Seite 166 von 500 ErsteErste ... 116146156164165166167168176186216 ... LetzteLetzte
Ergebnis 3.301 bis 3.320 von 10001

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Verstehe, demnach müßte unser Bruno dann M.uschi heißen weil er sich wie ne.... ach du verstehst schon, oder?

    Deine "Feuerbilder" von dir, sind übrigens echt Ultrageil!

  2. #2
    Double-Red Avatar von Nixus77
    Registriert seit
    01.08.2011
    Beiträge
    8.290
    Toll Uli
    Gruß Toan

  3. #3
    580
    Gast
    Toan, lieben Dank.

  4. #4
    Double-Red Avatar von Nixus77
    Registriert seit
    01.08.2011
    Beiträge
    8.290
    Übrigens macht Natron das Fleisch zarter.
    Gruß Toan

  5. #5
    580
    Gast
    So muß das, Christian

  6. #6
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    So jetzt ich auch noch mal, Christian schaut richtig gut aus
    Uli, man(n) kann sehr gut noch die Zellstruktur vom Fleisch im aufgeschnittenem Zustand sehen, bei Deinem sehr genialen Bildern und wie unser Sous Vide Guru Leif schon sagt, 1-2 bis x Std. länger, hätten auch Fleisch mit etwas schlechterer Qualität super zart gemacht
    Einfach beim nächsten Mal etwas mehr Zeit nehmen und die Jungs (das Fleisch) früher ins Wasserbad schmeissen
    Aber dafür haben Deine Bilder es wieder wet gemacht, echt der Hammer und auch Deine Küche schaut ziemlich genial aus

    Freue mich Dich auf den DoTs mal persönlich kennen zu lernen
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  7. #7
    580
    Gast
    Danke Euch wenn da nix schiefgeht lege ich nächstes Mal ein paar Stunden früher los

  8. #8
    Moderator Avatar von Spacewalker
    Registriert seit
    16.07.2008
    Ort
    Fox Club West Chapter
    Beiträge
    11.566


    So ein Blech-Wok aus dem Asia-Shop in Verbindung mit einem Wok-Brenner ist das einzig Wahre.

    Die ganzen Guß-, Edelstahl- und Sonstwas-"Wok-Pfannen" sind einfach zu langsam und eher was zum Dünsten.

    Aber was macht man denn mit dem Sieb?
    Gruß, Stefan



    Gendern ist ... wenn ein Sachse mit dem Boot umkippt.

  9. #9
    580
    Gast
    Wobei ich dazu einen anderen Wok ohne Stiel benutze. Heißes Öl und Gasflamme halt

  10. #10
    580
    Gast
    Stefan, damit holt man Schwebeteile aus dem Öl, wenn im Wok frittiert wird

  11. #11
    580
    Gast
    So einen hier:

    image.jpg

  12. #12
    Double-Red Avatar von Nixus77
    Registriert seit
    01.08.2011
    Beiträge
    8.290
    Orinalausrüstung
    Gruß Toan

  13. #13
    580
    Gast
    16 Wochen in Deiner schönen Heimat

  14. #14
    Moderator Avatar von Spacewalker
    Registriert seit
    16.07.2008
    Ort
    Fox Club West Chapter
    Beiträge
    11.566
    Ich hab ja auch einen Wok-Brenner in der Küche, aber wenn es mal richtig heiß zugehen soll, dann gehe ich auf die Terrasse.

    Hockerkocher mit einem Stück einer Rolls Royce Brennkammer.

    2016-03-06 00.25.56.jpg
    Geändert von Spacewalker (06.03.2016 um 00:35 Uhr)
    Gruß, Stefan



    Gendern ist ... wenn ein Sachse mit dem Boot umkippt.

  15. #15
    580
    Gast
    Das Ende der Diskussion Gepflegter Gesamtzustand.

  16. #16
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Wie goil ist das Stefan
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  17. #17
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Schön ist auch die Flasche Spiritus im Hintergrung
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  18. #18
    580
    Gast
    Vermutlich der Nachbrenner

  19. #19
    Moderator Avatar von Spacewalker
    Registriert seit
    16.07.2008
    Ort
    Fox Club West Chapter
    Beiträge
    11.566
    Zitat Zitat von RacingTurtles Beitrag anzeigen
    Schön ist auch die Flasche Spiritus im Hintergrung
    Damit wird die Petromax vorgeheizt.
    Gruß, Stefan



    Gendern ist ... wenn ein Sachse mit dem Boot umkippt.

  20. #20
    580
    Gast
    Hast sie auch gesehen, ja?

Ähnliche Themen

  1. was gibt's heut bei euch zu trinken...
    Von AndreasL im Forum Essen & Trinken
    Antworten: 2573
    Letzter Beitrag: 12.11.2025, 19:36
  2. Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
    Von Barnabas im Forum Off Topic
    Antworten: 10002
    Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34
  3. Antworten: 93
    Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11
  4. was gibt's heut bei euch zu essen...
    Von watchman im Forum Off Topic
    Antworten: 10064
    Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •