Ergebnis 6.041 bis 6.060 von 10006
Thema: griller... weber & co.
-
13.05.2015, 19:16 #6041
haste machen lassen
Ich bin immer für Sie da
Markus
"Ein Auto ist erst dann schnell genug, wenn man morgens davor steht und Angst hat es aufzuschließen" Walter Röhrl
-
13.05.2015, 19:26 #6042
-
13.05.2015, 19:27 #6043
-
13.05.2015, 20:55 #6044
-
13.05.2015, 21:03 #6045
-
13.05.2015, 21:08 #6046
-
13.05.2015, 21:10 #6047
oder Gyros oder Spanferkel.
Gibt schon viele einsatzmöglichkeiten.Gruß Toan
-
13.05.2015, 21:13 #6048
Hatte einen Napoleon SE495 (der Nachfolger heisst Triumph).
Würde den Weber nehmen. Wegen Napoleon kann auch Elmar ein Lied singen.
Kenne allerdings die LE-Serie nicht. Vielleicht hatte ich auch nur einen Ausreisser.Gruß Peter
"The only true currency in this bankrupt world, is what you share with someone else when you're uncool."
-Lester Bangs
-
13.05.2015, 22:08 #6049
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
-
13.05.2015, 22:16 #6050
Ich hab grad 4 steaks drauf gehabt - weib will/muss das steak durch haben.
Ihre wurden zur schuhsole also well well well well well done und trocken - stueck plastik
Meine waren solala
Es nimmt langsam formen anGruß
Ibi
-
13.05.2015, 22:34 #6051
Als ehemaliger Pizzabäcker geb ich den Tipp, dass weniger mehr ist. Teig dünn, ein Schöpfer Tomatensoße, nicht zu weit zum Rand, ne halbe Hand voll Käse und den eigentlichen Belag ebenfalls sparsam bemessen. Ist beim Backen auch immer cool zu sehen, dass die Pizza unten genau da schwarz wird, wo oben ein Zentner Belag drauf ist.
Gruß, Hubertus
Be excellent to each other!
-
13.05.2015, 22:47 #6052
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Danke fürs Feedback!
Ok, demnächst wird es etwas weniger an Belag
-
14.05.2015, 00:09 #6053
Aftergrillen
Gruß RolfBrandbekämpfungssonderkommando
EINSATZLEITER
-
14.05.2015, 07:28 #6054
-
14.05.2015, 08:16 #6055
Ich war früher auch Napoleon-Fan. Das war zu Zeiten, zu denen meines Erachtens die Weber Grills nicht sonderlich gut verarbeitet waren. Letztes Jahr hatte ich Weber 220, 320 und Napoleon miteinander verglichen und fand Weber besser. Ein Freund von mir hat zudem einen billigen Napoleon gekauft und sich über hohen Gasverbrauch beschwert.
In der 1k+-Klasse würde ich definitiv auf Summit gehen.Beste Grüße,
Marcus
Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
-
14.05.2015, 08:50 #6056
-
14.05.2015, 08:51 #6057
- Registriert seit
- 27.12.2010
- Beiträge
- 684
Wo ist denn der unterschied zwischen E210 Classic 2014 und E210 Original bei den Webers?
Preislich liegen die gut 100€ auseinander...
-
14.05.2015, 08:57 #6058
Der wichtigste Unterschied ist ein Gußrost beim Original. Zudem ist die Frontblende beim Original massiv, beim Classic gelocht.
Beste Grüße,
Marcus
Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
-
14.05.2015, 08:59 #6059
-
14.05.2015, 09:04 #6060
Ach, meine ich doch.
Hast Du die Möglichkeit, beide live anzuschauen? Dinge, auf die ich achten würde, sind:
- Materialien (sind rostende Metalle verarbeitet?)
- Spiel der Haube
- Wie weit ragt die Haube in geöffnetem Zustand über den Grill? (Je weiter, desto besser => weniger Wärmeverlust)
- Leistung in Bezug auf Grillfläche
- Wie ist der Deckel isoliert (z.B. doppelte Bleche)Geändert von MacLeon (14.05.2015 um 09:13 Uhr)
Beste Grüße,
Marcus
Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
Ähnliche Themen
-
Welchen Grill: Weber oder Weber ?
Von waba im Forum Off TopicAntworten: 14Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38 -
Weber? ODC? Hardcore!!!
Von Gertschi im Forum Off TopicAntworten: 17Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14
Lesezeichen