Ergebnis 3.441 bis 3.460 von 10001
-
11.03.2016, 13:31 #3441
Hier plain & simple
image.jpgLG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
11.03.2016, 13:36 #3442
-
11.03.2016, 16:52 #3443
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
-
11.03.2016, 16:56 #3444
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Daniel, Tom, Pascal, Hermann und Markus
Shorty
-
11.03.2016, 20:35 #3445
Danke Oli....;-))), Markus, wie immer endgoil und Johann sowieso
Angefixt durch die beiden Burgerposts gibbet bei uns am WE mal wieder Burger
Ich liebe unsere Wochenmärkte, heute extra auf den Isemarkt gefahren, die Insider und Hamburger wissen was ich meine
image.jpg
500 Gramm Kalbfleisch, 250 Gramm Dry Adge Entrecode und 250 Gramm Mett, frisch (vor meinen Augen durchgedreht)
Dafür schmeiss ich meinen Wolf nicht an (und mache ihn anschließend auch wieder sauber;-))
Das ganze dann zusammen mit einer Worchestersauce gut zehn Minuten von Hand einmassiert und Vakumiert...
Also alles vorbereitet fürs Aquarium Morgen und Sonntag
image.jpg
image.jpg
Tomorrow we continueLG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
11.03.2016, 20:39 #3446
Coole Ringe! Welchen Durchmesser haben die?
-
11.03.2016, 20:50 #3447
Das Fleisch sieht natürlich auch lecker aus!
-
11.03.2016, 21:01 #3448
Das darf ich Dir nicht verraten Leif
ich könnte es, aber dann müsste ich anschließend .........
Alles eine Testphase für unser Sous Vide Event mein lieberLG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
11.03.2016, 21:02 #3449
-
11.03.2016, 21:29 #3450
-
11.03.2016, 22:00 #3451
Jungs, ihr seid der Wahnsinn, echt.
heute mittag miso & sushi
gruß lachender
-
11.03.2016, 22:03 #3452
-
11.03.2016, 22:11 #3453
Sehr, sehr lecker Pascal
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
11.03.2016, 22:22 #3454
Na gut, ich verrate es Dir Leif, wobei ich den Durchmesser jetzt nicht gemessen habe
Aber es sind 260 Gramm pro Ring, in der Mitte mit Backpapier getrennt, also 130 Gramm pro Burger
So das man(n) zwei Burger pro Portion essen kann, werden Morgen für zwei Stunden ins Bad kommen und danach kurz in den Beefer
Erster Versuch mit Sous Vide Burgern, schaun wir mal,
werde berichtenLG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
11.03.2016, 23:11 #3455
Danke Shoty, gute Idee mit dem Backpapier. Das werde ich auch mal machen.
-
12.03.2016, 00:12 #3456
Shorty, geil! Wann soll ich kommen?
GRÜSSE TOM
-
12.03.2016, 00:21 #3457580Gast
Ihr macht mich fertig
Rohkost rulez
-
12.03.2016, 10:47 #3458
Tom, ich schaue immer erst bei LH auf die Flüge VIE-HAM / HAM-VIE am WE, ob die ausgebucht sind bevor ich solche Dinge poste
Spass bei seite, Du bist jederzeit eingeladen, dass weißt Du und irgendwann bekommen wir das auch mal hin. Ob nun in Wien oder Hamburg ist völlig egal, sind eh die beiden schönsten Städte everLG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
12.03.2016, 10:51 #3459
Shorty, Pascal, Alexander, Herman, Markus, Oli sowieso und alle anderen der letzten Seiten...
Echt toll, was ihr wieder so gezeigt habt!
LG Josef
Shoganai
-
12.03.2016, 11:15 #3460
Shorty, lade mal Deinen doofen Nachbarn ein. Und gib dem dann den ersten Burger. Und dann abwarten.... Will damit sagen, sei ein büschen vorsichtig, mit Deiner Hackfleischnummer. Zumindest früher haben die Fleischer höchstens ne Handvoll gereiftes Rind ins Hack geworfen. Die Keimzahlen explodieren nämlich sehr schnell. Und bei dem Dry-aged haste ja faktisch einen seit 4 Wochen verwesenden Kadaver durch den Wolf gedreht -also die Oberfläche für die Keime vertausendfacht-. Und wenn das Ganze dann noch genug Zeit, bei auch noch angenehmen Temperaturen hat, haste ne echte Keimbombe. Ich will nicht bange machen, aber beim nächsten Mal würde ich das "gereifte" Fleisch erst ganz zum Schluss wolfen und sofort verarbeiten. Trotzdem guten Appetit und viel Glück
Fleischerobermeister
Frank
Beste Grüße
Frank
Ähnliche Themen
-
was gibt's heut bei euch zu trinken...
Von AndreasL im Forum Essen & TrinkenAntworten: 2557Letzter Beitrag: Gestern, 21:50 -
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10002Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34 -
Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10
Lesezeichen