Seite 116 von 500 ErsteErste ... 6696106114115116117118126136166 ... LetzteLetzte
Ergebnis 2.301 bis 2.320 von 10001

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
    Registriert seit
    20.04.2006
    Ort
    Wien
    Beiträge
    15.005
    Zitat Zitat von tigertom Beitrag anzeigen
    Hihi, im STK waren wir auch vor zwei Wochen, haben das Gleiche gegessen, deshalb ist mir das so bekannt vorgekommen
    Was meinst mit "haben"? Müsstest Du das Steak leicht teilen?
    Grüße -- Jürgen


  2. #2
    Double-Red Avatar von Nixus77
    Registriert seit
    01.08.2011
    Beiträge
    8.287
    Gruß Toan

  3. #3
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.520
    Blog-Einträge
    3

  4. #4
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839



  5. #5
    PREMIUM MEMBER Avatar von mojohh
    Registriert seit
    10.07.2011
    Beiträge
    7.185
    Zitat Zitat von Ombel Beitrag anzeigen

    Sweet!

    Wilhelm Busch.

  6. #6
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Zitat Zitat von mojohh Beitrag anzeigen
    Sweet!

    Wilhelm Busch.
    Gut!

  7. #7
    PREMIUM MEMBER Avatar von mojohh
    Registriert seit
    10.07.2011
    Beiträge
    7.185
    Zitat Zitat von Ombel Beitrag anzeigen
    Gut!
    Durch den Schornstein mit Vergnügen
    Sehen sie die Hühner liegen,

    Die ohne Kopf und Gurgeln
    Lieblich in der Pfanne schmurgeln.

    Eben geht mit einem Teller
    Witwe Bolte in den Keller,

    ...

  8. #8
    Sea-Dweller
    Registriert seit
    13.07.2012
    Beiträge
    784
    Gefüllte Calamaretti, noch vor dem Ofen.

    IMG_2307.jpg
    Gruß
    Markus

  9. #9
    Administrator Avatar von THX_Ultra
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    19.291
    Blog-Einträge
    4
    Sehr geil womit wurden die gefüllt?
    lg Michael


  10. #10
    PREMIUM MEMBER Avatar von Maggie
    Registriert seit
    27.08.2011
    Ort
    Aschaffenburg
    Beiträge
    170
    Zitat Zitat von THX_Ultra Beitrag anzeigen
    Sehr geil womit wurden die gefüllt?
    Ja, bitte unbedingt das Rezept posten, Markus!
    Grüße,

    Ben

  11. #11
    Sea-Dweller
    Registriert seit
    13.07.2012
    Beiträge
    784
    Zitat Zitat von Maggie Beitrag anzeigen
    Ja, bitte unbedingt das Rezept posten, Markus!
    Recht einfach, mit gerösteten Weissbrot- oder Toastwürfel (2-3 Scheiben) , 1 Fenchelknolle, 2 EL Zitronensaft, 1 Knoblauchzehe, 20 g Pinienkerne, 10g Rosinen, Thymian, Salz und Pfeffer.

    Toastbrot in max 4 EL Olivenöl goldbraun rösten, Fenchel in sehr feine Würfel schneiden und mit Zitronensaft beträufeln, Pinienkerne ohne Fett goldbraun rösten. Pinienkerne und Rosinen fein haken (wer keine Rosinen mag kann auch getrocknete Backpflaumen nehmen, ist dann allerdings etwas strenger im Geschmack), ohne eines der beiden fehlt etwas ;-) Fenchelwürfel mit Knoblauch und gezupften Thymianblätter anschwitzen und durchschwenken. Nun alle Zutaten in mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum füllen nehme ich eine Einwegspritzbeutel ohne Tülle. Diese Menge hat zum Füllen der gezeigten Schüssel gereicht 22 Stück).

    Dann in die Auflaufform mit Knoblauchzehen und Tomaten und Thymian oder Rosmarin und bei 190 Grad 15 min in den Ofen.
    Gruß
    Markus

  12. #12
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.022
    Super, Markus
    Gibt's auch nachher-Bilder?
    Beste Grüße!
    Peter

  13. #13
    Administrator Avatar von THX_Ultra
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    19.291
    Blog-Einträge
    4
    Da ich auch nicht gerne von der Stange esse... Heute Gnocchi

    image.jpg

    Und mit Sauce

    image.jpg
    lg Michael


  14. #14
    Zitat Zitat von THX_Ultra Beitrag anzeigen
    Da ich auch nicht gerne von der Stange esse... Heute Gnocchi

    Und mit Sauce
    Gibt es ein Rezept zu der Sauce?
    Gruß Jens

  15. #15
    PREMIUM MEMBER
    Registriert seit
    09.11.2014
    Ort
    Münster
    Beiträge
    533
    Die sehen super aus
    Gruß
    Matthias

  16. #16
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Die Calamaretti sind der Hammer Markus
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  17. #17
    PR MI M MEM ER Avatar von AndreasS
    Registriert seit
    03.06.2008
    Ort
    Oberpfalz
    Beiträge
    10.328
    +1
    Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.

  18. #18
    Administrator Avatar von THX_Ultra
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    19.291
    Blog-Einträge
    4
    Ja eigentlich recht einfach

    Jungzwiebel oder Schalotten in Olivenöl Farbe nehmen lassen, dann Knoblauch (1-2 Zehen) dazu und Schinken / Pancetta (was halt zur Hand ist) dazugeben. Leicht anrösten, dann mit ca 150ml Weißwein ablöschen. Man kann dann Schlagobers / Sahne dazugießen, ich nehme da mittlerweile die Soja Cousine Alternative. Dann ca 50 Gramm geriebenen Grana oder Parmesan dazu und kurz weiterköcheln. Dann noch Petersilie rein und mit Pfeffer und sofern nicht durch den Schinken salzig genug mit Salz abschmecken. Am Schluss gebe ich noch einen weiteren Schuß Weißwein hinzu, das macht das halt noch aromatischer.

    Ziemlich simpel, schmeckt aber. Grüner Salat passt zu den Gnocchi dann auch hervorragend
    lg Michael


  19. #19
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Wie Michael..... etwa ohne Champagner

    Sieht auf alle Fälle Lecker aus
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  20. #20
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
    Registriert seit
    20.04.2006
    Ort
    Wien
    Beiträge
    15.005
    Kleines 16oz Ribeye zum Abschied im Meat Market. Quality Meats hatte nicht zum Lunch offen und ich bekam von einem Local das empfohlen. Top Steak und super nett zum in der Fußgängerzone draussen sitzen...

    IMG_20160109_135415.jpg
    IMG_20160109_135449.jpg
    Grüße -- Jürgen


Ähnliche Themen

  1. was gibt's heut bei euch zu trinken...
    Von AndreasL im Forum Essen & Trinken
    Antworten: 2560
    Letzter Beitrag: 09.07.2025, 12:34
  2. Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
    Von Barnabas im Forum Off Topic
    Antworten: 10002
    Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34
  3. Antworten: 93
    Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11
  4. was gibt's heut bei euch zu essen...
    Von watchman im Forum Off Topic
    Antworten: 10064
    Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •