Erdnussöl ist was den Temperaturpunkt angeht perfekt, lediglich man muss den Geschmack bei allen Gerichten mögen
Wenn es nicht asiatisch sein soll, dann kann das schon in die Büx gehen...
Sy, für meinen Ausrutscher ins Platt![]()
Ergebnis 2.781 bis 2.800 von 10001
Hybrid-Darstellung
-
12.02.2016, 22:42 #1LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
12.02.2016, 22:48 #2
-
12.02.2016, 22:46 #3580Gast
...und da Freitag Fischtag ist, gabs noch ein Fischtatar dazu

image.jpg
-
12.02.2016, 22:58 #4


LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
12.02.2016, 23:02 #5
Hey, ich verfüge über keinerlei Humor, von dem ich wüsste....



Naja, Essen gibts am WE, konform (also essbar) wird's wohl auch sein. Ich geb mir auch Mühe mit Bildern.
Aber vom Beefer, tja, da halt ich nix von...
Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.
Grüße, Thorsten
-
12.02.2016, 23:04 #6
Leider ein bißchen zu durch geworden, war aber trotzdem gut...
IMG_20160212_2022167.jpg
IMG_20160212_2024097.jpgGrüße -- Jürgen
-
12.02.2016, 23:22 #7
Klasse Jürgen


Aber ich bin jetzt hier mal raus, für heute abend.....LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
13.02.2016, 11:59 #8
Versuch mal bei Deinem Geflügelhändler deines Vertrauens "ausgelöste Hänchenschlegel" zu bekommen und haue die auf den Grill, die kannst Du drauflassen bis sie gar sind und schmecken super saftig

LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
13.02.2016, 13:24 #9
Fisch mit Pasta und Spinat...

IMG_3544.jpgBeste Grüße, Olli...
Im nächsten Leben mach ich was ohne Idioten...
-
13.02.2016, 13:41 #10
-
13.02.2016, 13:53 #11Sea-Dweller
- Registriert seit
- 13.07.2012
- Beiträge
- 784
Klasse was es hier wieder alles gab

Das T-Bone und die Lasagne könnte ich jetzt auch essen
Gruß
Markus
-
13.02.2016, 14:05 #12
Herman, lecker schaut das aus.
Den Rest der Linsen von letztens als Mittagsimbiss...
Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.
Grüße, Thorsten
-
13.02.2016, 14:10 #13
-
13.02.2016, 14:11 #14
Linsen und Hülsenfrüchte gab es diese Woche auch bei mir.

Ey Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....
Grüße Markus
-
13.02.2016, 14:22 #15Gesperrter User
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Markus, was ist das denn und WO ist das denn???
Also, wenn da keine Gabel liegen würde...
Geändert von Ombel (13.02.2016 um 14:27 Uhr)
-
13.02.2016, 14:25 #16Gesperrter User
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Johann
Deine Lasagne sieht Weltklasse aus!
Wobei, die beiden Lorbeerblätter verwundern mich dann schon, wo machste die hin??
Und dann mal ne andere Frage an dich als unser "Bayrischer Kochkönig" hier, ich bin durch Zufall auf "Saurer Giggel" gestoßen und frage mich nun gerade, ob das ähnlich dem Sauerbraten oder doch eher ähnlich dem Asiatischen Süß-Sauer ist? Kennst du das??
-
13.02.2016, 14:53 #17
Des gfällt mir was hier alles aufgetischt wird

Danke! Die Loorbeerblätter spicke ich mit Nelken in eine Schalotte und gebe sie dann eine knappe halbe Stunde lang in die köchelnde Béchamelsauce.
War fies von mir, da auf dem Zutatenfoto ja auch die Nelken, das Mehl, der Butter und die Milch fehlen. Sorry!
"Saurer Giggel" hab ich noch nie gehört. Bin aber auch kein Kochkönig. Bayerisch schon. Ecosia sagt, ein Giggel ist im Augsburger Raum ein Brotanschnitt, also ein Scherzl. Demnach vielleicht eine Art Brotsuppe?
Die Hessen sagen wohl zum Hündl Giggel. Also zum Hendl, zum Huhn, weißt schon ..... Wenn Du mehr erfährst, darfst Du's gerne weitergeben. Interessiert mich der Giggel.
Grüße,
Johann
-
13.02.2016, 14:27 #18
Oli,
das war im Komala Villas Restaurant
Ey Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....
Grüße Markus
-
13.02.2016, 14:29 #19Gesperrter User
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Habe das mal gegoogelt, und gehts dir gut?
-
13.02.2016, 14:37 #20
War mal was anders...., und Besteck gab es nur für uns, nur mit Händen ist nicht meins
Ey Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....
Grüße Markus
Ähnliche Themen
-
was gibt's heut bei euch zu trinken...
Von AndreasL im Forum Essen & TrinkenAntworten: 2573Letzter Beitrag: 12.11.2025, 19:36 -
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10002Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34 -
Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10







Themenstarter


Lesezeichen