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  1. #6081
    Freccione Avatar von RacingTurtles
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    Sieht klasse aus Percy, kommt's vom Weber? schneid mal an......
    Zu den kanarischen Kartoffeln fehlt ein bisschen Mojo
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  2. #6082
    Endgegner Avatar von Donluigi
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    Hier, kann man einen Rehrücken eigentlich grillen wie ein Steak?

  3. #6083
    Administrator Avatar von PCS
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    Kommt vom Weber. Anschneiden kann ich nimmer. Die Gier war schneller.......
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  4. #6084
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    Zitat Zitat von Donluigi Beitrag anzeigen
    Hier, kann man einen Rehrücken eigentlich grillen wie ein Steak?
    Würde ich jetzt nicht tun!

    Nen Steak wird sehr heiß und kurz gebraten und nen Rehrücken eher länger und mehr bei niedriger Temperatur gegart!

  5. #6085
    Sea-Dweller Avatar von Nevermind
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    sieht super aus Percy
    der größte Luxus ist Zeit...

    Viele Grüße,
    Robert

  6. #6086
    Yacht-Master Avatar von flyfisher
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    Zitat Zitat von Donluigi Beitrag anzeigen
    Hier, kann man einen Rehrücken eigentlich grillen wie ein Steak?
    Das geht. Rücken auslösen, die Lachse dann grillen. Am Knochen würde ich Rehrücken allerdings nicht grillen.
    Viele Grüße
    Christian

    If you live your life around the future value of things, you miss out on an awful lot...

  7. #6087
    Moderator Avatar von MacLeon
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    Und bitte: Wild immer durchgaren
    Beste Grüße,
    Marcus


    Nakatomi Plaza Christmas Party 1988

  8. #6088
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    Weil?

  9. #6089
    PREMIUM MEMBER Avatar von Morgan911
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    Zitat Zitat von ibi Beitrag anzeigen
    Hinzu kommt das ich das fleisch erst nach paar minuten vom rost lösen konnte, hat geklebt wie sekundenkleber am finger
    Trotz einölen der roste.
    Nicht das Rost einölen! Das Fleisch mit Don's Olivenöl leicht einölen und salzen, dann auf den Grill mit höchster Stufe.
    Gruß Klaus

  10. #6090
    Daytona
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    Ich öle nix und hier klebt auch nix, was macht ihr denn? Eventuell zu kalt gegrillt?
    Gruß
    Tobias
    --------------------------------------------------------------------------

  11. #6091
    PREMIUM MEMBER Avatar von Morgan911
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    Zitat Zitat von Donluigi Beitrag anzeigen
    Hier, kann man einen Rehrücken eigentlich grillen wie ein Steak?
    Rücken auslösen. Dann ca. 1-2 bei starker Hitze im Stück grillen. Danach in 1 cm dicke Scheiben mit frisch geröstetem Brot,
    das in deinem Öl getunkt wurde, essen.
    Gruß Klaus

  12. #6092
    Endgegner Avatar von Donluigi
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    So hatte ich mir das vorgestellt. Danke
    Beste Grüße, Tobias

    Orange Banane Apfel

  13. #6093
    Double-Red Avatar von kurvenfeger
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    Ich hab an Weihnachten Rehrücken gegrillt, wurde ganz hervorragend!
    Aber die 1-2 Minuten kommen mir doch etwas kurz vor.
    Ich hab ein Thermometer reingesteckt und auf KT gegrillt.
    Aloha,
    Can
    I am the REAL Checker Can!
    Gibt‘s das auch mit Approved?
    GN

  14. #6094
    Daytona
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    Ich möchte demnächst Rippchen machen auf meinem Nappi Triumph 410.

    Des heißt Rippchen in die Mitte und Brenner Links / Rechts auf niedrigster Stufe an.

    Hat jemand ein Rezept für mich wegen Rub / Temperatur / Zeit? Hab auch eine Smokerpipe mit Holzchips gekauft.

    Soll ich vorgebrühte Rippchen beim Metzger kaufen?

    Bin um Rezepte / Tipps / Erfahrungen dankbar!
    Gruß,
    Dominik

  15. #6095
    Gesperrter User
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    Das! würde mich, jetzt auch sehr interessieren!

  16. #6096
    Sea-Dweller Avatar von domer
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    Grüße vom Dom

    Gesuche bitte im SC einstellen.

  17. #6097
    Gesperrter User
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    Danke!

  18. #6098
    Double-Red Avatar von kurvenfeger
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    Genau! 3-2-1 Ribs sind sensationell!
    Aloha,
    Can
    I am the REAL Checker Can!
    Gibt‘s das auch mit Approved?
    GN

  19. #6099
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    .

  20. #6100
    Gesperrter User
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    Hier wurde heute gedörrt..

    .

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