Seite 304 von 500 ErsteErste ... 254284294302303304305306314324354 ... LetzteLetzte
Ergebnis 6.061 bis 6.080 von 10006

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Freccione Avatar von pelue
    Registriert seit
    11.03.2004
    Beiträge
    5.848
    Der Nappi war am Anfang super, leider ist nach nur 2 Jahren das gesamte Innenleben weggerostet (Brenner, Fettpfanne, Bleche).

    Nächstes Mal nur Weber.
    Gruß Peter

    "The only true currency in this bankrupt world, is what you share with someone else when you're uncool."
    -Lester Bangs

  2. #2
    Double-Red Avatar von kurvenfeger
    Registriert seit
    02.06.2006
    Ort
    Bei den 7 Zwergen
    Beiträge
    9.538
    Ich wollte ursprünglich auch nen Napoleon LE kaufen.
    Ich war beim Angrabbeln maßlos enttäuscht. Billiges Blechgeraffel made in China.
    Ich hab dann einen Napoleon Ultrachef genommen und bin seit 5 Jahren völligst zufrieden.
    Sehr solide Dank Gussbrennkammer, da wackelt nix, gigantische Brennerleistung, Drehspieß gabs dazu...
    Vor allem die Brenneraufteilung hat mir gefallen.
    Beim nächsten wäre bei mir der Genesis vorne...
    Aloha,
    Can
    I am the REAL Checker Can!
    Gibt‘s das auch mit Approved?
    GN

  3. #3
    Double-Red Avatar von Nixus77
    Registriert seit
    01.08.2011
    Beiträge
    8.289
    Damit es komplett ist:

    Bei mir kamen auch Napoleon, Broil King etc. infrage.
    Nach dem begrabbeln wurde es ein Weber
    Gruß Toan

  4. #4
    Endgegner Avatar von Donluigi
    Registriert seit
    11.05.2005
    Ort
    Dorfi
    Beiträge
    47.887
    Blog-Einträge
    47
    Alles klar, das reicht mir an Feedback. Danke
    Beste Grüße, Tobias

    Orange Banane Apfel

  5. #5
    Moderator Avatar von MacLeon
    Registriert seit
    16.01.2006
    Beiträge
    10.495
    Blog-Einträge
    1
    Was Du ja eigentlich willst, ist sowas:

    http://kalamazoogourmet.com/products...anding-grills/

    Die machen Dir Grillroste mit Deinem Logo, wenn Du willst:

    http://kalamazoogourmet.com/products...rom-kalamazoo/

    Beste Grüße,
    Marcus


    Nakatomi Plaza Christmas Party 1988

  6. #6
    Geprüftes Mitglied Avatar von ibi
    Registriert seit
    18.02.2004
    Ort
    BER
    Beiträge
    15.448
    Fleisch war gut und Temeperatur bei geschlossenen deckel auf ueber 250 grad steigen lassen.
    Gruß
    Ibi

  7. #7
    Daytona
    Registriert seit
    13.06.2010
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    2.417
    250 Grad im Garraum sagt nicht viel aus. Wichtig ist, dass der Rost sehr heiss ist.
    Bei mir hat die Sizzle-Zone über 500 Grad...
    Vielleicht hat sich auch das Öl auf dem Rost schnell verflüchtigt und wenn dann ein nicht eingeöltes Fleisch draufkommt, klebt es auch erst einmal an.
    Viele Grüße, Elmar

  8. #8
    Double-Red Avatar von kurvenfeger
    Registriert seit
    02.06.2006
    Ort
    Bei den 7 Zwergen
    Beiträge
    9.538
    Heute mal wieder Huhn auf Dose!
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    Aloha,
    Can
    I am the REAL Checker Can!
    Gibt‘s das auch mit Approved?
    GN

  9. #9
    Double-Red Avatar von kurvenfeger
    Registriert seit
    02.06.2006
    Ort
    Bei den 7 Zwergen
    Beiträge
    9.538
    Sieht bissi doof aus, aber ich musste den Rub an diversen Stellen weglassen, damit Tochtern mit isst
    Ich poste nochmal ein Bild, wenn der Vogel fertig ist.
    Aloha,
    Can
    I am the REAL Checker Can!
    Gibt‘s das auch mit Approved?
    GN

  10. #10
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Ich mache meine Steaks, normalerweise in ner Schmiedepfanne von Turk.

