Ergebnis 2.781 bis 2.800 von 10001
-
12.02.2016, 22:48 #2781
-
12.02.2016, 22:55 #2782
Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.
Grüße, Thorsten
-
12.02.2016, 22:58 #2783LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
12.02.2016, 23:02 #2784
Hey, ich verfüge über keinerlei Humor, von dem ich wüsste....
Naja, Essen gibts am WE, konform (also essbar) wird's wohl auch sein. Ich geb mir auch Mühe mit Bildern.
Aber vom Beefer, tja, da halt ich nix von...Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.
Grüße, Thorsten
-
12.02.2016, 23:04 #2785
Leider ein bißchen zu durch geworden, war aber trotzdem gut...
IMG_20160212_2022167.jpg
IMG_20160212_2024097.jpgGrüße -- Jürgen
-
12.02.2016, 23:22 #2786
Klasse Jürgen
Aber ich bin jetzt hier mal raus, für heute abend.....LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
12.02.2016, 23:33 #2787
-
13.02.2016, 11:55 #2788
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Das erinnert mich an frühere Zeiten, wo ich so ein Stück Hähnchen ne Stunde lang gegrillt habe und ich dann gesagt habe, das mir Hähnchenfleisch doch viel zu trocken sei
Dabei kann Hähnchen bzw. Geflügel richtig saftig sein! (gute Quali natürlich vorausgesetzt!)
Kurz scharf angegrillt und dann im Ofen auf Temp. kommen lassen, this it!
-
13.02.2016, 11:59 #2789
Versuch mal bei Deinem Geflügelhändler deines Vertrauens "ausgelöste Hänchenschlegel" zu bekommen und haue die auf den Grill, die kannst Du drauflassen bis sie gar sind und schmecken super saftig
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
13.02.2016, 12:21 #2790
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Doch bitte vergleiche mal! Wo ist deiner Meinung nach der Unterschied??
Der Unterschied zwischen Beefer (800°) und Pfanne (300°), muß doch sehr deutlich sein?? (500° mehr, sollte man doch deutlich raus schmecken können!?)
Finde das hoch spannend und auch wenn es dir vielleicht schwer fällt, aber das Ergebnis vom direkten Vergleich von zwei Stück Steak vom selben Abschnitt, einmal SV & Beefer und einmal nach deiner bisherigen Zubereitung (Pfanne & Ofen?) ist bestimmt auch super interessant!
-
13.02.2016, 13:24 #2791
Fisch mit Pasta und Spinat...
IMG_3544.jpgBeste Grüße, Olli...
Im nächsten Leben mach ich was ohne Idioten...
-
13.02.2016, 13:41 #2792
-
13.02.2016, 13:53 #2793
- Registriert seit
- 13.07.2012
- Beiträge
- 784
Klasse was es hier wieder alles gab
Das T-Bone und die Lasagne könnte ich jetzt auch essenGruß
Markus
-
13.02.2016, 14:05 #2794
Herman, lecker schaut das aus.
Den Rest der Linsen von letztens als Mittagsimbiss...
Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.
Grüße, Thorsten
-
13.02.2016, 14:10 #2795
-
13.02.2016, 14:11 #2796
Linsen und Hülsenfrüchte gab es diese Woche auch bei mir.
Ey Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....
Grüße Markus
-
13.02.2016, 14:22 #2797
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Markus, was ist das denn und WO ist das denn???
Also, wenn da keine Gabel liegen würde...
Geändert von Ombel (13.02.2016 um 14:27 Uhr)
-
13.02.2016, 14:25 #2798
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Johann
Deine Lasagne sieht Weltklasse aus!Wobei, die beiden Lorbeerblätter verwundern mich dann schon, wo machste die hin??
Und dann mal ne andere Frage an dich als unser "Bayrischer Kochkönig" hier, ich bin durch Zufall auf "Saurer Giggel" gestoßen und frage mich nun gerade, ob das ähnlich dem Sauerbraten oder doch eher ähnlich dem Asiatischen Süß-Sauer ist? Kennst du das??
-
13.02.2016, 14:27 #2799
Oli,
das war im Komala Villas RestaurantEy Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....
Grüße Markus
-
13.02.2016, 14:29 #2800
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Habe das mal gegoogelt, und gehts dir gut?
Ähnliche Themen
-
was gibt's heut bei euch zu trinken...
Von AndreasL im Forum Essen & TrinkenAntworten: 2560Letzter Beitrag: 09.07.2025, 12:34 -
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10002Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34 -
Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10
Lesezeichen