....und die Pfanne klar machen....
image.jpg
Ergebnis 2.981 bis 3.000 von 10001
-
21.02.2016, 19:46 #2981580Gast
image.jpg
...das ist schon sehr spannend. Erstmal ein Glas Wein
-
21.02.2016, 19:47 #2982580Gast
-
21.02.2016, 19:50 #2983
Die Fotos mit dem Öl, sensationell
Wünsche frohes gelingen aber ich seh schon, dass wird UliLG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
21.02.2016, 19:56 #2984
Thorsten, Markus und Uli:
Bei mir heute Gulasch. Optisch immer verbesserungswürdig, geschmacklich ein Highlight!
IMG_4545.jpgLG Josef
Shoganai
-
21.02.2016, 19:57 #2985
Sehr schön, Uli.
Die Vorbereitung beim Gläschen Wein ist doch fast noch das SchönsteBeste Grüße!
Peter
-
21.02.2016, 19:58 #2986
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
So eine Zapfstation, brauch ich auch!
-
21.02.2016, 19:59 #2987
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Gehe jetzt auch mal, in Richtung Küche...
-
21.02.2016, 20:31 #2988580Gast
Guten Hunger allerseits, wir essen jetzt auch erstmal. Fotos gibts später, nur eins vorab
image.jpg
-
21.02.2016, 20:41 #2989
Sieht klasse aus, Rehhaut. Einen Guten.
Da fällt mir auf, den gleichen Primitivo-Schlauch habe ich vor Kurzem mal geschenkt bekommen.Das Café full - full.
-
21.02.2016, 20:55 #2990ehemaliges mitgliedGast
Brunch gabs.
DSCF1076.jpg
-
21.02.2016, 20:58 #2991
-
21.02.2016, 21:18 #2992580Gast
So. Ich möchte mich zuerst einmal bei allen hier herzlich bedanken, tolle Anregungen und Rezepte, mit Liebe fotografiert, einfach top
Mein amateurhafter Versuch heute Abend war ein voller Erfolg, ich bremse mich jetzt einmal und sage, daß es das beste Fleisch war, das ich in meinem immerhin fast 53 Jahre jungen Leben "aus der Pfanne" genossen habe
Sehr zart, sehr saftig, sehr geschmacksintensiv. Ich habe das komplette Fett verputzt, zusammen mit meinem Sohn, eh klar.
Das Fleisch war insgesamt 100 Minuten im Dampfbackofen und knapp 2 Minuten bei großer Hitze in der Eisenpfanne. Ein wenig Meersalz dran, und gut.
-
21.02.2016, 21:19 #2993580Gast
image.jpg
Ob das was geworden ist?
-
21.02.2016, 21:20 #2994
-
21.02.2016, 21:20 #2995580Gast
image.jpg
Egal, satt werden wir!
-
21.02.2016, 21:22 #2996580Gast
image.jpg
Der Spinat ist fertig. Zwei Sorten. Einmal mit, einmal ohne Musik. Jeder, wie er (sie) mag.
-
21.02.2016, 21:24 #2997580Gast
-
21.02.2016, 21:27 #2998580Gast
-
21.02.2016, 21:29 #2999580Gast
image.jpg
Sicher ist sicher.
-
21.02.2016, 21:30 #3000580Gast
image.jpg
...und jetzt dieser komische Vogel
Ähnliche Themen
-
was gibt's heut bei euch zu trinken...
Von AndreasL im Forum Essen & TrinkenAntworten: 2552Letzter Beitrag: 24.05.2025, 23:46 -
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10002Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34 -
Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10
Lesezeichen