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  1. #1
    Sea-Dweller Avatar von itsck
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    Ich schaue mir beide dann nochmal im Laden an. Tendiere aber zum Spirit.
    Gruß
    Chris

  2. #2
    Double-Red Avatar von Nixus77
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    Spieße kann der Weber auch:

    http://santosgrills.shopgate.com/item/3431353336363639

    Wenn du mal in Köln bist, schau mal bei Santosgrills vorbei.
    Die haben da jede Menge aufgebaut und beraten dich gut.

    Und bisschen Zubehör, wie: Drehspieß, Pizzastein und Abdeckhaube geben sie dir auch noch dazu.
    Gruß Toan

  3. #3
    Geprüftes Mitglied Avatar von Maga
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    Ibi, sag bloß Dein Grill ist aufgebaut
    Ich bin immer für Sie da
    Markus

    "Ein Auto ist erst dann schnell genug, wenn man morgens davor steht und Angst hat es aufzuschließen" Walter Röhrl

  4. #4
    Geprüftes Mitglied Avatar von ibi
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    Zitat Zitat von Maga Beitrag anzeigen
    Ibi, sag bloß Dein Grill ist aufgebaut
    watt guggste so ungläubig?
    Gruß
    Ibi

  5. #5
    Moderator Avatar von MacLeon
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    Zitat Zitat von ibi Beitrag anzeigen
    watt guggste so ungläubig?
    Ich hätte auch erwartet, dass das noch so zwei, drei Jahre dauert
    Beste Grüße,
    Marcus


    Nakatomi Plaza Christmas Party 1988

  6. #6
    Geprüftes Mitglied Avatar von Maga
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    haste machen lassen
    Ich bin immer für Sie da
    Markus

    "Ein Auto ist erst dann schnell genug, wenn man morgens davor steht und Angst hat es aufzuschließen" Walter Röhrl

  7. #7
    Geprüftes Mitglied Avatar von ibi
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    Zitat Zitat von Maga Beitrag anzeigen
    haste machen lassen
    no, mit nem freund zusammen aufgebaut
    Gruß
    Ibi

  8. #8
    Geprüftes Mitglied Avatar von ibi
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    Fres se alle beide
    Gruß
    Ibi

  9. #9
    Double-Red Avatar von Nixus77
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    oder Gyros oder Spanferkel.
    Gibt schon viele einsatzmöglichkeiten.
    Gruß Toan

  10. #10
    Geprüftes Mitglied Avatar von ibi
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    Ich hab grad 4 steaks drauf gehabt - weib will/muss das steak durch haben.
    Ihre wurden zur schuhsole also well well well well well done und trocken - stueck plastik
    Meine waren solala
    Es nimmt langsam formen an
    Gruß
    Ibi

  11. #11
    PREMIUM MEMBER Avatar von Morgan911
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    Zitat Zitat von ibi Beitrag anzeigen
    Ich hab grad 4 steaks drauf gehabt - weib will/muss das steak durch haben.
    Ihre wurden zur schuhsole also well well well well well done und trocken - stueck plastik
    Meine waren solala
    Es nimmt langsam formen an
    Du musst schauen das das Fleisch gut gereift ist. Bei sehr frischen Fleisch kann es vorkommen, das es hart wird.
    Gruß Klaus

  12. #12
    Geprüftes Mitglied Avatar von ibi
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    Zitat Zitat von Morgan911 Beitrag anzeigen
    Du musst schauen das das Fleisch gut gereift ist. Bei sehr frischen Fleisch kann es vorkommen, das es hart wird.
    Hinzu kommt das ich das fleisch erst nach paar minuten vom rost lösen konnte, hat geklebt wie sekundenkleber am finger
    Trotz einölen der roste.
    Gruß
    Ibi

  13. #13
    Daytona
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    Zitat Zitat von ibi Beitrag anzeigen
    Hinzu kommt das ich das fleisch erst nach paar minuten vom rost lösen konnte, hat geklebt wie sekundenkleber am finger
    Trotz einölen der roste.
    Ich tippe auf viel zu wenig Hitze, evtl. noch zu trockenes Fleisch und Ungeduld (das Fleisch löst sich bei optimalen Bedingungen von selbst vom Grillrost).


    Besser so?
    Kleiner Tipp: Zuerst Pizzafladen, dann Sauce, dann Käse, dann restlicher Belag.

    Und zur Napoleon-Debatte:
    Ich hab den LEX485 mit Sizzle-Zone seit einem Jahr in Betrieb (mehr oder weniger durchgehend). Der steht da wie am ersten Tag!
    Viele Grüße, Elmar

  14. #14
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    Zitat Zitat von ibi Beitrag anzeigen
    Hinzu kommt das ich das fleisch erst nach paar minuten vom rost lösen konnte, hat geklebt wie sekundenkleber am finger
    Trotz einölen der roste.
    In der Anleitung von meinem Q steht, das man das Fleisch leicht einölen soll und nicht den Grillrost!

    "Wenn Sie Ihre Speisen leicht mit Ölbestreichen, werden die Speisengleichmäßiger braun und backennicht am Grillrost an. Pinseln odersprühen Sie immer Ihr Grillgut mit Öl ein, jedoch nicht den Grillrost."





  15. #15
    PREMIUM MEMBER Avatar von Morgan911
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    Zitat Zitat von ibi Beitrag anzeigen
    Hinzu kommt das ich das fleisch erst nach paar minuten vom rost lösen konnte, hat geklebt wie sekundenkleber am finger
    Trotz einölen der roste.
    Nicht das Rost einölen! Das Fleisch mit Don's Olivenöl leicht einölen und salzen, dann auf den Grill mit höchster Stufe.
    Gruß Klaus

  16. #16
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    Danke fürs Feedback! Ok, demnächst wird es etwas weniger an Belag

  17. #17
    Day-Date Avatar von Rolli128
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    Aftergrillen



    Gruß Rolf
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  18. #18
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    Wo ist denn der unterschied zwischen E210 Classic 2014 und E210 Original bei den Webers?
    Preislich liegen die gut 100€ auseinander...

  19. #19
    Moderator Avatar von MacLeon
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    Der wichtigste Unterschied ist ein Gußrost beim Original. Zudem ist die Frontblende beim Original massiv, beim Classic gelocht.
    Beste Grüße,
    Marcus


    Nakatomi Plaza Christmas Party 1988

  20. #20
    Moderator Avatar von MacLeon
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    Ach, meine ich doch.

    Hast Du die Möglichkeit, beide live anzuschauen? Dinge, auf die ich achten würde, sind:

    - Materialien (sind rostende Metalle verarbeitet?)
    - Spiel der Haube
    - Wie weit ragt die Haube in geöffnetem Zustand über den Grill? (Je weiter, desto besser => weniger Wärmeverlust)
    - Leistung in Bezug auf Grillfläche
    - Wie ist der Deckel isoliert (z.B. doppelte Bleche)
    Geändert von MacLeon (14.05.2015 um 09:13 Uhr)
    Beste Grüße,
    Marcus


    Nakatomi Plaza Christmas Party 1988

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