Seite 149 von 501 ErsteErste ... 99129139147148149150151159169199 ... LetzteLetzte
Ergebnis 2.961 bis 2.980 von 10001
  1. #2961
    580
    Gast
    Aber doppelt gemoppelt hält bestimmt besser!

    image.jpg

    Also rasch noch einen Beutel darüber, aussaugen, drehen und per TK-Clip abdichten.

  2. #2962
    580
    Gast
    Und ab in den Dampfbackofen, direkt neben meine Referenzkartoffel
    Geändert von 580 (21.02.2016 um 18:36 Uhr)

  3. #2963
    580
    Gast

  4. #2964
    580
    Gast
    Ich habe mich jetzt für eine Garzeit von 74 Minuten entschieden, das sollte passen. Bin gespannt!

  5. #2965
    580
    Gast
    Die Referenzkartoffelkerntemperatur wird zumindest gehalten

    image.jpg

  6. #2966
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Interessantes Experiment! Uli, ich glaube das wird was!

  7. #2967
    580
    Gast
    Ist ein wenig improvisiert, aber schaumermal, Oli

  8. #2968
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Gespannt bin!

  9. #2969
    Deepsea
    Registriert seit
    11.04.2005
    Beiträge
    1.295
    Resteessen und der Rest der Flasche von gestern...paßt

    Marcolino
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

  10. #2970
    Sea-Dweller
    Registriert seit
    13.07.2012
    Beiträge
    784
    Lammspieße

    IMG_2617.jpg

    mit Reis

    IMG_2620.jpg

    fertig angerichtet

    IMG_2622.jpg
    Gruß
    Markus

  11. #2971
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Uli, ich bin gespannt
    Markus, wie ich Dich kenne, hast Du das Lamm selbst durchgedreht, sieht klasse aus
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  12. #2972
    Double-Red Avatar von backröding
    Registriert seit
    08.12.2011
    Beiträge
    7.725
    Uli....
    Hier auch Lamm:

    Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.

    Grüße, Thorsten


  13. #2973
    Sea-Dweller
    Registriert seit
    13.07.2012
    Beiträge
    784
    Danke Shorty, ja muss ganz fein sein, sonst hält es nicht am Spieß


    Auch klasse bei dir Thorsten
    Gruß
    Markus

  14. #2974
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Lammkeule muss ich auch mal wieder machen, sieht klasse aus Thorsten
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  15. #2975
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Markus, Adana Spieße?

  16. #2976
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Thorsten

  17. #2977
    580
    Gast
    Pausenzeit: Zwiebeln würfeln, Kartoffeln schälen und in Gemüsefond kochen, die Kinder lieben das. image.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpg

  18. #2978
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.563
    Thorsten & Markus, das sieht gut aus
    gruß lachender

  19. #2979
    580
    Gast
    image.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpg

    Es gibt Blattspinat und Kartoffelpürreé dazu.

  20. #2980
    580
    Gast
    image.jpg

    ....und zur Sicherheit normales Fleisch

Ähnliche Themen

  1. was gibt's heut bei euch zu trinken...
    Von AndreasL im Forum Essen & Trinken
    Antworten: 2560
    Letzter Beitrag: 09.07.2025, 12:34
  2. Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
    Von Barnabas im Forum Off Topic
    Antworten: 10002
    Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34
  3. Antworten: 93
    Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11
  4. was gibt's heut bei euch zu essen...
    Von watchman im Forum Off Topic
    Antworten: 10064
    Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •