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  1. #1981
    Freccione Avatar von lachender
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    lecker Jungs. Heute nochmal zum Italiener....



    Fischsuppe



    Nudeln & Gambas

    gruß lachender

  2. #1982
    Freccione Avatar von lachender
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    Oli, das war auf dem Weihnachtsmarkt. Hier wurde der Lachs (roh) einfach auf das Brett genagelt und über den Flammen fertig "gegrillt".
    gruß lachender

  3. #1983
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
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    Das mit dem Lachs kenne ich von der Kirmes, ist geil

    Hier gab es Burger

    LG,
    Markus
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  4. #1984
    Freccione Avatar von lachender
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    sieht sehr gut aus Markus und ein Branding hat der Burger auch, das habe ich noch nicht gesehen
    gruß lachender

  5. #1985
    Freccione Avatar von mask
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    Heute für Heiligabend mal mein erstes Filet Wellington gemacht. Für die Frau heute mit Schweinefilet. Am Heiligen Abend wird's dann mit Beef gemacht. War saulecker.
    Nur eine ordentliche Soße aus dem in der Pfanne vorhandenem Bratensatz zu zaubern muss ich noch hinkriegen. Die war nix heute.



    Grüße Dirk

  6. #1986
    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
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    Sieht super aus, Dirk, Markus und Pascal!

    Dirk: Aus dem Pfannensatz kann man maximal eine passable Sauce zubereiten, was wirklich spektakuläres wird das aber sicher nicht.
    Mein Tipp: für Heiligabend unbedingt separat eine Sauce aus Kalbsfonds (noch besser: Kalbsglace) zubereiten. Dann wirds auch was
    Wenn du ein Rezept brauchst, lass es mich wissen.
    LG Josef

    Shoganai

  7. #1987
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    Vom Weihnachtsmarkt oder Kirmes? Gefällt mir sehr sehr gut!

  8. #1988
    Freccione Avatar von mask
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    Zitat Zitat von BeepBeepImAJeep Beitrag anzeigen

    Dirk:
    Wenn du ein Rezept brauchst, lass es mich wissen.
    Josef, immer gerne


    Grüße Dirk

  9. #1989
    Yacht-Master Avatar von Mogli369
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    Zitat Zitat von mask Beitrag anzeigen
    Heute für Heiligabend mal mein erstes Filet Wellington gemacht. Für die Frau heute mit Schweinefilet. Am Heiligen Abend wird's dann mit Beef gemacht. War saulecker.
    Nur eine ordentliche Soße aus dem in der Pfanne vorhandenem Bratensatz zu zaubern muss ich noch hinkriegen. Die war nix heute.


  10. #1990
    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
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    Wieviel Aufwand darf es sein?

    Wenn es viel sein darf, mache zuerst eine klassische Demi Glace (einfach googeln, da findest du viele Rezepte).
    Die Sauce selber ist dann ein Kinderspiel: Schalotten in Butter anschwitzen, erst mit etwas Madeira, dann mit Rotwein ablöschen und jeweils fast komplett einreduzieren lassen. Dann wenige EL der Glace dazu und etwas Kalbsfonds.

    Falls du keine Demiglace machen willst, gehe genau so vor und lösche am Schluss einfach mit einem ganzen Glas Kalbsfonds ab. Dann auf etwas die Hälte langsam einkochen lassen und mit eiskalter Butter (nicht zu wenig) binden. Ganz wichtig: ab jetzt nicht mehr aufkochen lassen, sonst gerinnt das Ganze.

    Einen Guten
    LG Josef

    Shoganai

  11. #1991
    Freccione Avatar von lachender
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    bei uns gibt es das filet wellington immer am 1. weihnachtstag, saucen rezept ist gespeichert josef
    gruß lachender

  12. #1992
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    Ich reiche zum Filet im Teig immer eine Auswahl von Saucen, welche ich auch zu Fondue Chinoise serviere, hier mal eine kleine Auswahl.

    Und natürlich frischen Meerrettichschaum

    PS Und an Weihnachten stichst du mit Gutzi-Förmli ein paar Sternchen, Herzen und Tannenbäume aus dem restlichen Teig und pappst die auf das Filet drauf, bevor du das Teil in den Ofen schiebst ...
    Geändert von avalanche (10.12.2015 um 22:56 Uhr)

  13. #1993
    Freccione Avatar von lachender
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    sieht sehr gut aus Dirk !
    gruß lachender

  14. #1994
    Double-Red Avatar von backröding
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    Zitat Zitat von BeepBeepImAJeep Beitrag anzeigen
    Sieht super aus, Dirk, Markus und Pascal!

    Dirk: Aus dem Pfannensatz kann man maximal eine passable Sauce zubereiten, was wirklich spektakuläres wird das aber sicher nicht.
    Mein Tipp: für Heiligabend unbedingt separat eine Sauce aus Kalbsfonds (noch besser: Kalbsglace) zubereiten. Dann wirds auch was
    Wenn du ein Rezept brauchst, lass es mich wissen.

    Den Fond ab besten dann auch selbst gemacht anstelle der Fertiggläser mit Aromen, wenn man sich mit der Glace schon die Mühe gibt...
    Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.

    Grüße, Thorsten


  15. #1995
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  16. #1996
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
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    Schoenes Fruehstueck Juergen

    Dirk: Das sieht klasse aus
    LG,
    Markus
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  17. #1997
    Double-Red Avatar von backröding
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    Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.

    Grüße, Thorsten


  18. #1998
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    Zwar kein Burger aber mit Fritten kann ich auch dienen


  19. #1999
    Yacht-Master Avatar von Mogli369
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  20. #2000
    Submariner Avatar von luke
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    strohwittwer classiker...

    die zwei flaschen chardonnay sind nicht mit aufm bild und die fünf knoblauchzehn sind hoffentlich bis sonntag verflogen


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