Just in time...
Zündung.
Läuft.
![]()
Ergebnis 2.341 bis 2.360 von 10006
Thema: griller... weber & co.
-
12.04.2013, 19:47 #2341Gruß,
Michael
Ich verliere nicht - entweder ich gewinne oder ich lerne!
-
12.04.2013, 20:10 #2342Bier kaltstellen ist auch irgendwie kochen.
-
12.04.2013, 20:16 #2343
Yessssss!!!!!!!!
Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
-
12.04.2013, 20:23 #2344
und jetzt Fleisch! Und 2 - 8 Bier.Bier kaltstellen ist auch irgendwie kochen.
-
12.04.2013, 20:24 #2345
Und Fotos vom Grillgut!
Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
-
12.04.2013, 20:32 #2346
- Registriert seit
- 30.03.2007
- Ort
- Heidelberg
- Beiträge
- 611
Der Einkauf für Sonntag liegt im Kühlschrank: Rinderfilet, Kalbsrücken und eine ausgelöste Lammkeule
Morgen wandert das Lamm in eine Marinade aus Olivenöl, Zitronensaft, jede Menge Knobi und Rosmarin.....
Bilder folgen morgen und Sonntagviele Grüße,
Christian
-
12.04.2013, 20:51 #2347
- Registriert seit
- 22.01.2011
- Ort
- Kölle am Ring
- Beiträge
- 5.724
Hat hier jemand Erfahrung mit dem Outdoorchef " Auckland" ? insbesondere interessiert mich, ob der
sogenannte Infrarotgrill Sinn macht ( braucht man 700 Grad C um Steaks zu bruzzeln? ).
Aber auch Erfahrungswerte mit den anderen Modellen der australischen Linie interessieren mich.Es grüßt der Bernd
-
12.04.2013, 20:57 #2348
-
12.04.2013, 22:31 #2349
Upgrade vom kleinen Q auf den neuen Spirit E 210 hat sich gelohnt. Feiner, kompakter (Balkon-)Grill mit ausreichend Power.
Vorher:
Zwischendurch:
satt:
Bier kaltstellen ist auch irgendwie kochen.
-
12.04.2013, 22:32 #2350
Ordentliche Steaks.
Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
-
12.04.2013, 22:45 #2351
Alles unter 4 cm ist Carpaccio.
Bier kaltstellen ist auch irgendwie kochen.
-
13.04.2013, 11:05 #2352
Ich wollte es ja nicht sagen, aber dachte es auch gerade
Gruß,
Michael
Ich verliere nicht - entweder ich gewinne oder ich lerne!
-
13.04.2013, 16:37 #2353
image.jpg
Auf auf zum Römertopf....Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
-
13.04.2013, 16:42 #2354ehemaliges mitgliedGast
-
13.04.2013, 16:52 #2355
-
13.04.2013, 16:59 #2356
Oh Mann, warum bin ich eigentlich so masochistisch, hier immer reinzuschauen
Heute gabs wie jeden Tag Gemüse mit Reis... Und Joghurt, damit es mir nicht alles wegbrenntAloha,
Can
I am the REAL Checker Can!
Gibt‘s das auch mit Approved?
-
13.04.2013, 17:01 #2357
-
13.04.2013, 17:06 #2358
Du, dicke Zucchinischeiben mit Öl bepinseln und dann schön angrillen, das ist echt lecker!
Aber hier kennen die Grillen nicht so recht, da gibts dann sowas:Aloha,
Can
I am the REAL Checker Can!
Gibt‘s das auch mit Approved?
-
13.04.2013, 17:09 #2359
-
13.04.2013, 17:11 #2360
Well done und gutes Angrillen!
Aloha,
Can
I am the REAL Checker Can!
Gibt‘s das auch mit Approved?
Ähnliche Themen
-
Welchen Grill: Weber oder Weber ?
Von waba im Forum Off TopicAntworten: 14Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38 -
Weber? ODC? Hardcore!!!
Von Gertschi im Forum Off TopicAntworten: 17Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14
Lesezeichen