Seite 303 von 501 ErsteErste ... 253283293301302303304305313323353 ... LetzteLetzte
Ergebnis 6.041 bis 6.060 von 10006
  1. #6041
    Geprüftes Mitglied Avatar von Maga
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    aus dem schönen Baden
    Beiträge
    13.468
    haste machen lassen
    Ich bin immer für Sie da
    Markus

    "Ein Auto ist erst dann schnell genug, wenn man morgens davor steht und Angst hat es aufzuschließen" Walter Röhrl

  2. #6042
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.016
    Zitat Zitat von Donluigi Beitrag anzeigen
    Bin noch unschlüssig Der Napoleon kann Spieße grillen, das find ich cool.
    Einfach bei Weber als Zubehör kaufen. Kostet ca. EUR 130,-
    Beste Grüße!
    Peter

  3. #6043
    Geprüftes Mitglied Avatar von ibi
    Registriert seit
    18.02.2004
    Ort
    BER
    Beiträge
    15.423
    Zitat Zitat von Maga Beitrag anzeigen
    haste machen lassen
    no, mit nem freund zusammen aufgebaut
    Gruß
    Ibi

  4. #6044
    Moderator Avatar von MacLeon
    Registriert seit
    16.01.2006
    Beiträge
    10.429
    Blog-Einträge
    1
    Zitat Zitat von ibi Beitrag anzeigen
    watt guggste so ungläubig?
    Ich hätte auch erwartet, dass das noch so zwei, drei Jahre dauert
    Beste Grüße,
    Marcus


    Nakatomi Plaza Christmas Party 1988

  5. #6045
    Geprüftes Mitglied Avatar von ibi
    Registriert seit
    18.02.2004
    Ort
    BER
    Beiträge
    15.423
    Fres se alle beide
    Gruß
    Ibi

  6. #6046
    Freccione Avatar von RBLU
    Registriert seit
    23.06.2008
    Ort
    Bayern und etwas US
    Beiträge
    4.848
    Zitat Zitat von Donluigi Beitrag anzeigen
    Bin noch unschlüssig Der Napoleon kann Spieße grillen, das find ich cool.
    Wende halt deine Spieße mit der Hand.

    Rotisserie ist fuer Gefluegel.
    Gruss,
    Bernhard

  7. #6047
    Double-Red Avatar von Nixus77
    Registriert seit
    01.08.2011
    Beiträge
    8.278
    oder Gyros oder Spanferkel.
    Gibt schon viele einsatzmöglichkeiten.
    Gruß Toan

  8. #6048
    Freccione Avatar von pelue
    Registriert seit
    11.03.2004
    Beiträge
    5.821
    Hatte einen Napoleon SE495 (der Nachfolger heisst Triumph).
    Würde den Weber nehmen. Wegen Napoleon kann auch Elmar ein Lied singen.
    Kenne allerdings die LE-Serie nicht. Vielleicht hatte ich auch nur einen Ausreisser.
    Gruß Peter

    "The only true currency in this bankrupt world, is what you share with someone else when you're uncool."
    -Lester Bangs

  9. #6049
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Zitat Zitat von PCS Beitrag anzeigen
    Zitat Zitat von Ombel Beitrag anzeigen
    War doch nur zum testen!

    Ne ordentliche Pizza, folgt die Tage
    Heute wurde es ernst...














    Besser so??

  10. #6050
    Geprüftes Mitglied Avatar von ibi
    Registriert seit
    18.02.2004
    Ort
    BER
    Beiträge
    15.423
    Ich hab grad 4 steaks drauf gehabt - weib will/muss das steak durch haben.
    Ihre wurden zur schuhsole also well well well well well done und trocken - stueck plastik
    Meine waren solala
    Es nimmt langsam formen an
    Gruß
    Ibi

  11. #6051
    Freccione Avatar von JakeSteed
    Registriert seit
    06.09.2005
    Beiträge
    6.759
    Zitat Zitat von Ombel Beitrag anzeigen
    Heute wurde es ernst...













    Besser so??
    Als ehemaliger Pizzabäcker geb ich den Tipp, dass weniger mehr ist. Teig dünn, ein Schöpfer Tomatensoße, nicht zu weit zum Rand, ne halbe Hand voll Käse und den eigentlichen Belag ebenfalls sparsam bemessen. Ist beim Backen auch immer cool zu sehen, dass die Pizza unten genau da schwarz wird, wo oben ein Zentner Belag drauf ist.
    Gruß, Hubertus


    Be excellent to each other!

