planke lassen

LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
Ähnliche Themen
-
was gibt's heut bei euch zu trinken...
Von AndreasL im Forum Essen & TrinkenAntworten: 2573Letzter Beitrag: Gestern, 19:36 -
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10002Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34 -
Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10






Themenstarter



Lesezeichen