Und ab in den Dampfbackofen, direkt neben meine Referenzkartoffel![]()
Ergebnis 2.961 bis 2.980 von 10001
-
21.02.2016, 18:32 #2961580Gast
Aber doppelt gemoppelt hält bestimmt besser!
image.jpg
Also rasch noch einen Beutel darüber, aussaugen, drehen und per TK-Clip abdichten.
-
21.02.2016, 18:34 #2962580Gast
Geändert von 580 (21.02.2016 um 18:36 Uhr)
-
21.02.2016, 18:35 #2963580Gast
-
21.02.2016, 18:37 #2964580Gast
Ich habe mich jetzt für eine Garzeit von 74 Minuten entschieden, das sollte passen. Bin gespannt!
-
21.02.2016, 18:40 #2965580Gast
Die Referenzkartoffelkerntemperatur wird zumindest gehalten
image.jpg
-
21.02.2016, 18:43 #2966
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Interessantes Experiment! Uli, ich glaube das wird was!
-
21.02.2016, 18:47 #2967580Gast
Ist ein wenig improvisiert, aber schaumermal, Oli
-
21.02.2016, 18:53 #2968
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Gespannt bin!
-
21.02.2016, 19:15 #2969
- Registriert seit
- 11.04.2005
- Beiträge
- 1.295
Resteessen und der Rest der Flasche von gestern...paßt
Marcolino
-
21.02.2016, 19:19 #2970
- Registriert seit
- 13.07.2012
- Beiträge
- 784
Lammspieße
IMG_2617.jpg
mit Reis
IMG_2620.jpg
fertig angerichtet
IMG_2622.jpgGruß
Markus
-
21.02.2016, 19:23 #2971
Uli, ich bin gespannt
Markus, wie ich Dich kenne, hast Du das Lamm selbst durchgedreht, sieht klasse ausLG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
21.02.2016, 19:24 #2972
Uli....
Hier auch Lamm:
Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.
Grüße, Thorsten
-
21.02.2016, 19:25 #2973
- Registriert seit
- 13.07.2012
- Beiträge
- 784
Danke Shorty, ja muss ganz fein sein, sonst hält es nicht am Spieß
Auch klasse bei dir ThorstenGruß
Markus
-
21.02.2016, 19:34 #2974
Lammkeule muss ich auch mal wieder machen, sieht klasse aus Thorsten
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
21.02.2016, 19:38 #2975
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Markus, Adana Spieße?
-
21.02.2016, 19:40 #2976
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Thorsten
-
21.02.2016, 19:42 #2977580Gast
-
21.02.2016, 19:42 #2978
Thorsten & Markus, das sieht gut aus
gruß lachender
-
21.02.2016, 19:44 #2979
-
21.02.2016, 19:45 #2980580Gast
image.jpg
....und zur Sicherheit normales Fleisch
Ähnliche Themen
-
was gibt's heut bei euch zu trinken...
Von AndreasL im Forum Essen & TrinkenAntworten: 2560Letzter Beitrag: 09.07.2025, 12:34 -
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10002Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34 -
Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10
Lesezeichen