Ergebnis 901 bis 920 von 10006
Thema: griller... weber & co.
-
15.06.2012, 12:19 #901
Mit direktem Anschluß an die Gas-Pipeline?
Gruß, Stefan
Gendern ist ... wenn ein Sachse mit dem Boot umkippt.
-
15.06.2012, 12:21 #902
-
15.06.2012, 12:25 #903
-
15.06.2012, 12:36 #904
Den meine ich doch, ich war nur schreibfaul. Du hast auf jeden Fall den richtigen.
Was ist fürs we grilltechnisch geplant?Viele Grüße Stefan
-
15.06.2012, 12:41 #905
-
15.06.2012, 12:41 #906
-
15.06.2012, 12:45 #907
-
15.06.2012, 12:58 #908
Bei mir gibts Lachs auf Zedernholzbrett mit Limettenreis vom Grill (hoffe der Reis fällt nicht durch den Rost und meine Frau hilft mir beim Wenden
)
Und Tags darau Rip Eye mit Papa Asada und gefüllte Spitzpaprika.
Wenn ich nen Lachs mit Haut heute auftreibe dann folgen morgen Bilder von mir. Wenn net suche ich Bilder bei google.Viele Grüße Stefan
-
15.06.2012, 12:59 #909
-
15.06.2012, 16:16 #910
kann jemand was zu diesem Grillthermometer sagen, oder hat ne Empfehlung
Ich bin immer für Sie da
Markus
"Ein Auto ist erst dann schnell genug, wenn man morgens davor steht und Angst hat es aufzuschließen" Walter Röhrl
-
15.06.2012, 16:26 #911ehemaliges mitgliedGast
http://www.amazon.de/Outdoorchef-Bra...9770386&sr=8-1
Das ist klasse, misst auch die Temperatur des Grills auf Höhe des Grillguts.Geändert von ehemaliges mitglied (15.06.2012 um 16:28 Uhr)
-
15.06.2012, 16:31 #912
Jep. Das hab ich auch...
Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
-
15.06.2012, 16:32 #913
Hey Markus.
sieht aus wie meines nur rot...
ich kann es nur empfehlen, macht mächtig Spass bei Hähnchen und Braten, sicher ist sicher...
Viele Grüße Stefan
-
15.06.2012, 16:33 #914RAMichelGast
Das Teil ist nicht sonderlich brauchbar. Mit zwei Temp-Fühlern - die man haben sollte, wenn man smoken will - gibt es aus meiner Sicht zwei gute Geräte. Einmal das hier:
http://www.bbq-county.de/grillthermo...-mit-funk.html
Und das etwas ältere Maverick ET 73. Ich habe beide im Einsatz. Sehr gut finde ich, dass man die Fühler einzeln kaufen kann, falls mal einer abraucht. Die Basis und die Sendeeinheit laufen bis heute bei mir problemlos. Alle Temperaturvorgaben lassen sich übrigens gradgenau einzeln einstellen.
-
15.06.2012, 16:34 #915RAMichelGast
-
15.06.2012, 16:43 #916
Mir reicht aber doch ein Themperaturwert voll und ganz....
ich bin total zufrieden damitViele Grüße Stefan
-
15.06.2012, 16:56 #917RAMichelGast
Wenn Du keinen großen Zinnober am Grill veranstaltest und z.B. kein Pulled Pork oder Deppengaleeren grillen willst, reicht ein Wert. Aber wenn Du einen Smoker, Kugelgrill, Mehrbrennergasgrill voll ausnutzen willst, ist ein Zweiwert-Thermometer schon sehr sinnvoll, zumal die Deckelthermometer der meisten Grills eher Schätzeisen sind. Die Thermometer von ODC und Maverick sind da schon um einiges besser, zumal Du sie eben gezielt in der Grillkammer positionieren kannst.
-
15.06.2012, 17:08 #918
Naja, ein zweiter Gasgrill oder Kohlegrill ist schon noch in Planung, allerdings in längerfristiger Planung...
dann komm ich gern darauf zurück....Viele Grüße Stefan
-
15.06.2012, 17:11 #919
-
15.06.2012, 17:15 #920RAMichelGast
Die Deppengaleere ist ein Schweinefilet im Serranomantel, das gescheibt mit Sylter Salatfrische serviert wird. Genialer Stoff. Ich schaue mal, ob ich das Rezept noch finde.
Ähnliche Themen
-
Welchen Grill: Weber oder Weber ?
Von waba im Forum Off TopicAntworten: 14Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38 -
Weber? ODC? Hardcore!!!
Von Gertschi im Forum Off TopicAntworten: 17Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14
Lesezeichen