Seite 229 von 501 ErsteErste ... 179209219227228229230231239249279 ... LetzteLetzte
Ergebnis 4.561 bis 4.580 von 10001
  1. #4561
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.567
    Themenstarter
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  2. #4562
    Mil-Sub Avatar von volvic
    Registriert seit
    20.12.2007
    Ort
    Altbier-Town
    Beiträge
    13.065
    Ey Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....


    Grüße Markus

  3. #4563
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Nur für Dich Oli

    War seit langem heute mal wieder hier...
    http://www.imbiss-bei-schorsch.de/ueber-uns.html

    image.jpg
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  4. #4564
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Sadist!

  5. #4565
    Double-Red Avatar von Nixus77
    Registriert seit
    01.08.2011
    Beiträge
    8.287
    Hmm...Currywurst geht immer

    20160518_181241.jpg
    Gruß Toan

  6. #4566
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.518
    Blog-Einträge
    3

  7. #4567
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    [QUOTE=sunseeker49;5170014]






    Goil, Fisch auf Planke!

    Probiere ich auch mal!
    Geändert von Ombel (18.05.2016 um 18:42 Uhr)

  8. #4568
    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
    Registriert seit
    26.08.2014
    Beiträge
    1.859
    Sieht echt gut aus bei allen heute.
    Plankenlachs mag ich auch gerne, allerdings ohne diese Soße drauf. Ich nehme immer eine ganze Lachsseite, nur etwas Salz und braunen Pfeffer drauf, einritzen und Limettenscheiben reinstecken. Dann das Brett kurz ankokeln und ca. 20 min in den indirekten Bereich. Haut immer hin.
    LG Josef

    Shoganai

  9. #4569
    Sea-Dweller
    Registriert seit
    13.07.2012
    Beiträge
    784
    Ich lege die Planken (Zedernholz) über Nacht ins Wasser. Dann bei offenem Grill bis das Wasser verdampft ist und es anfängt zu knistern, dann Deckel zu und bei 160 Grad indirekter Hitze fertig garen. Die Soße ist selbstgemachte Majo mit Dijon-Senf, Senfkörner, brauner Zucker, frischem Dill und Estragon, kann man natürlich auch weg lassen ;-)
    Geändert von sunseeker49 (18.05.2016 um 19:52 Uhr) Grund: Zutat vergessen
    Gruß
    Markus

  10. #4570
    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
    Registriert seit
    26.08.2014
    Beiträge
    1.859
    Hört sich aber auch echt klasse an!
    LG Josef

    Shoganai

  11. #4571
    Double-Red Avatar von Nixus77
    Registriert seit
    01.08.2011
    Beiträge
    8.287
    Plankenlachs mache ich immer mit Sojasauce, Honig und Knoblauch
    Gruß Toan

  12. #4572
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Prima, ihr seid schuld, das ich gerade nochmal los mußte...






    War lecker und wird als bald mal wiederholt!

  13. #4573
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Habe gerade noch zwei frische Forellen dazu gekauft und frage mich gerade, ob ich die morgen nicht auch über die Planke laufen lasse... hat wer vielleicht nen "spezial Tip" dazu?

  14. #4574
    PREMIUM MEMBER
    Registriert seit
    09.11.2014
    Ort
    Münster
    Beiträge
    533
    Zitat Zitat von RacingTurtles Beitrag anzeigen
    Nur für Dich Oli

    War seit langem heute mal wieder hier...
    http://www.imbiss-bei-schorsch.de/ueber-uns.html

    image.jpg
    ist zwar "nur" ne Currywurst, aber die sieht verdammt gut aus
    Gruß
    Matthias

  15. #4575
    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
    Registriert seit
    26.08.2014
    Beiträge
    1.859
    Zitat Zitat von Ombel Beitrag anzeigen
    Habe gerade noch zwei frische Forellen dazu gekauft und frage mich gerade, ob ich die morgen nicht auch über die Planke laufen lasse... hat wer vielleicht nen "spezial Tip" dazu?
    Bei allen Fischen wo man die Haut gut mitessen kann/mag mach ich den Fisch nicht auf der Planke. Forelle gehört für mich dazu. Hier mag ich den Fisch deutlich lieber direkt gegrillt, so dass die Haut auch knusprig wird.
    LG Josef

    Shoganai

  16. #4576
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.567
    Themenstarter
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  17. #4577
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Lecker Oli und Markus
    Oli, ich würde die Forelle, genau wie Josef, auch lieber auf dem Rost knusprig grillen...
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  18. #4578
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.518
    Blog-Einträge
    3
    BUSHEISLPARTY!

  19. #4579
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Zitat Zitat von BeepBeepImAJeep Beitrag anzeigen
    Bei allen Fischen wo man die Haut gut mitessen kann/mag mach ich den Fisch nicht auf der Planke. Forelle gehört für mich dazu. Hier mag ich den Fisch deutlich lieber direkt gegrillt, so dass die Haut auch knusprig wird.
    Zitat Zitat von RacingTurtles Beitrag anzeigen
    Oli, ich würde die Forelle, genau wie Josef, auch lieber auf dem Rost knusprig grillen...
    Forelle scharf beidseitig angriffen und dann auf Planke im Rauch gar ziehen, geht das?

  20. #4580
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Bestimmt, ich würde die Forelle dann aber scharf angrillen, dass geht besser und dann nicht zu lange auf der Planke lassen
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

Ähnliche Themen

  1. was gibt's heut bei euch zu trinken...
    Von AndreasL im Forum Essen & Trinken
    Antworten: 2560
    Letzter Beitrag: Heute, 12:34
  2. Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
    Von Barnabas im Forum Off Topic
    Antworten: 10002
    Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34
  3. Antworten: 93
    Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11
  4. was gibt's heut bei euch zu essen...
    Von watchman im Forum Off Topic
    Antworten: 10064
    Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •