Seite 200 von 501 ErsteErste ... 150180190198199200201202210220250 ... LetzteLetzte
Ergebnis 3.981 bis 4.000 von 10001
  1. #3981
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  2. #3982
    Steve McQueen Avatar von AndreasL
    Registriert seit
    28.03.2006
    Beiträge
    27.469
    Shorty: Ist wohl eine getrocknetes Schweinefilet. Dünn wie Carpaccio aufschneiden und gutes Öl drüber.

    Noch nie gesehen vorher; aber der Gewchmack überzeugte.

    Hier der Link: http://ruegenfleisch.de/index.php?kat=3&shop=obj&n=0

  3. #3983
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.573
    Themenstarter
    Tatar in der Sonne

    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  4. #3984
    Gesperrter User
    Registriert seit
    15.01.2009
    Beiträge
    8.006
    Zitat Zitat von RacingTurtles Beitrag anzeigen
    Peter, Cheech, Thomas, Toan und Jürgen wieder alles sehr lecker und genial hier

    Bei uns war gestern grillen angesagt und dafür kamen die Spare Ribs für 12 Stunden ins Aquarium


    Spareribs kommen am WE sicher auch auf den Grill, aber heute musste es schnell und einfach gehen ...







    PS Das Tatar von Markus sieht aber auch sündhaft lecker aus

  5. #3985
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Klasse Peter und Markus
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  6. #3986
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.573
    Themenstarter
    Sehr geil Peter
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  7. #3987
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Lecker Peter! Das Steak schaut perfekt gegart aus!

    Wie hast du es zubereitet?

  8. #3988
    Gesperrter User
    Registriert seit
    15.01.2009
    Beiträge
    8.006
    Zitat Zitat von Ombel Beitrag anzeigen
    Lecker Peter! Das Steak schaut perfekt gegart aus!

    Wie hast du es zubereitet?
    Eisenpfanne (De Buyer), 2 bis 3 Minuten per Seite, mit etwas Meersalz, Pfeffer und Rosmarinzweig in Alufolie ca. 10 Minuten ruhen lassen - fertig

  9. #3989
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    OK also eher die klassische Zubereitung, Danke dir!!

  10. #3990
    Gesperrter User
    Registriert seit
    15.01.2009
    Beiträge
    8.006
    Zitat Zitat von Ombel Beitrag anzeigen
    OK also eher die klassische Zubereitung, Danke dir!!
    Ich experimentier gerne mit Grill, Ofen, oder auch mal mit dem Beefer eines Freundes, aber so gelingt es mir mittlerweile einfach schnell, zuverlässig und ohne grossen Aufwand

  11. #3991
    PREMIUM MEMBER Avatar von Signore Rossi
    Registriert seit
    11.07.2006
    Beiträge
    21.308
    Blog-Einträge
    5
    Heute bleibt die Küche kalt...

    image.jpg
    Martin

    "Whatever you do, don't congratulate yourself too much."

  12. #3992
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Zitat Zitat von avalanche Beitrag anzeigen
    Ich experimentier gerne mit Grill, Ofen, oder auch mal mit dem Beefer eines Freundes, aber so gelingt es mir mittlerweile einfach schnell, zuverlässig und ohne grossen Aufwand
    Hmm, genau da bin ich auch aber versuche es grade nun mit SV zuverbessern...

  13. #3993
    Gesperrter User
    Registriert seit
    15.01.2009
    Beiträge
    8.006
    SV finde ich ein sehr spannendes Thema, aber so etwas "Simples" wie ein Entrecôte ist aus meiner Sicht für fünf Minuten in einer simplen Eisenpfanne recht gut aufgehoben

  14. #3994
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Ich glaube fast, das du da recht hast.

    Egal, schmeiß ich halt demnächst mal nen Kilo Roastbeef oder nen Bündel Spargel ins Aquarium und schau dann mal...

  15. #3995
    PREMIUM MEMBER Avatar von mojohh
    Registriert seit
    10.07.2011
    Beiträge
    7.185
    Zitat Zitat von Ombel Beitrag anzeigen

    Egal, schmeiß ich halt demnächst mal nen Kilo Roastbeef oder nen Bündel Spargel ins Aquarium und schau dann mal...
    Gyle, ich freue mich auf Bilder!

  16. #3996
    PREMIUM MEMBER Avatar von november bravo
    Registriert seit
    24.02.2016
    Ort
    Monnem
    Beiträge
    263
    Zitat Zitat von RacingTurtles Beitrag anzeigen
    Heute den Rest vom Rinderfilet in Bärlauchspeckkruste für einen Burger verwendet...
    Auf den Burger kam noch der Rest vom jungen Blattspinat, die Raukemayonnaise, etwas Rouequfort, frisch gehobelten Grana Parmigano, Gurken, Rispentomaten und Trüffelketchup, lecker wars

    Anhang 117508
    Sieht super lecker aus, aber ist das mit den ganzen Aromen kein Geschmacks-overkill?

  17. #3997
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Kommt auf deine Geschmacksnerven an! Ich stehe ja total auf sowas...

  18. #3998
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Leif, extra nur für dich mach ich den Spargel

    Nur Spaß....

  19. #3999
    Submariner Avatar von luke
    Registriert seit
    23.08.2014
    Ort
    GAP
    Beiträge
    327
    die mama miracoli hat heut meeting... ich machs mir selber


  20. #4000
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Zitat Zitat von november bravo Beitrag anzeigen
    Sieht super lecker aus, aber ist das mit den ganzen Aromen kein Geschmacks-overkill?
    Du musst mit genug gutem Rotwein nachspülen, dann heb sich das auf
    Ne im ernst, das funktioniert schon ganz gut, überlege mal womit die standart Burger so alles betreufelt werden
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

Ähnliche Themen

  1. was gibt's heut bei euch zu trinken...
    Von AndreasL im Forum Essen & Trinken
    Antworten: 2560
    Letzter Beitrag: 09.07.2025, 12:34
  2. Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
    Von Barnabas im Forum Off Topic
    Antworten: 10002
    Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34
  3. Antworten: 93
    Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11
  4. was gibt's heut bei euch zu essen...
    Von watchman im Forum Off Topic
    Antworten: 10064
    Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •