Toll Uli![]()
Ergebnis 3.301 bis 3.320 von 10001
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05.03.2016, 22:35 #3301
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05.03.2016, 22:39 #3302
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05.03.2016, 22:50 #3303580Gast
Geändert von 580 (05.03.2016 um 22:52 Uhr)
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05.03.2016, 22:54 #3304580Gast
Toan, lieben Dank.
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05.03.2016, 22:54 #3305
Übrigens macht Natron das Fleisch zarter.
Gruß Toan
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05.03.2016, 23:02 #3306
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- 30.03.2007
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05.03.2016, 23:07 #3307580Gast
So muß das, Christian
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05.03.2016, 23:49 #3308
So jetzt ich auch noch mal,
Christian schaut richtig gut aus
Uli, man(n) kann sehr gut noch die Zellstruktur vom Fleisch im aufgeschnittenem Zustand sehen, bei Deinem sehr genialen Bildern und wie unser Sous Vide Guru Leif schon sagt, 1-2 bis x Std. länger, hätten auch Fleisch mit etwas schlechterer Qualität super zart gemacht
Einfach beim nächsten Mal etwas mehr Zeit nehmen und die Jungs (das Fleisch) früher ins Wasserbad schmeissen
Aber dafür haben Deine Bilder es wieder wet gemacht, echt der Hammer und auch Deine Küche schaut ziemlich genial aus
Freue mich Dich auf den DoTs mal persönlich kennen zu lernenLG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
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05.03.2016, 23:53 #3309580Gast
Danke Euch
wenn da nix schiefgeht lege ich nächstes Mal ein paar Stunden früher los
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06.03.2016, 00:08 #3310
So ein Blech-Wok aus dem Asia-Shop in Verbindung mit einem Wok-Brenner ist das einzig Wahre.
Die ganzen Guß-, Edelstahl- und Sonstwas-"Wok-Pfannen" sind einfach zu langsam und eher was zum Dünsten.
Aber was macht man denn mit dem Sieb?Gruß, Stefan
Gendern ist ... wenn ein Sachse mit dem Boot umkippt.
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06.03.2016, 00:14 #3311580Gast
Stefan, damit holt man Schwebeteile aus dem Öl, wenn im Wok frittiert wird
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06.03.2016, 00:16 #3312580Gast
Wobei ich dazu einen anderen Wok ohne Stiel benutze. Heißes Öl und Gasflamme halt
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06.03.2016, 00:19 #3313580Gast
So einen hier:
image.jpg
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06.03.2016, 00:25 #3314
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06.03.2016, 00:27 #3315580Gast
16 Wochen in Deiner schönen Heimat
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06.03.2016, 00:33 #3316
Ich hab ja auch einen Wok-Brenner in der Küche, aber wenn es mal richtig heiß zugehen soll, dann gehe ich auf die Terrasse.
Hockerkocher mit einem Stück einer Rolls Royce Brennkammer.
2016-03-06 00.25.56.jpgGeändert von Spacewalker (06.03.2016 um 00:35 Uhr)
Gruß, Stefan
Gendern ist ... wenn ein Sachse mit dem Boot umkippt.
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06.03.2016, 00:36 #3317580Gast
Das Ende der Diskussion
Gepflegter Gesamtzustand.
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06.03.2016, 00:36 #3318
Wie goil ist das Stefan
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
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06.03.2016, 00:37 #3319
Schön ist auch die Flasche Spiritus im Hintergrung
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
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06.03.2016, 00:38 #3320580Gast
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