Oli, das war auf dem Weihnachtsmarkt. Hier wurde der Lachs (roh) einfach auf das Brett genagelt und über den Flammen fertig "gegrillt".
Ergebnis 1.981 bis 2.000 von 10001
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10.12.2015, 20:22 #1981
lecker Jungs. Heute nochmal zum Italiener....
Fischsuppe
Nudeln & Gambas
gruß lachender
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10.12.2015, 20:27 #1982gruß lachender
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10.12.2015, 20:34 #1983
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10.12.2015, 21:33 #1984
sieht sehr gut aus Markus und ein Branding hat der Burger auch, das habe ich noch nicht gesehen
gruß lachender
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10.12.2015, 22:02 #1985
Grüße Dirk
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10.12.2015, 22:14 #1986
Sieht super aus, Dirk, Markus und Pascal!
Dirk: Aus dem Pfannensatz kann man maximal eine passable Sauce zubereiten, was wirklich spektakuläres wird das aber sicher nicht.
Mein Tipp: für Heiligabend unbedingt separat eine Sauce aus Kalbsfonds (noch besser: Kalbsglace) zubereiten. Dann wirds auch was
Wenn du ein Rezept brauchst, lass es mich wissen.LG Josef
Shoganai
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10.12.2015, 22:14 #1987
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Vom Weihnachtsmarkt oder Kirmes? Gefällt mir sehr sehr gut!
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10.12.2015, 22:26 #1988
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10.12.2015, 22:30 #1989
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10.12.2015, 22:42 #1990
Wieviel Aufwand darf es sein?
Wenn es viel sein darf, mache zuerst eine klassische Demi Glace (einfach googeln, da findest du viele Rezepte).
Die Sauce selber ist dann ein Kinderspiel: Schalotten in Butter anschwitzen, erst mit etwas Madeira, dann mit Rotwein ablöschen und jeweils fast komplett einreduzieren lassen. Dann wenige EL der Glace dazu und etwas Kalbsfonds.
Falls du keine Demiglace machen willst, gehe genau so vor und lösche am Schluss einfach mit einem ganzen Glas Kalbsfonds ab. Dann auf etwas die Hälte langsam einkochen lassen und mit eiskalter Butter (nicht zu wenig) binden. Ganz wichtig: ab jetzt nicht mehr aufkochen lassen, sonst gerinnt das Ganze.
Einen GutenLG Josef
Shoganai
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10.12.2015, 22:48 #1991
bei uns gibt es das filet wellington immer am 1. weihnachtstag, saucen rezept ist gespeichert josef
gruß lachender
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10.12.2015, 22:53 #1992
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- 15.01.2009
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- 8.006
Ich reiche zum Filet im Teig immer eine Auswahl von Saucen, welche ich auch zu Fondue Chinoise serviere, hier mal eine kleine Auswahl.
Und natürlich frischen Meerrettichschaum
PS Und an Weihnachten stichst du mit Gutzi-Förmli ein paar Sternchen, Herzen und Tannenbäume aus dem restlichen Teig und pappst die auf das Filet drauf, bevor du das Teil in den Ofen schiebst ...Geändert von avalanche (10.12.2015 um 22:56 Uhr)
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10.12.2015, 22:58 #1993
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11.12.2015, 07:06 #1994
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11.12.2015, 07:30 #1995ehemaliges mitgliedGast
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11.12.2015, 07:31 #1996
Schoenes Fruehstueck Juergen
Dirk: Das sieht klasse ausLG,
Markus
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Travel is the only thing you buy that makes you richer...
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11.12.2015, 08:58 #1997
Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.
Grüße, Thorsten
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11.12.2015, 12:27 #1998
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Zwar kein Burger aber mit Fritten kann ich auch dienen
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11.12.2015, 15:27 #1999
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11.12.2015, 18:20 #2000
strohwittwer classiker...
die zwei flaschen chardonnay sind nicht mit aufm bild und die fünf knoblauchzehn sind hoffentlich bis sonntag verflogen
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