Seite 166 von 501 ErsteErste ... 116146156164165166167168176186216 ... LetzteLetzte
Ergebnis 3.301 bis 3.320 von 10001
  1. #3301
    PREMIUM MEMBER Avatar von mojohh
    Registriert seit
    10.07.2011
    Beiträge
    7.185
    Zitat Zitat von 580 Beitrag anzeigen
    So. Gemüse war lecker, das Fleisch war leider so, wie ich es beim ersten Schnitt ins rohe Fleisch befürchtet hatte. Zäh und faserig. Der zweite Fehlgriff meines Fleischlieferanten nach einem fragwürdigen Tafelspitz vergangene Woche.
    Schade, es sah viel besser aus, als es geschmeckt hat.
    Das trübt aber nicht den Spaß am Kochen - next time better. Danke fürs Durchhalten!

    herzlich
    Uli
    Das Fleisch hätte einfach nur ein paar Stunden mehr im Ofen oder SV benötigt.

    Nach 12 bzw. 24 Stunden ist kein Fleisch mehr zäh und faserig.

  2. #3302
    Double-Red Avatar von Nixus77
    Registriert seit
    01.08.2011
    Beiträge
    8.287
    Toll Uli
    Gruß Toan

  3. #3303
    580
    Gast
    Zitat Zitat von mojohh Beitrag anzeigen
    Das Fleisch hätte einfach nur ein paar Stunden mehr im Ofen oder SV benötigt.

    Nach 12 bzw. 24 Stunden ist kein Fleisch mehr zäh und faserig.
    Da fehlt mir Deine Erfahrung, aber als Frühstück wär mir das doch etwas zu schwer

    Und das Fleisch war nix, das habe ich schon oft ohne Vorgaren direkt gewokt.

    Kann ich im Zweifel Fleisch bei 55° echt so lange ziehen, ohne großen Verlust an Geschmack und Zartheit?
    Geändert von 580 (05.03.2016 um 22:52 Uhr)

  4. #3304
    580
    Gast
    Toan, lieben Dank.

  5. #3305
    Double-Red Avatar von Nixus77
    Registriert seit
    01.08.2011
    Beiträge
    8.287
    Übrigens macht Natron das Fleisch zarter.
    Gruß Toan

  6. #3306
    GMT-Master
    Registriert seit
    30.03.2007
    Ort
    Heidelberg
    Beiträge
    613
    Zitat Zitat von 580 Beitrag anzeigen
    Ich vermute, das hat so geschmeckt wie's ausschaut?
    Ratzfatz aufgegessen 😊
    viele Grüße,
    Christian

  7. #3307
    580
    Gast
    So muß das, Christian

  8. #3308
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    So jetzt ich auch noch mal, Christian schaut richtig gut aus
    Uli, man(n) kann sehr gut noch die Zellstruktur vom Fleisch im aufgeschnittenem Zustand sehen, bei Deinem sehr genialen Bildern und wie unser Sous Vide Guru Leif schon sagt, 1-2 bis x Std. länger, hätten auch Fleisch mit etwas schlechterer Qualität super zart gemacht
    Einfach beim nächsten Mal etwas mehr Zeit nehmen und die Jungs (das Fleisch) früher ins Wasserbad schmeissen
    Aber dafür haben Deine Bilder es wieder wet gemacht, echt der Hammer und auch Deine Küche schaut ziemlich genial aus

    Freue mich Dich auf den DoTs mal persönlich kennen zu lernen
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  9. #3309
    580
    Gast
    Danke Euch wenn da nix schiefgeht lege ich nächstes Mal ein paar Stunden früher los

  10. #3310
    Moderator Avatar von Spacewalker
    Registriert seit
    16.07.2008
    Ort
    Fox Club West Chapter
    Beiträge
    11.514


    So ein Blech-Wok aus dem Asia-Shop in Verbindung mit einem Wok-Brenner ist das einzig Wahre.

    Die ganzen Guß-, Edelstahl- und Sonstwas-"Wok-Pfannen" sind einfach zu langsam und eher was zum Dünsten.

    Aber was macht man denn mit dem Sieb?
    Gruß, Stefan



    Gendern ist ... wenn ein Sachse mit dem Boot umkippt.

  11. #3311
    580
    Gast
    Stefan, damit holt man Schwebeteile aus dem Öl, wenn im Wok frittiert wird

  12. #3312
    580
    Gast
    Wobei ich dazu einen anderen Wok ohne Stiel benutze. Heißes Öl und Gasflamme halt

  13. #3313
    580
    Gast
    So einen hier:

    image.jpg

  14. #3314
    Double-Red Avatar von Nixus77
    Registriert seit
    01.08.2011
    Beiträge
    8.287
    Orinalausrüstung
    Gruß Toan

  15. #3315
    580
    Gast
    16 Wochen in Deiner schönen Heimat

  16. #3316
    Moderator Avatar von Spacewalker
    Registriert seit
    16.07.2008
    Ort
    Fox Club West Chapter
    Beiträge
    11.514
    Ich hab ja auch einen Wok-Brenner in der Küche, aber wenn es mal richtig heiß zugehen soll, dann gehe ich auf die Terrasse.

    Hockerkocher mit einem Stück einer Rolls Royce Brennkammer.

    2016-03-06 00.25.56.jpg
    Geändert von Spacewalker (06.03.2016 um 00:35 Uhr)
    Gruß, Stefan



    Gendern ist ... wenn ein Sachse mit dem Boot umkippt.

  17. #3317
    580
    Gast
    Das Ende der Diskussion Gepflegter Gesamtzustand.

  18. #3318
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Wie goil ist das Stefan
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  19. #3319
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Schön ist auch die Flasche Spiritus im Hintergrung
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  20. #3320
    580
    Gast
    Hast sie auch gesehen, ja?

Ähnliche Themen

  1. was gibt's heut bei euch zu trinken...
    Von AndreasL im Forum Essen & Trinken
    Antworten: 2560
    Letzter Beitrag: 09.07.2025, 12:34
  2. Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
    Von Barnabas im Forum Off Topic
    Antworten: 10002
    Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34
  3. Antworten: 93
    Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11
  4. was gibt's heut bei euch zu essen...
    Von watchman im Forum Off Topic
    Antworten: 10064
    Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •