Shorty: Ist wohl eine getrocknetes Schweinefilet. Dünn wie Carpaccio aufschneiden und gutes Öl drüber.
Noch nie gesehen vorher; aber der Gewchmack überzeugte.
Hier der Link: http://ruegenfleisch.de/index.php?kat=3&shop=obj&n=0
Ergebnis 3.981 bis 4.000 von 10001
-
10.04.2016, 22:49 #3981LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
11.04.2016, 06:51 #3982
-
11.04.2016, 13:51 #3983
-
11.04.2016, 22:44 #3984
- Registriert seit
- 15.01.2009
- Beiträge
- 8.006
-
11.04.2016, 23:23 #3985
Klasse Peter und Markus
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
12.04.2016, 09:57 #3986
Sehr geil Peter
LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
12.04.2016, 17:49 #3987
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Lecker Peter! Das Steak schaut perfekt gegart aus!
Wie hast du es zubereitet?
-
12.04.2016, 19:09 #3988
- Registriert seit
- 15.01.2009
- Beiträge
- 8.006
-
12.04.2016, 19:24 #3989
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
OK also eher die klassische Zubereitung, Danke dir!!
-
12.04.2016, 19:30 #3990
- Registriert seit
- 15.01.2009
- Beiträge
- 8.006
-
12.04.2016, 19:46 #3991
Heute bleibt die Küche kalt...
image.jpgMartin
"Whatever you do, don't congratulate yourself too much."
-
12.04.2016, 21:08 #3992
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
-
12.04.2016, 21:18 #3993
- Registriert seit
- 15.01.2009
- Beiträge
- 8.006
SV finde ich ein sehr spannendes Thema, aber so etwas "Simples" wie ein Entrecôte ist aus meiner Sicht für fünf Minuten in einer simplen Eisenpfanne recht gut aufgehoben
-
12.04.2016, 21:34 #3994
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Ich glaube fast, das du da recht hast.
Egal, schmeiß ich halt demnächst mal nen Kilo Roastbeef oder nen Bündel Spargel ins Aquarium und schau dann mal...
-
12.04.2016, 21:35 #3995
-
12.04.2016, 21:36 #3996
-
12.04.2016, 21:43 #3997
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Kommt auf deine Geschmacksnerven an! Ich stehe ja total auf sowas...
-
12.04.2016, 21:44 #3998
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Leif, extra nur für dich mach ich den Spargel
Nur Spaß....
-
12.04.2016, 21:52 #3999
die mama miracoli hat heut meeting... ich machs mir selber
-
13.04.2016, 00:26 #4000LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
Ähnliche Themen
-
was gibt's heut bei euch zu trinken...
Von AndreasL im Forum Essen & TrinkenAntworten: 2560Letzter Beitrag: 09.07.2025, 12:34 -
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10002Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34 -
Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10
Lesezeichen