Seite 165 von 501 ErsteErste ... 115145155163164165166167175185215 ... LetzteLetzte
Ergebnis 3.281 bis 3.300 von 10001
  1. #3281
    PREMIUM MEMBER Avatar von mojohh
    Registriert seit
    10.07.2011
    Beiträge
    7.185
    Zitat Zitat von Ombel Beitrag anzeigen
    Hier das erste Ergebnis aus dem Wasserbad vom TM5




    Sieht gyle aus!

    Innen sind alle rosa. &
    Geändert von mojohh (05.03.2016 um 21:28 Uhr)

  2. #3282
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Verdammt, ich habe nen Bild von Innen vergessen....

  3. #3283
    580
    Gast
    Oli, das sieht klasse aus

  4. #3284
    580
    Gast
    Wir sind ja ein vollkommen unhygienischer Haushalt, der niemals ein Sofa übers Network verkaufen könnte.
    Raucher und Haustiere, das ist schon starker Tobak.
    Hier ist der Karl, meine Vorkosterin bei der Arbeit

    image.jpg

  5. #3285
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Uli, das sieht wirklich super lecker aus. Klasse Fotos. Und dazu eine "Salat" Rolex. 😇👍

  6. #3286
    GMT-Master
    Registriert seit
    30.03.2007
    Ort
    Heidelberg
    Beiträge
    611
    Rinderfilet, dazu etwas Blattspinat

    image.jpg
    viele Grüße,
    Christian

  7. #3287
    580
    Gast
    Danke Uwe
    Die Wokerei macht mir Freude. Es geht schnell, alles bleibt knackig und wird schön bunt:rofl;

    image.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpg

  8. #3288
    580
    Gast
    Und das Fleisch? Nach 90 Minuten bei 55°C mußte ich mal nachgucken

    image.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpg

    Doch ja, könnte passen. Es tritt sehr wenig Saft aus beim Kleinschneiden.

  9. #3289
    PREMIUM MEMBER Avatar von mojohh
    Registriert seit
    10.07.2011
    Beiträge
    7.185
    Zitat Zitat von 580 Beitrag anzeigen
    Und das Fleisch? Nach 90 Minuten bei 55°C mußte ich mal nachgucken

    image.jpg

    Doch ja, könnte passen. Es tritt sehr wenig Saft aus beim Kleinschneiden.
    Ich mach mich auf den Weg! Bis später.

  10. #3290
    580
    Gast
    Also ab in den Wok und schöne Angeberfotos machen(lassen). Und nein, es ist niemals nie etwas daneben geflogen

    image.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpg

  11. #3291

  12. #3292
    580
    Gast
    So. Gemüse war lecker, das Fleisch war leider so, wie ich es beim ersten Schnitt ins rohe Fleisch befürchtet hatte. Zäh und faserig. Der zweite Fehlgriff meines Fleischlieferanten nach einem fragwürdigen Tafelspitz vergangene Woche.
    Schade, es sah viel besser aus, als es geschmeckt hat.
    Das trübt aber nicht den Spaß am Kochen - next time better. Danke fürs Durchhalten!

    herzlich
    Uli

  13. #3293
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Christian

    Herlich lecker, schaut dein Rinderfilet aus!

  14. #3294
    PREMIUM MEMBER Avatar von mojohh
    Registriert seit
    10.07.2011
    Beiträge
    7.185
    Zitat Zitat von Ombel Beitrag anzeigen
    Christian

    Herlich lecker, schaut dein Rinderfilet aus!
    Stimmt, fast übersehen.

  15. #3295
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Moment mal Uli, warum heißt deine Vorkosterin eigentlich, Karl??

  16. #3296
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Uli, deine Pics sind allerdings Tadellos!

  17. #3297
    580
    Gast
    Zitat Zitat von cfischer Beitrag anzeigen
    Rinderfilet, dazu etwas Blattspinat

    image.jpg
    Ich vermute, das hat so geschmeckt wie's ausschaut?

  18. #3298
    580
    Gast
    Zitat Zitat von Ombel Beitrag anzeigen
    Uli, deine Pics sind allerdings Tadellos!
    Danke! So wie das Dreckshandy nach den Aufnahmen aussieht, brauche ich ein Kochhandy

  19. #3299
    580
    Gast
    Zitat Zitat von Ombel Beitrag anzeigen
    Moment mal Uli, warum heißt deine Vorkosterin eigentlich, Karl??
    Ich nenne unsere Karla Karl, weil sie sich wie ein Kerl benimmt

  20. #3300
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Verstehe, demnach müßte unser Bruno dann M.uschi heißen weil er sich wie ne.... ach du verstehst schon, oder?

    Deine "Feuerbilder" von dir, sind übrigens echt Ultrageil!

Ähnliche Themen

  1. was gibt's heut bei euch zu trinken...
    Von AndreasL im Forum Essen & Trinken
    Antworten: 2552
    Letzter Beitrag: 24.05.2025, 23:46
  2. Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
    Von Barnabas im Forum Off Topic
    Antworten: 10002
    Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34
  3. Antworten: 93
    Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11
  4. was gibt's heut bei euch zu essen...
    Von watchman im Forum Off Topic
    Antworten: 10064
    Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •