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  1. #1
    Geprüftes Mitglied Avatar von ibi
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    Zitat Zitat von Morgan911 Beitrag anzeigen
    Du musst schauen das das Fleisch gut gereift ist. Bei sehr frischen Fleisch kann es vorkommen, das es hart wird.
    Hinzu kommt das ich das fleisch erst nach paar minuten vom rost lösen konnte, hat geklebt wie sekundenkleber am finger
    Trotz einölen der roste.
    Gruß
    Ibi

  2. #2
    Daytona
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    Zitat Zitat von ibi Beitrag anzeigen
    Hinzu kommt das ich das fleisch erst nach paar minuten vom rost lösen konnte, hat geklebt wie sekundenkleber am finger
    Trotz einölen der roste.
    Ich tippe auf viel zu wenig Hitze, evtl. noch zu trockenes Fleisch und Ungeduld (das Fleisch löst sich bei optimalen Bedingungen von selbst vom Grillrost).


    Besser so?
    Kleiner Tipp: Zuerst Pizzafladen, dann Sauce, dann Käse, dann restlicher Belag.

    Und zur Napoleon-Debatte:
    Ich hab den LEX485 mit Sizzle-Zone seit einem Jahr in Betrieb (mehr oder weniger durchgehend). Der steht da wie am ersten Tag!
    Viele Grüße, Elmar

  3. #3
    Gesperrter User
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    Zitat Zitat von ibi Beitrag anzeigen
    Hinzu kommt das ich das fleisch erst nach paar minuten vom rost lösen konnte, hat geklebt wie sekundenkleber am finger
    Trotz einölen der roste.
    In der Anleitung von meinem Q steht, das man das Fleisch leicht einölen soll und nicht den Grillrost!

    "Wenn Sie Ihre Speisen leicht mit Ölbestreichen, werden die Speisengleichmäßiger braun und backennicht am Grillrost an. Pinseln odersprühen Sie immer Ihr Grillgut mit Öl ein, jedoch nicht den Grillrost."





  4. #4
    PREMIUM MEMBER Avatar von Morgan911
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    Zitat Zitat von ibi Beitrag anzeigen
    Hinzu kommt das ich das fleisch erst nach paar minuten vom rost lösen konnte, hat geklebt wie sekundenkleber am finger
    Trotz einölen der roste.
    Nicht das Rost einölen! Das Fleisch mit Don's Olivenöl leicht einölen und salzen, dann auf den Grill mit höchster Stufe.
    Gruß Klaus

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