    Anfangs, wo die noch Neu waren, hatte ich da auch so meine Probleme mit. (Pfanne hatte noch keine Patina und ich keine Geduld!)

    Und so ging es mir bei den ersten Steaks auf dem neuen Weber auch wieder...

  11. #11
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Can

    Wie machst du das (Vogel auf Dose) mit der Kerntemperatur?

    Wo platzierst du den Fühler und bei welcher Temp. ist dann der Vogel fertig?

  12. #12
    Double-Red Avatar von kurvenfeger
    Registriert seit
    02.06.2006
    Ort
    Bei den 7 Zwergen
    Beiträge
    9.538
    Google mal nach "Rösle Beercan Chicken Rezept pdf"
    Da ist eigentlich alles sehr gut beschrieben.

    Da Vieh liegt über Nacht in O-Sagt mit Gewürzen. Dann am nächsten Tag den Rub drauf, auf die 2/3 leere Dose hocken, Temperaturfühler tief in die Brust rammen und dann bei 200 Grad ne knappe Stunde hocken lassen.
    Evt gegen Ende die Flügel mit Alufolie abdecken, sonst werden sie sehr dunkel.
    Aloha,
    Can
    I am the REAL Checker Can!
    Gibt‘s das auch mit Approved?
    GN

  13. #13
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Zitat Zitat von kurvenfeger Beitrag anzeigen
    Google mal nach "Rösle Beercan Chicken Rezept pdf"
    Da ist eigentlich alles sehr gut beschrieben.

    Da Vieh liegt über Nacht in O-Sagt mit Gewürzen. Dann am nächsten Tag den Rub drauf, auf die 2/3 leere Dose hocken, Temperaturfühler tief in die Brust rammen und dann bei 200 Grad ne knappe Stunde hocken lassen.
    Evt gegen Ende die Flügel mit Alufolie abdecken, sonst werden sie sehr dunkel.

    Can
    Habe mich heute ran getraut!


    Der Vogel sah seit gestern, so aus....




    Das Ergebnis gerade eben, sah dann so aus...



    Und lecker wars!

    Vielen lieben dank nochmal, für deinen Tipp!

  14. #14
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Super! Danke!

  15. #15
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    geiles Rezept!

  16. #16
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    72.041
    Blog-Einträge
    11
    Dry-aged Rumpsteak, "kanarische" Kartoffeln, Feta-Salat

    image.jpg
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  17. #17
    Daytona Avatar von frame
    Registriert seit
    14.02.2009
    Beiträge
    2.365
    Zitat Zitat von PCS Beitrag anzeigen
    Goil! Zum Anbeissen!

    Beste Grüße, Heinrich

  18. #18
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Geiler Kontrast!

  19. #19
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Sieht klasse aus Percy, kommt's vom Weber? schneid mal an......
    Zu den kanarischen Kartoffeln fehlt ein bisschen Mojo
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  20. #20
    Endgegner Avatar von Donluigi
    Registriert seit
    11.05.2005
    Ort
    Dorfi
    Beiträge
    47.887
    Blog-Einträge
    47
    Hier, kann man einen Rehrücken eigentlich grillen wie ein Steak?

Ähnliche Themen

  1. Welchen Grill: Weber oder Weber ?
    Von waba im Forum Off Topic
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38
  2. Weber? ODC? Hardcore!!!
    Von Gertschi im Forum Off Topic
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •