Seite 148 von 501 ErsteErste ... 98128138146147148149150158168198 ... LetzteLetzte
Ergebnis 2.941 bis 2.960 von 10001
  1. #2941
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Und was Du da wieder zeigst Josef, dass gehört eigentlich in einen eigenen Thread
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  2. #2942
    Submariner Avatar von oldgreywolf60
    Registriert seit
    15.08.2015
    Ort
    Im Badischen
    Beiträge
    352
    Nicht mehr ganz aktuell, kam aber nicht eher dazu. Unser Valentinsmenue im Steverding's Isenhof in Knittelsheim:





















    Herzliche Grüße Andreas
    Bewahre Dir immer Deine Ideale, denn sie sind wie Sterne, die Dir den Weg weisen.

  3. #2943
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Zwar schon im Kochthread gepostet aber hier gehörrt es ja auch noch mal rein ;-))

    Tafelspitz mit Meerettichsoße, Petersielenwurzelpüree und Taboulesalat im Parmesanschälchen...

    image.jpg
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  4. #2944
    PREMIUM MEMBER Avatar von mojohh
    Registriert seit
    10.07.2011
    Beiträge
    7.185
    Auch hier noch mal: S E N S A T I O N E L L !

    Sag doch bitte mal etwas zum Geschmack zum vergleichsweise günstigen Fleisch.

  5. #2945
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.613
    Themenstarter
    Tolle Sachen hier

    Hier gabs Kalbsgeschnetzeltes

    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  6. #2946
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.522
    Blog-Einträge
    3
    Immer wieder schön hier reinzuschaun.



    Heute zur Brotzeit: Koibsleba


  7. #2947
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Sehr Kalbslastig hier die letzten Tage, genial
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  8. #2948
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Zitat Zitat von mojohh Beitrag anzeigen
    Auch hier noch mal: S E N S A T I O N E L L !

    Sag doch bitte mal etwas zum Geschmack zum vergleichsweise günstigen Fleisch.

    Wie Josef schon im Kochthread schrob Leif, IMHO bei richtiger Zubereitung besser als ein Filet....
    Wobei ich die von Markus hier gezeigten perfekt zubereiteten Filets und es sind gefühlt tausende nicht schmälern möchte
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  9. #2949
    PREMIUM MEMBER Avatar von mojohh
    Registriert seit
    10.07.2011
    Beiträge
    7.185
    Richtig zubereitet sieht es aus!

  10. #2950
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Einfach Genial, Johann
    Hier gab es heute, bisher nur ein Kalbsleberwurstbrot

  11. #2951
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Der Abend ist ja noch jung Oli
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  12. #2952
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Stimmt!

  13. #2953
    580
    Gast
    So, auch wenn ich Steak und Wasser gemeinsam nur mit stärksten inneren Zuckungen aushalte, starte ich heute mein Experiment:

    Ich habe zunächst eine Referenzkartoffel in den Dampfbackofen gelegt und diese mit dem Kerntemperaturfühler gestochen. Temperaturvorwahl 55°C, Feuchtigkeit habe ich mit 100% gewählt.

    Nach ca.25 Minuten wurde die Referenzkartoffelkerntemperatur von 55° erreicht und gehalten. OK, das scheint allemal genauer zu sein als ein Fieberthermometer im Kochtopf

  14. #2954
    580
    Gast
    Hier die Referenzkartoffel:

    image.jpg

  15. #2955
    580
    Gast
    Starttemperatur waren 25°

    image.jpg

  16. #2956
    580
    Gast
    Gut. Ein Stück Fleisch muß als Testobjekt herhalten. Ich habe mich für dieses entschieden:

  17. #2957
    580
    Gast

  18. #2958
    580
    Gast
    Die Referenzkartoffel wird zur Kerntemperatur bedampft, während ich mir Gedanken über eine improvisierte Vakuumiermethode mache.

    image.jpg

  19. #2959
    580
    Gast
    Hmmmh. Für heute muß mein Biovakuum reichen, zwei TK-Beutel werden mein Fleisch auf seinem Weg in den Dampf begleiten.

  20. #2960
    580
    Gast
    image.jpg

    Das sieht doch schon mal nicht schlecht aus.

Ähnliche Themen

  1. was gibt's heut bei euch zu trinken...
    Von AndreasL im Forum Essen & Trinken
    Antworten: 2571
    Letzter Beitrag: 21.08.2025, 09:46
  2. Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
    Von Barnabas im Forum Off Topic
    Antworten: 10002
    Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34
  3. Antworten: 93
    Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11
  4. was gibt's heut bei euch zu essen...
    Von watchman im Forum Off Topic
    Antworten: 10064
    Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •