Ich schaue mir beide dann nochmal im Laden an. Tendiere aber zum Spirit.
Ergebnis 6.041 bis 6.060 von 10006
Thema: griller... weber & co.
Hybrid-Darstellung
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13.05.2015, 18:46 #1Gruß
Chris
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13.05.2015, 19:00 #2
Spieße kann der Weber auch:
http://santosgrills.shopgate.com/item/3431353336363639
Wenn du mal in Köln bist, schau mal bei Santosgrills vorbei.
Die haben da jede Menge aufgebaut und beraten dich gut.
Und bisschen Zubehör, wie: Drehspieß, Pizzastein und Abdeckhaube geben sie dir auch noch dazu.Gruß Toan
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13.05.2015, 19:06 #3
Ibi, sag bloß Dein Grill ist aufgebaut
Ich bin immer für Sie da
Markus
"Ein Auto ist erst dann schnell genug, wenn man morgens davor steht und Angst hat es aufzuschließen" Walter Röhrl
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13.05.2015, 19:12 #4
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13.05.2015, 20:55 #5
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13.05.2015, 19:16 #6
haste machen lassen
Ich bin immer für Sie da
Markus
"Ein Auto ist erst dann schnell genug, wenn man morgens davor steht und Angst hat es aufzuschließen" Walter Röhrl
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13.05.2015, 19:27 #7
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13.05.2015, 21:03 #8
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13.05.2015, 21:10 #9
oder Gyros oder Spanferkel.
Gibt schon viele einsatzmöglichkeiten.Gruß Toan
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13.05.2015, 22:16 #10
Ich hab grad 4 steaks drauf gehabt - weib will/muss das steak durch haben.
Ihre wurden zur schuhsole also well well well well well done und trocken - stueck plastik
Meine waren solala
Es nimmt langsam formen anGruß
Ibi
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14.05.2015, 07:28 #11
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14.05.2015, 08:50 #12
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14.05.2015, 11:34 #13
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Ich tippe auf viel zu wenig Hitze, evtl. noch zu trockenes Fleisch und Ungeduld (das Fleisch löst sich bei optimalen Bedingungen von selbst vom Grillrost).
Besser so?
Und zur Napoleon-Debatte:
Ich hab den LEX485 mit Sizzle-Zone seit einem Jahr in Betrieb (mehr oder weniger durchgehend). Der steht da wie am ersten Tag!Viele Grüße, Elmar
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14.05.2015, 15:50 #14
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In der Anleitung von meinem Q steht, das man das Fleisch leicht einölen soll und nicht den Grillrost!
"Wenn Sie Ihre Speisen leicht mit Ölbestreichen, werden die Speisengleichmäßiger braun und backennicht am Grillrost an. Pinseln odersprühen Sie immer Ihr Grillgut mit Öl ein, jedoch nicht den Grillrost."
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14.05.2015, 19:33 #15
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13.05.2015, 22:47 #16
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Danke fürs Feedback!
Ok, demnächst wird es etwas weniger an Belag
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14.05.2015, 00:09 #17
Aftergrillen
Gruß RolfBrandbekämpfungssonderkommando
EINSATZLEITER
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14.05.2015, 08:51 #18
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- 684
Wo ist denn der unterschied zwischen E210 Classic 2014 und E210 Original bei den Webers?
Preislich liegen die gut 100€ auseinander...
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14.05.2015, 08:57 #19
Der wichtigste Unterschied ist ein Gußrost beim Original. Zudem ist die Frontblende beim Original massiv, beim Classic gelocht.
Beste Grüße,
Marcus
Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
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14.05.2015, 09:04 #20
Ach, meine ich doch.
Hast Du die Möglichkeit, beide live anzuschauen? Dinge, auf die ich achten würde, sind:
- Materialien (sind rostende Metalle verarbeitet?)
- Spiel der Haube
- Wie weit ragt die Haube in geöffnetem Zustand über den Grill? (Je weiter, desto besser => weniger Wärmeverlust)
- Leistung in Bezug auf Grillfläche
- Wie ist der Deckel isoliert (z.B. doppelte Bleche)Geändert von MacLeon (14.05.2015 um 09:13 Uhr)
Beste Grüße,
Marcus
Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
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