Seite 140 von 500 ErsteErste ... 90120130138139140141142150160190 ... LetzteLetzte
Ergebnis 2.781 bis 2.800 von 10001

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Erdnussöl ist was den Temperaturpunkt angeht perfekt, lediglich man muss den Geschmack bei allen Gerichten mögen
    Wenn es nicht asiatisch sein soll, dann kann das schon in die Büx gehen...
    Sy, für meinen Ausrutscher ins Platt
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  2. #2
    580
    Gast
    Zitat Zitat von RacingTurtles Beitrag anzeigen
    Erdnussöl ist was den Temperaturpunkt angeht perfekt, lediglich man muss den Geschmack bei allen Gerichten mögen
    Wenn es nicht asiatisch sein soll, dann kann das schon in die Büx gehen...
    Sy, für meinen Ausrutscher ins Platt
    Volle Zustimmung

  3. #3
    580
    Gast
    ...und da Freitag Fischtag ist, gabs noch ein Fischtatar dazu

    image.jpg

  4. #4
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  5. #5
    Double-Red Avatar von backröding
    Registriert seit
    08.12.2011
    Beiträge
    7.729
    Hey, ich verfüge über keinerlei Humor, von dem ich wüsste....


    Naja, Essen gibts am WE, konform (also essbar) wird's wohl auch sein. Ich geb mir auch Mühe mit Bildern.
    Aber vom Beefer, tja, da halt ich nix von...
    Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.

    Grüße, Thorsten


  6. #6
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
    Registriert seit
    20.04.2006
    Ort
    Wien
    Beiträge
    15.014
    Leider ein bißchen zu durch geworden, war aber trotzdem gut...

    IMG_20160212_2022167.jpg
    IMG_20160212_2024097.jpg
    Grüße -- Jürgen


  7. #7
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Klasse Jürgen
    Aber ich bin jetzt hier mal raus, für heute abend.....
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  8. #8
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Versuch mal bei Deinem Geflügelhändler deines Vertrauens "ausgelöste Hänchenschlegel" zu bekommen und haue die auf den Grill, die kannst Du drauflassen bis sie gar sind und schmecken super saftig
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  9. #9
    Yacht-Master Avatar von Archer
    Registriert seit
    24.09.2011
    Beiträge
    2.116
    Fisch mit Pasta und Spinat...

    IMG_3544.jpg
    Beste Grüße, Olli...

    Im nächsten Leben mach ich was ohne Idioten...

  10. #10
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.525
    Blog-Einträge
    3



  11. #11
    Sea-Dweller
    Registriert seit
    13.07.2012
    Beiträge
    784
    Klasse was es hier wieder alles gab

    Das T-Bone und die Lasagne könnte ich jetzt auch essen
    Gruß
    Markus

  12. #12
    Double-Red Avatar von backröding
    Registriert seit
    08.12.2011
    Beiträge
    7.729
    Herman, lecker schaut das aus.

    Den Rest der Linsen von letztens als Mittagsimbiss...

    Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.

    Grüße, Thorsten


  13. #13
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.648
    Themenstarter
    Linsen durchgezogen sind sicher noch geiler

    Ich hatte nur ein bissle dry-aged US Beef

    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  14. #14
    Mil-Sub Avatar von volvic
    Registriert seit
    20.12.2007
    Ort
    Altbier-Town
    Beiträge
    13.129
    Linsen und Hülsenfrüchte gab es diese Woche auch bei mir.

    Ey Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....


    Grüße Markus

  15. #15
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Markus, was ist das denn und WO ist das denn??? Also, wenn da keine Gabel liegen würde...
    Geändert von Ombel (13.02.2016 um 14:27 Uhr)

  16. #16
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Johann
    Deine Lasagne sieht Weltklasse aus! Wobei, die beiden Lorbeerblätter verwundern mich dann schon, wo machste die hin??

    Und dann mal ne andere Frage an dich als unser "Bayrischer Kochkönig" hier, ich bin durch Zufall auf "Saurer Giggel" gestoßen und frage mich nun gerade, ob das ähnlich dem Sauerbraten oder doch eher ähnlich dem Asiatischen Süß-Sauer ist? Kennst du das??

  17. #17
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.525
    Blog-Einträge
    3
    Des gfällt mir was hier alles aufgetischt wird





    Zitat Zitat von Ombel Beitrag anzeigen
    Johann
    Deine Lasagne sieht Weltklasse aus! Wobei, die beiden Lorbeerblätter verwundern mich dann schon, wo machste die hin??

    Und dann mal ne andere Frage an dich als unser "Bayrischer Kochkönig" hier, ich bin durch Zufall auf "Saurer Giggel" gestoßen und frage mich nun gerade, ob das ähnlich dem Sauerbraten oder doch eher ähnlich dem Asiatischen Süß-Sauer ist? Kennst du das??

    Danke! Die Loorbeerblätter spicke ich mit Nelken in eine Schalotte und gebe sie dann eine knappe halbe Stunde lang in die köchelnde Béchamelsauce.

    War fies von mir, da auf dem Zutatenfoto ja auch die Nelken, das Mehl, der Butter und die Milch fehlen. Sorry!


    "Saurer Giggel" hab ich noch nie gehört. Bin aber auch kein Kochkönig. Bayerisch schon. Ecosia sagt, ein Giggel ist im Augsburger Raum ein Brotanschnitt, also ein Scherzl. Demnach vielleicht eine Art Brotsuppe?

    Die Hessen sagen wohl zum Hündl Giggel. Also zum Hendl, zum Huhn, weißt schon ..... Wenn Du mehr erfährst, darfst Du's gerne weitergeben. Interessiert mich der Giggel.



    Grüße,
    Johann

  18. #18
    Mil-Sub Avatar von volvic
    Registriert seit
    20.12.2007
    Ort
    Altbier-Town
    Beiträge
    13.129
    Oli,

    das war im Komala Villas Restaurant
    Ey Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....


    Grüße Markus

  19. #19
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Habe das mal gegoogelt, und gehts dir gut?

  20. #20
    Mil-Sub Avatar von volvic
    Registriert seit
    20.12.2007
    Ort
    Altbier-Town
    Beiträge
    13.129
    War mal was anders...., und Besteck gab es nur für uns, nur mit Händen ist nicht meins
    Ey Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....


    Grüße Markus

Ähnliche Themen

  1. was gibt's heut bei euch zu trinken...
    Von AndreasL im Forum Essen & Trinken
    Antworten: 2573
    Letzter Beitrag: 12.11.2025, 19:36
  2. Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
    Von Barnabas im Forum Off Topic
    Antworten: 10002
    Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34
  3. Antworten: 93
    Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11
  4. was gibt's heut bei euch zu essen...
    Von watchman im Forum Off Topic
    Antworten: 10064
    Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •