Seite 119 von 501 ErsteErste ... 6999109117118119120121129139169 ... LetzteLetzte
Ergebnis 2.361 bis 2.380 von 10006
  1. #2361
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
    Registriert seit
    29.03.2008
    Ort
    Zululand
    Beiträge
    24.494
    Blog-Einträge
    1
    Zitat Zitat von kurvenfeger Beitrag anzeigen
    Du, dicke Zucchinischeiben mit Öl bepinseln und dann schön angrillen, das ist echt lecker!
    Can, mir brauchst Du das nicht zu erzählen - ich war über 20 Jahre meines Lebens Vegetarier und hab dennoch gegrillt.


    Aber das darf man hier ja kaum sagen. Drum hab ich mal auf echten Grillmann gemacht. "Fleisch" und so, "offenes Feuer" und so. Du weißt schon: "Uga!"
    Geändert von Koenig Kurt (13.04.2013 um 17:14 Uhr)

    I started out with nothin' and I still got most of it left

  2. #2362
    Double-Red Avatar von kurvenfeger
    Registriert seit
    02.06.2006
    Ort
    Bei den 7 Zwergen
    Beiträge
    9.393
    *grins*
    Kurt magst Du tauschen? Ehrlich gesagt finde ich das Land hier echt anstrengend, das vegetarische Essen auf Dauer auf...

    Immer wenn ich nach Hause komme, dann mach ich auch immer auf "Feuer, Fleisch und Uga!" Oh Mann, noch ein gutes halbes Jahr...
    Aloha,
    Can
    I am the REAL Checker Can!
    Gibt‘s das auch mit Approved?
    GN

  3. #2363
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    71.853
    Blog-Einträge
    11
    Zitat Zitat von pegasos Beitrag anzeigen
    Ihr habt's geschafft!

    Anhang 25335
    Morgen wird gegrillt!

    Klasse!!!! Viel Spaß mit dem Römertopf.




    Zitat Zitat von Koenig Kurt Beitrag anzeigen
    Der Percy ist echt der einzige, den ich kenne, der im Winter dünner ist als im Sommer.

    Aber solange es nur Fleisch mit Gemüse ist......







    Blöd wird's halt nur, wenn man die Finger ned vom Knoblauchbrot lassen kann.




    Und das dann vielleicht sogar noch mit Gruyère überbackt.




    Aber - wer macht das schon.





    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  4. #2364
    Daytona Avatar von bonkers
    Registriert seit
    01.02.2010
    Beiträge
    2.773


    erste kleine Bacon Bomb

    Speck, Paprika, Mais, Zwiebeln, Gruyere

  5. #2365
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    71.853
    Blog-Einträge
    11
    YEAH!!!!!!

    Kurt, Dein Einsatz bitte....
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  6. #2366
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
    Registriert seit
    29.03.2008
    Ort
    Zululand
    Beiträge
    24.494
    Blog-Einträge
    1
    Ich hab's mir extra verkniffen... Und das war nicht so einfach!

    I started out with nothin' and I still got most of it left

  7. #2367
    Datejust Avatar von leblanc
    Registriert seit
    02.11.2009
    Ort
    Ruhrgebiet
    Beiträge
    120
    Zitat Zitat von PCS Beitrag anzeigen


    Wunderbar!
    Bier kaltstellen ist auch irgendwie kochen.

  8. #2368
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.561
    rezept ausgeguckt.



    equipment rausgesucht



    neue saucen nicht nötig gewesen



    zwiebeln



    putenbrust gefüllt und mit Speck ummantelt



    lecker wars.

    gruß lachender

  9. #2369
    RAMichel
    Gast
    Wie findest Du den Geschmack der neuen Bull's-Eye-Saucen?

  10. #2370
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.561
    thomas die sind noch alle zugeblieben, fand die packung ansprechend und da die grillsaison erst am anfang ist, dachte ich mir diese alle direkt einzupacken. ich werde berichten...
    gruß lachender

  11. #2371
    PREMIUM MEMBER Avatar von Treo
    Registriert seit
    17.04.2007
    Ort
    Aachen
    Beiträge
    3.541
    Blog-Einträge
    2
    Zitat Zitat von RAMichel Beitrag anzeigen
    Wie findest Du den Geschmack der neuen Bull's-Eye-Saucen?
    Mir persönlich schmecken die überhaupt nicht.
    Lieben Gruß René

  12. #2372
    Daytona
    Registriert seit
    23.11.2009
    Beiträge
    3.226
    So, habe mich nun auf den Q120 eingeschossen, kann mir eventuell jemand die genaue Breite nennen wenn ein Seitentisch ausgeklappt ist und der zweite nicht?