  12. #6052
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Danke fürs Feedback! Ok, demnächst wird es etwas weniger an Belag

  13. #6053
    Day-Date Avatar von Rolli128
    Registriert seit
    14.02.2008
    Ort
    nähe Köln
    Beiträge
    3.460
    Aftergrillen



    Gruß Rolf
    Brandbekämpfungssonderkommando
    EINSATZLEITER

  14. #6054
    PREMIUM MEMBER Avatar von Morgan911
    Registriert seit
    04.12.2009
    Beiträge
    2.754
    Zitat Zitat von ibi Beitrag anzeigen
    Ich hab grad 4 steaks drauf gehabt - weib will/muss das steak durch haben.
    Ihre wurden zur schuhsole also well well well well well done und trocken - stueck plastik
    Meine waren solala
    Es nimmt langsam formen an
    Du musst schauen das das Fleisch gut gereift ist. Bei sehr frischen Fleisch kann es vorkommen, das es hart wird.
    Gruß Klaus

  15. #6055
    Moderator Avatar von MacLeon
    Registriert seit
    16.01.2006
    Beiträge
    10.429
    Blog-Einträge
    1
    Zitat Zitat von Donluigi Beitrag anzeigen
    Nochmal Grillfrage:

    ich stehe zwischen dem Weber Spirit 330 und dem Napoleon LE3. Letzterer kommt in den Grillforen etwas besser weg. Hat den jemand hier in Gebrauch?
    Ich war früher auch Napoleon-Fan. Das war zu Zeiten, zu denen meines Erachtens die Weber Grills nicht sonderlich gut verarbeitet waren. Letztes Jahr hatte ich Weber 220, 320 und Napoleon miteinander verglichen und fand Weber besser. Ein Freund von mir hat zudem einen billigen Napoleon gekauft und sich über hohen Gasverbrauch beschwert.

    In der 1k+-Klasse würde ich definitiv auf Summit gehen.
    Beste Grüße,
    Marcus


    Nakatomi Plaza Christmas Party 1988

  16. #6056
    Geprüftes Mitglied Avatar von ibi
    Registriert seit
    18.02.2004
    Ort
    BER
    Beiträge
    15.423
    Zitat Zitat von Morgan911 Beitrag anzeigen
    Du musst schauen das das Fleisch gut gereift ist. Bei sehr frischen Fleisch kann es vorkommen, das es hart wird.
    Hinzu kommt das ich das fleisch erst nach paar minuten vom rost lösen konnte, hat geklebt wie sekundenkleber am finger
    Trotz einölen der roste.
    Gruß
    Ibi

  17. #6057
    GMT-Master
    Registriert seit
    27.12.2010
    Beiträge
    684
    Wo ist denn der unterschied zwischen E210 Classic 2014 und E210 Original bei den Webers?
    Preislich liegen die gut 100€ auseinander...

  18. #6058
    Moderator Avatar von MacLeon
    Registriert seit
    16.01.2006
    Beiträge
    10.429
    Blog-Einträge
    1
    Der wichtigste Unterschied ist ein Gußrost beim Original. Zudem ist die Frontblende beim Original massiv, beim Classic gelocht.
    Beste Grüße,
    Marcus


    Nakatomi Plaza Christmas Party 1988

  19. #6059
    Endgegner Avatar von Donluigi
    Registriert seit
    11.05.2005
    Ort
    Dorfi
    Beiträge
    47.785
    Blog-Einträge
    47
    Zitat Zitat von MacLeon Beitrag anzeigen
    Ich war früher auch Napoleon-Fan. Das war zu Zeiten, zu denen meines Erachtens die Weber Grills nicht sonderlich gut verarbeitet waren. Letztes Jahr hatte ich Weber 220, 320 und Napoleon miteinander verglichen und fand Weber besser. Ein Freund von mir hat zudem einen billigen Napoleon gekauft und sich über hohen Gasverbrauch beschwert.

    In der 1k+-Klasse würde ich definitiv auf Summit gehen.
    Summit ist mir zu teuer Mehr als 1,5k will ich für den Quatsch nicht ausgeben. Es wird definitiv ein LE3 oder ein Genesis 330
    Beste Grüße, Tobias

    Orange Banane Apfel

  20. #6060
    Moderator Avatar von MacLeon
    Registriert seit
    16.01.2006
    Beiträge
    10.429
    Blog-Einträge
    1
    Ach, meine ich doch.

    Hast Du die Möglichkeit, beide live anzuschauen? Dinge, auf die ich achten würde, sind:

    - Materialien (sind rostende Metalle verarbeitet?)
    - Spiel der Haube
    - Wie weit ragt die Haube in geöffnetem Zustand über den Grill? (Je weiter, desto besser => weniger Wärmeverlust)
    - Leistung in Bezug auf Grillfläche
    - Wie ist der Deckel isoliert (z.B. doppelte Bleche)
    Geändert von MacLeon (14.05.2015 um 09:13 Uhr)
    Beste Grüße,
    Marcus


    Nakatomi Plaza Christmas Party 1988

Ähnliche Themen

  1. Welchen Grill: Weber oder Weber ?
    Von waba im Forum Off Topic
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38
  2. Weber? ODC? Hardcore!!!
    Von Gertschi im Forum Off Topic
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •