Nicht mehr ganz aktuell, kam aber nicht eher dazu. Unser Valentinsmenue im Steverding's Isenhof in Knittelsheim:
![]()
Ergebnis 2.941 bis 2.960 von 10001
-
21.02.2016, 01:04 #2941
Und was Du da wieder zeigst Josef, dass gehört eigentlich in einen eigenen Thread
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
21.02.2016, 07:56 #2942Herzliche Grüße Andreas
Bewahre Dir immer Deine Ideale, denn sie sind wie Sterne, die Dir den Weg weisen.
-
21.02.2016, 13:40 #2943
Zwar schon im Kochthread gepostet aber hier gehörrt es ja auch noch mal rein ;-))
Tafelspitz mit Meerettichsoße, Petersielenwurzelpüree und Taboulesalat im Parmesanschälchen...
image.jpgLG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
21.02.2016, 13:44 #2944
Auch hier noch mal: S E N S A T I O N E L L !
Sag doch bitte mal etwas zum Geschmack zum vergleichsweise günstigen Fleisch.
-
21.02.2016, 14:13 #2945
-
21.02.2016, 15:09 #2946
-
21.02.2016, 16:28 #2947
Sehr Kalbslastig hier die letzten Tage, genial
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
21.02.2016, 16:33 #2948LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
21.02.2016, 16:36 #2949
-
21.02.2016, 17:11 #2950
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Einfach Genial, Johann
Hier gab es heute, bisher nur ein Kalbsleberwurstbrot
-
21.02.2016, 17:19 #2951
Der Abend ist ja noch jung Oli
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
21.02.2016, 17:45 #2952
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Stimmt!
-
21.02.2016, 18:21 #2953580Gast
So, auch wenn ich Steak und Wasser gemeinsam nur mit stärksten inneren Zuckungen aushalte, starte ich heute mein Experiment:
Ich habe zunächst eine Referenzkartoffel in den Dampfbackofen gelegt und diese mit dem Kerntemperaturfühler gestochen. Temperaturvorwahl 55°C, Feuchtigkeit habe ich mit 100% gewählt.
Nach ca.25 Minuten wurde die Referenzkartoffelkerntemperatur von 55° erreicht und gehalten. OK, das scheint allemal genauer zu sein als ein Fieberthermometer im Kochtopf
-
21.02.2016, 18:22 #2954580Gast
Hier die Referenzkartoffel:
image.jpg
-
21.02.2016, 18:23 #2955580Gast
Starttemperatur waren 25°
image.jpg
-
21.02.2016, 18:25 #2956580Gast
Gut. Ein Stück Fleisch muß als Testobjekt herhalten. Ich habe mich für dieses entschieden:
-
21.02.2016, 18:25 #2957580Gast
-
21.02.2016, 18:28 #2958580Gast
Die Referenzkartoffel wird zur Kerntemperatur bedampft, während ich mir Gedanken über eine improvisierte Vakuumiermethode mache.
image.jpg
-
21.02.2016, 18:29 #2959580Gast
Hmmmh. Für heute muß mein Biovakuum reichen, zwei TK-Beutel werden mein Fleisch auf seinem Weg in den Dampf begleiten.
-
21.02.2016, 18:30 #2960580Gast
image.jpg
Das sieht doch schon mal nicht schlecht aus.
Ähnliche Themen
-
was gibt's heut bei euch zu trinken...
Von AndreasL im Forum Essen & TrinkenAntworten: 2571Letzter Beitrag: 21.08.2025, 09:46 -
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10002Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34 -
Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10
Lesezeichen