    Habe eine limitierte Breite auf dem Balkon und habe somit vor den Grill mit einem Seitentisch zu betreiben.
    Gruß
    Tobias
    --------------------------------------------------------------------------

  13. #2373
    Daytona Avatar von bonkers
    Registriert seit
    01.02.2010
    Beiträge
    2.773
    Für Kurt...

    Gruß
    Henning

  14. #2374
    ehemaliges mitglied
    Gast
    sieht gut aus

    ich werd demnächst auch mal wieder eine machen, chillicheese mit jalapenos usw.

  15. #2375
    Datejust Avatar von leblanc
    Registriert seit
    02.11.2009
    Ort
    Ruhrgebiet
    Beiträge
    120
    Zitat Zitat von tobstar Beitrag anzeigen
    So, habe mich nun auf den Q120 eingeschossen, kann mir eventuell jemand die genaue Breite nennen wenn ein Seitentisch ausgeklappt ist und der zweite nicht?

    Habe eine limitierte Breite auf dem Balkon und habe somit vor den Grill mit einem Seitentisch zu betreiben.
    Tobias, habe meinen Q gerade an den Nachbar verkauft, sonst könnte ich schnell messen. Ich checke mal, ob er zu Hause ist.

    Allerdings: Die Tische kann man nur nach innen auf die Grillfläche klappen, im Betrieb könnte das zu - nun ja - recht speziellen Aromen führen.
    Bier kaltstellen ist auch irgendwie kochen.

  16. #2376
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
    Registriert seit
    29.03.2008
    Ort
    Zululand
    Beiträge
    24.494
    Blog-Einträge
    1
    Zitat Zitat von bonkers Beitrag anzeigen
    Für Kurt...
    OléOlé!

    I started out with nothin' and I still got most of it left

  17. #2377
    Freccione
    Registriert seit
    22.01.2011
    Ort
    Kölle am Ring
    Beiträge
    5.724
    Zitat Zitat von bonkers Beitrag anzeigen
    Für Kurt...

    Was ist das?
    Sieht auf jeden Fall sehr gut aus!
    Es grüßt der Bernd

  18. #2378
    Daytona
    Registriert seit
    23.11.2009
    Beiträge
    3.226
    Zitat Zitat von leblanc Beitrag anzeigen
    Tobias, habe meinen Q gerade an den Nachbar verkauft, sonst könnte ich schnell messen. Ich checke mal, ob er zu Hause ist.

    Allerdings: Die Tische kann man nur nach innen auf die Grillfläche klappen, im Betrieb könnte das zu - nun ja - recht speziellen Aromen führen.
    Ich würde einen Tisch einfach abbauen, müsste doch funktionieren, oder? Brauche nur den rechten.
    Gruß
    Tobias
    --------------------------------------------------------------------------

  19. #2379
    PR MI M MEM ER Avatar von AndreasS
    Registriert seit
    03.06.2008
    Ort
    Oberpfalz
    Beiträge
    10.272
    Sieht gut aus, wie lange braucht denn so eine Bacon-Bomb ungefähr?
    Das Café full - full.

  20. #2380
    Daytona Avatar von bonkers
    Registriert seit
    01.02.2010
    Beiträge
    2.773
    Zitat Zitat von habepe Beitrag anzeigen
    Was ist das?
    Sieht auf jeden Fall sehr gut aus!
    Bacon Bomb

    Percy hat's hier dokumentiert: klick und klick

    Zitat Zitat von AndreasS Beitrag anzeigen
    Sieht gut aus, wie lange braucht denn so eine Bacon-Bomb ungefähr?
    Bei 800g Fleisch hat's gut 90 Minuten gedauert.
    Gruß
    Henning

Ähnliche Themen

  1. Welchen Grill: Weber oder Weber ?
    Von waba im Forum Off Topic
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38
  2. Weber? ODC? Hardcore!!!
    Von Gertschi im Forum Off Topic
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •