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  1. #2781
    580
    Gast
    Zitat Zitat von RacingTurtles Beitrag anzeigen
    Erdnussöl ist was den Temperaturpunkt angeht perfekt, lediglich man muss den Geschmack bei allen Gerichten mögen
    Wenn es nicht asiatisch sein soll, dann kann das schon in die Büx gehen...
    Sy, für meinen Ausrutscher ins Platt
    Volle Zustimmung

  2. #2782
    Double-Red Avatar von backröding
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    Zitat Zitat von RacingTurtles Beitrag anzeigen
    Thorsten, es geht doch nicht darum ob man(n) es braucht oder nicht, dass Teil ist einfach RLX konform:rd:
    So wie manch andere Autos hier im Forum
    Konform? Was ist das, kann man das Essen..?
    Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.

    Grüße, Thorsten


  3. #2783
    Freccione Avatar von RacingTurtles
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    LG
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    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  4. #2784
    Double-Red Avatar von backröding
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    Hey, ich verfüge über keinerlei Humor, von dem ich wüsste....


    Naja, Essen gibts am WE, konform (also essbar) wird's wohl auch sein. Ich geb mir auch Mühe mit Bildern.
    Aber vom Beefer, tja, da halt ich nix von...
    Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.

    Grüße, Thorsten


  5. #2785
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
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    Leider ein bißchen zu durch geworden, war aber trotzdem gut...

    IMG_20160212_2022167.jpg
    IMG_20160212_2024097.jpg
    Grüße -- Jürgen


  6. #2786
    Freccione Avatar von RacingTurtles
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    Klasse Jürgen
    Aber ich bin jetzt hier mal raus, für heute abend.....
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  7. #2787
    Freccione Avatar von mask
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    Zitat Zitat von THX_Ultra Beitrag anzeigen
    Und was ist das?
    Hänchenfilet gegrillt bei einem guten Türken. Einfach lecker gewürzt und unglaublich zart.


    Grüße Dirk

  8. #2788
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    Zitat Zitat von mask Beitrag anzeigen
    Hänchenfilet gegrillt bei einem guten Türken. Einfach lecker gewürzt und unglaublich zart.
    Das erinnert mich an frühere Zeiten, wo ich so ein Stück Hähnchen ne Stunde lang gegrillt habe und ich dann gesagt habe, das mir Hähnchenfleisch doch viel zu trocken sei

    Dabei kann Hähnchen bzw. Geflügel richtig saftig sein! (gute Quali natürlich vorausgesetzt!)

    Kurz scharf angegrillt und dann im Ofen auf Temp. kommen lassen, this it!

  9. #2789
    Freccione Avatar von RacingTurtles
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    Versuch mal bei Deinem Geflügelhändler deines Vertrauens "ausgelöste Hänchenschlegel" zu bekommen und haue die auf den Grill, die kannst Du drauflassen bis sie gar sind und schmecken super saftig
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  10. #2790
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    Zitat Zitat von RacingTurtles Beitrag anzeigen
    Es war schon nicht schlecht Uli
    Wobei ich es nicht vergleichen kann mit den Steaks, die vorher ohne Sous Vide bei uns auf dem Tisch gelandet sind
    Habe heute in der Metro zwei T-Bone für 18,00 das kg gekauft und für 2,5 Std bei 55,3 Grad ins Aquarium getaucht. Das Ergebnis, es war super saftig, perfekt gewürzt aber nicht super zart....
    immer im Verhältnis zu einem Dry Adge Entrecode für 40,00 € das Kilo

    Was ich damit sagen will, dass man(n) sich zum einen an das Sous Vide Verfahren herantasten muss und zum anderen günstigere Stücke einfach länger gegart werden müssen

    Was den Beefer angeht, der ist über alle Vorurteile erharben, ein goiles Ding
    Hätte Ihn vielleicht nicht im Keller ausprobieren sollen, da sofort der Rauchmelder angesprungen ist, die NSL sich gemeldet hat, ob sie die Feudelwehr rufen soll und so weiter und so weiter

    Aber man(n) wächst ja mit seinen Aufgaben

    Und wenn alle Stränge reißen, dann gibbet eben in zwei Monaten zwei fast neue Sous Vide Sprudler zum einhängen im Network für kleines Geld
    Doch bitte vergleiche mal! Wo ist deiner Meinung nach der Unterschied??

    Der Unterschied zwischen Beefer (800°) und Pfanne (300°), muß doch sehr deutlich sein?? (500° mehr, sollte man doch deutlich raus schmecken können!?)

    Finde das hoch spannend und auch wenn es dir vielleicht schwer fällt, aber das Ergebnis vom direkten Vergleich von zwei Stück Steak vom selben Abschnitt, einmal SV & Beefer und einmal nach deiner bisherigen Zubereitung (Pfanne & Ofen?) ist bestimmt auch super interessant!

  11. #2791
    Yacht-Master Avatar von Archer
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    Fisch mit Pasta und Spinat...

    IMG_3544.jpg
    Beste Grüße, Olli...

    Im nächsten Leben mach ich was ohne Idioten...

  12. #2792
    Freccione Avatar von Herman
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  13. #2793
    Sea-Dweller
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    Klasse was es hier wieder alles gab

    Das T-Bone und die Lasagne könnte ich jetzt auch essen
    Gruß
    Markus

  14. #2794
    Double-Red Avatar von backröding
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    Herman, lecker schaut das aus.

    Den Rest der Linsen von letztens als Mittagsimbiss...

    Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.

    Grüße, Thorsten


  15. #2795
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
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    Linsen durchgezogen sind sicher noch geiler

    Ich hatte nur ein bissle dry-aged US Beef

    LG,
    Markus
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  16. #2796
    Mil-Sub Avatar von volvic
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    Linsen und Hülsenfrüchte gab es diese Woche auch bei mir.

    Ey Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....


    Grüße Markus

  17. #2797
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    Markus, was ist das denn und WO ist das denn??? Also, wenn da keine Gabel liegen würde...
    Geändert von Ombel (13.02.2016 um 14:27 Uhr)

  18. #2798
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    Johann
    Deine Lasagne sieht Weltklasse aus! Wobei, die beiden Lorbeerblätter verwundern mich dann schon, wo machste die hin??

    Und dann mal ne andere Frage an dich als unser "Bayrischer Kochkönig" hier, ich bin durch Zufall auf "Saurer Giggel" gestoßen und frage mich nun gerade, ob das ähnlich dem Sauerbraten oder doch eher ähnlich dem Asiatischen Süß-Sauer ist? Kennst du das??

  19. #2799
    Mil-Sub Avatar von volvic
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    Oli,

    das war im Komala Villas Restaurant
    Ey Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....


    Grüße Markus

  20. #2800
    Gesperrter User
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    Habe das mal gegoogelt, und gehts dir gut?

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