Ich hab grad 4 steaks drauf gehabt - weib will/muss das steak durch haben.
Ihre wurden zur schuhsole also well well well well well done und trocken - stueck plastik
Meine waren solala
Es nimmt langsam formen an![]()
Ergebnis 1 bis 20 von 10006
Thema: griller... weber & co.
Hybrid-Darstellung
-
13.05.2015, 22:16 #1Gruß
Ibi
-
14.05.2015, 07:28 #2
-
14.05.2015, 08:50 #3
-
14.05.2015, 11:34 #4Daytona
- Registriert seit
- 13.06.2010
- Ort
- Österreich
- Beiträge
- 2.417
Ich tippe auf viel zu wenig Hitze, evtl. noch zu trockenes Fleisch und Ungeduld (das Fleisch löst sich bei optimalen Bedingungen von selbst vom Grillrost).
Kleiner Tipp: Zuerst Pizzafladen, dann Sauce, dann Käse, dann restlicher Belag.
Besser so?
Und zur Napoleon-Debatte:
Ich hab den LEX485 mit Sizzle-Zone seit einem Jahr in Betrieb (mehr oder weniger durchgehend). Der steht da wie am ersten Tag!Viele Grüße, Elmar
-
14.05.2015, 15:50 #5Gesperrter User
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
In der Anleitung von meinem Q steht, das man das Fleisch leicht einölen soll und nicht den Grillrost!
"Wenn Sie Ihre Speisen leicht mit Ölbestreichen, werden die Speisengleichmäßiger braun und backennicht am Grillrost an. Pinseln odersprühen Sie immer Ihr Grillgut mit Öl ein, jedoch nicht den Grillrost."
-
14.05.2015, 19:33 #6
Ähnliche Themen
-
Welchen Grill: Weber oder Weber ?
Von waba im Forum Off TopicAntworten: 14Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38 -
Weber? ODC? Hardcore!!!
Von Gertschi im Forum Off TopicAntworten: 17Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14







Lesezeichen