*grins*
Kurt magst Du tauschen? Ehrlich gesagt finde ich das Land hier echt anstrengend, das vegetarische Essen auf Dauer auf...
Immer wenn ich nach Hause komme, dann mach ich auch immer auf "Feuer, Fleisch und Uga!" Oh Mann, noch ein gutes halbes Jahr...
Ergebnis 2.361 bis 2.380 von 10006
Thema: griller... weber & co.
-
13.04.2013, 17:13 #2361
Geändert von Koenig Kurt (13.04.2013 um 17:14 Uhr)
-
13.04.2013, 17:17 #2362Aloha,
Can
I am the REAL Checker Can!
Gibt‘s das auch mit Approved?
-
13.04.2013, 17:43 #2363Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
-
13.04.2013, 18:25 #2364
erste kleine Bacon Bomb
Speck, Paprika, Mais, Zwiebeln, Gruyere
-
13.04.2013, 18:37 #2365
YEAH!!!!!!
Kurt, Dein Einsatz bitte....Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
-
13.04.2013, 18:43 #2366
-
13.04.2013, 19:20 #2367
-
13.04.2013, 23:04 #2368
rezept ausgeguckt.
equipment rausgesucht
neue saucen nicht nötig gewesen
zwiebeln
putenbrust gefüllt und mit Speck ummantelt
lecker wars.
gruß lachender
-
13.04.2013, 23:13 #2369RAMichelGast
Wie findest Du den Geschmack der neuen Bull's-Eye-Saucen?
-
13.04.2013, 23:41 #2370
thomas die sind noch alle zugeblieben, fand die packung ansprechend und da die grillsaison erst am anfang ist, dachte ich mir diese alle direkt einzupacken. ich werde berichten...
gruß lachender
-
14.04.2013, 08:50 #2371
-
14.04.2013, 11:26 #2372
- Registriert seit
- 23.11.2009
- Beiträge
- 3.226
So, habe mich nun auf den Q120 eingeschossen, kann mir eventuell jemand die genaue Breite nennen wenn ein Seitentisch ausgeklappt ist und der zweite nicht?
Habe eine limitierte Breite auf dem Balkon und habe somit vor den Grill mit einem Seitentisch zu betreiben.Gruß
Tobias
--------------------------------------------------------------------------
-
14.04.2013, 13:06 #2373
-
14.04.2013, 13:08 #2374ehemaliges mitgliedGast
sieht gut aus
ich werd demnächst auch mal wieder eine machen, chillicheese mit jalapenos usw.
-
14.04.2013, 13:16 #2375Bier kaltstellen ist auch irgendwie kochen.
-
14.04.2013, 13:18 #2376
-
14.04.2013, 13:27 #2377
- Registriert seit
- 22.01.2011
- Ort
- Kölle am Ring
- Beiträge
- 5.724
-
14.04.2013, 13:27 #2378
- Registriert seit
- 23.11.2009
- Beiträge
- 3.226
-
14.04.2013, 13:28 #2379
Sieht gut aus, wie lange braucht denn so eine Bacon-Bomb ungefähr?
Das Café full - full.
-
14.04.2013, 13:44 #2380
Ähnliche Themen
-
Welchen Grill: Weber oder Weber ?
Von waba im Forum Off TopicAntworten: 14Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38 -
Weber? ODC? Hardcore!!!
Von Gertschi im Forum Off TopicAntworten: 17Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14
Lesezeichen