Ergebnis 2.301 bis 2.320 von 10001
Hybrid-Darstellung
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09.01.2016, 22:20 #1
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09.01.2016, 13:24 #2
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09.01.2016, 13:35 #3
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09.01.2016, 14:14 #4
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09.01.2016, 14:15 #5
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09.01.2016, 16:00 #6
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09.01.2016, 19:01 #7
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09.01.2016, 14:44 #8
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Gefüllte Calamaretti, noch vor dem Ofen.
IMG_2307.jpgGruß
Markus
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09.01.2016, 15:33 #9
Sehr geil
womit wurden die gefüllt?
lg Michael
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09.01.2016, 15:59 #10
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09.01.2016, 16:49 #11
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Recht einfach, mit gerösteten Weissbrot- oder Toastwürfel (2-3 Scheiben) , 1 Fenchelknolle, 2 EL Zitronensaft, 1 Knoblauchzehe, 20 g Pinienkerne, 10g Rosinen, Thymian, Salz und Pfeffer.
Toastbrot in max 4 EL Olivenöl goldbraun rösten, Fenchel in sehr feine Würfel schneiden und mit Zitronensaft beträufeln, Pinienkerne ohne Fett goldbraun rösten. Pinienkerne und Rosinen fein haken (wer keine Rosinen mag kann auch getrocknete Backpflaumen nehmen, ist dann allerdings etwas strenger im Geschmack), ohne eines der beiden fehlt etwas ;-) Fenchelwürfel mit Knoblauch und gezupften Thymianblätter anschwitzen und durchschwenken. Nun alle Zutaten in mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum füllen nehme ich eine Einwegspritzbeutel ohne Tülle. Diese Menge hat zum Füllen der gezeigten Schüssel gereicht 22 Stück).
Dann in die Auflaufform mit Knoblauchzehen und Tomaten und Thymian oder Rosmarin und bei 190 Grad 15 min in den Ofen.Gruß
Markus
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09.01.2016, 16:56 #12
Super, Markus
Gibt's auch nachher-Bilder?Beste Grüße!
Peter
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09.01.2016, 18:50 #13
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09.01.2016, 19:50 #14
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09.01.2016, 18:57 #15
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Die sehen super aus
Gruß
Matthias
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09.01.2016, 19:03 #16
Die Calamaretti sind der Hammer Markus
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
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09.01.2016, 19:07 #17
+1
Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.
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09.01.2016, 20:09 #18
Ja eigentlich recht einfach
Jungzwiebel oder Schalotten in Olivenöl Farbe nehmen lassen, dann Knoblauch (1-2 Zehen) dazu und Schinken / Pancetta (was halt zur Hand ist) dazugeben. Leicht anrösten, dann mit ca 150ml Weißwein ablöschen. Man kann dann Schlagobers / Sahne dazugießen, ich nehme da mittlerweile die Soja Cousine Alternative. Dann ca 50 Gramm geriebenen Grana oder Parmesan dazu und kurz weiterköcheln. Dann noch Petersilie rein und mit Pfeffer und sofern nicht durch den Schinken salzig genug mit Salz abschmecken. Am Schluss gebe ich noch einen weiteren Schuß Weißwein hinzu, das macht das halt noch aromatischer.
Ziemlich simpel, schmeckt aber. Grüner Salat passt zu den Gnocchi dann auch hervorragendlg Michael
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09.01.2016, 20:12 #19
Wie Michael..... etwa ohne Champagner
Sieht auf alle Fälle Lecker ausLG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
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09.01.2016, 20:57 #20
Kleines 16oz Ribeye zum Abschied im Meat Market. Quality Meats hatte nicht zum Lunch offen und ich bekam von einem Local das empfohlen. Top Steak und super nett zum in der Fußgängerzone draussen sitzen...
IMG_20160109_135415.jpg
IMG_20160109_135449.jpgGrüße -- Jürgen
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