Hier, kann man einen Rehrücken eigentlich grillen wie ein Steak?
Ergebnis 6.081 bis 6.100 von 10006
Thema: griller... weber & co.
-
14.05.2015, 18:48 #6081
Sieht klasse aus Percy, kommt's vom Weber? schneid mal an......
Zu den kanarischen Kartoffeln fehlt ein bisschen MojoLG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
14.05.2015, 18:49 #6082
-
14.05.2015, 18:54 #6083
Kommt vom Weber. Anschneiden kann ich nimmer. Die Gier war schneller.......
Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
-
14.05.2015, 19:00 #6084
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
-
14.05.2015, 19:02 #6085
sieht super aus Percy
der größte Luxus ist Zeit...
Viele Grüße,
Robert
-
14.05.2015, 19:07 #6086
-
14.05.2015, 19:12 #6087
Und bitte: Wild immer durchgaren
Beste Grüße,
Marcus
Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
-
14.05.2015, 19:16 #6088
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Weil?
-
14.05.2015, 19:33 #6089
-
14.05.2015, 19:35 #6090
- Registriert seit
- 23.11.2009
- Beiträge
- 3.226
Ich öle nix und hier klebt auch nix, was macht ihr denn? Eventuell zu kalt gegrillt?
Gruß
Tobias
--------------------------------------------------------------------------
-
14.05.2015, 19:40 #6091
-
14.05.2015, 19:43 #6092
So hatte ich mir das vorgestellt. Danke
Beste Grüße, Tobias
Orange Banane Apfel
-
14.05.2015, 19:52 #6093
Ich hab an Weihnachten Rehrücken gegrillt, wurde ganz hervorragend!
Aber die 1-2 Minuten kommen mir doch etwas kurz vor.
Ich hab ein Thermometer reingesteckt und auf KT gegrillt.Aloha,
Can
I am the REAL Checker Can!
Gibt‘s das auch mit Approved?
-
14.05.2015, 20:22 #6094
- Registriert seit
- 22.06.2010
- Ort
- Mittelfranken
- Beiträge
- 2.385
Ich möchte demnächst Rippchen machen auf meinem Nappi Triumph 410.
Des heißt Rippchen in die Mitte und Brenner Links / Rechts auf niedrigster Stufe an.
Hat jemand ein Rezept für mich wegen Rub / Temperatur / Zeit? Hab auch eine Smokerpipe mit Holzchips gekauft.
Soll ich vorgebrühte Rippchen beim Metzger kaufen?
Bin um Rezepte / Tipps / Erfahrungen dankbar!Gruß,
Dominik
-
14.05.2015, 20:38 #6095
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Das! würde mich, jetzt auch sehr interessieren!
-
14.05.2015, 20:39 #6096Grüße vom Dom
Gesuche bitte im SC einstellen.
-
14.05.2015, 20:42 #6097
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Danke!
-
14.05.2015, 20:45 #6098
Genau! 3-2-1 Ribs sind sensationell!
Aloha,
Can
I am the REAL Checker Can!
Gibt‘s das auch mit Approved?
-
14.05.2015, 20:46 #6099
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
.
-
14.05.2015, 20:52 #6100
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Hier wurde heute gedörrt..
.
Ähnliche Themen
-
Welchen Grill: Weber oder Weber ?
Von waba im Forum Off TopicAntworten: 14Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38 -
Weber? ODC? Hardcore!!!
Von Gertschi im Forum Off TopicAntworten: 17Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14
Lesezeichen