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  1. #901
    Moderator Avatar von Spacewalker
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    Mit direktem Anschluß an die Gas-Pipeline?
    Gruß, Stefan



    Gendern ist ... wenn ein Sachse mit dem Boot umkippt.

  2. #902
    Daytona Avatar von Skip*17
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    Zitat Zitat von trophy Beitrag anzeigen
    Bin gerade dabei meinen Weber zu "tunen". Was empfiehlt sich eher für den Ersatz der stinknormalen emailierten Blechroste und warum? Gusseisern oder Edelstahl? Preislich liegen beide fast gleich...
    Immer Gusseisen. Hat die bessere Wärmeverteilung und lässt sich super sauber brennen, kann allerdings bei längerem Nichtgebrauch rosten. In diesem Fall immer schön einfetten oder im Haus lagern.
    Viele Grüße Stefan

  3. #903
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
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    Hm, wo findet ihr Pures Gusseisen auf der Weberseite? Ich finde nur emailliertes Gusseisen. Sowohl als Roste als auch als Platten.

    I started out with nothin' and I still got most of it left

  4. #904
    Daytona Avatar von Skip*17
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    Den meine ich doch, ich war nur schreibfaul. Du hast auf jeden Fall den richtigen.

    Was ist fürs we grilltechnisch geplant?
    Viele Grüße Stefan

  5. #905
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
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    Mal nachher in der Metro schauen. Es gibt da diese herrlichen T-Bone-Steaks vom deutschen Jungbullen im Zweierpack, das wäre eventuell was.

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  6. #906
    PREMIUM MEMBER Avatar von Edmundo
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    Zitat Zitat von Koenig Kurt Beitrag anzeigen
    emailliertes Gusseisen
    Wunderbares Marketing.

  7. #907
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
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    Was meinst Du damit, Elmar?

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  8. #908
    Daytona Avatar von Skip*17
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    Bei mir gibts Lachs auf Zedernholzbrett mit Limettenreis vom Grill (hoffe der Reis fällt nicht durch den Rost und meine Frau hilft mir beim Wenden)

    Und Tags darau Rip Eye mit Papa Asada und gefüllte Spitzpaprika.

    Wenn ich nen Lachs mit Haut heute auftreibe dann folgen morgen Bilder von mir. Wenn net suche ich Bilder bei google.
    Viele Grüße Stefan

  9. #909
    Steve McQueen Avatar von paddy
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    Zitat Zitat von Koenig Kurt Beitrag anzeigen
    *Das* aber wiederum merkt die beim Einkaufswagenrückgabehäuschen aufgerissene und auf ein Schmeckleckerle mitheimgenommene Else. Nene, da macht der Paddy keine halben Sachen.
    Ich fühle mich beobachtet... :brill:

    Zitat Zitat von trophy Beitrag anzeigen
    Bin gerade dabei meinen Weber zu "tunen". Was empfiehlt sich ...
    Auf jeden Fall zuerst mal Thermometerscheibe leicht nach links drehen, siehe Anleitung:

    Zitat Zitat von Gertschi Beitrag anzeigen
    ... so muss das ausschauen:

    Ciao

    Andere lassen auch nur mit Wasser kochen.

  10. #910
    Geprüftes Mitglied Avatar von Maga
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    aus dem schönen Baden
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    kann jemand was zu diesem Grillthermometer sagen, oder hat ne Empfehlung
    Ich bin immer für Sie da
    Markus

    "Ein Auto ist erst dann schnell genug, wenn man morgens davor steht und Angst hat es aufzuschließen" Walter Röhrl

  11. #911
    ehemaliges mitglied
    Gast
    http://www.amazon.de/Outdoorchef-Bra...9770386&sr=8-1

    Das ist klasse, misst auch die Temperatur des Grills auf Höhe des Grillguts.
    Geändert von ehemaliges mitglied (15.06.2012 um 16:28 Uhr)

  12. #912
    Administrator Avatar von PCS
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    Jep. Das hab ich auch...
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  13. #913
    Daytona Avatar von Skip*17
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    Hey Markus.

    sieht aus wie meines nur rot...


    ich kann es nur empfehlen, macht mächtig Spass bei Hähnchen und Braten, sicher ist sicher...


    Viele Grüße Stefan

  14. #914
    RAMichel
    Gast
    Zitat Zitat von Maga Beitrag anzeigen
    kann jemand was zu diesem Grillthermometer sagen, oder hat ne Empfehlung
    Das Teil ist nicht sonderlich brauchbar. Mit zwei Temp-Fühlern - die man haben sollte, wenn man smoken will - gibt es aus meiner Sicht zwei gute Geräte. Einmal das hier:

    http://www.bbq-county.de/grillthermo...-mit-funk.html

    Und das etwas ältere Maverick ET 73. Ich habe beide im Einsatz. Sehr gut finde ich, dass man die Fühler einzeln kaufen kann, falls mal einer abraucht. Die Basis und die Sendeeinheit laufen bis heute bei mir problemlos. Alle Temperaturvorgaben lassen sich übrigens gradgenau einzeln einstellen.

  15. #915
    RAMichel
    Gast
    Zitat Zitat von Toppits Beitrag anzeigen
    http://www.amazon.de/Outdoorchef-Bra...9770386&sr=8-1

    Das ist klasse, misst auch die Temperatur des Grills auf Höhe des Grillguts.
    Wenn man kein Funkthermometer braucht, ist das ODC die erste Wahl. Es mißt zwei Temperaturwerte und kann 300 Grad ab.

  16. #916
    Daytona Avatar von Skip*17
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    Mir reicht aber doch ein Themperaturwert voll und ganz....

    ich bin total zufrieden damit
    Viele Grüße Stefan

  17. #917
    RAMichel
    Gast
    Zitat Zitat von Skip*17 Beitrag anzeigen
    Mir reicht aber doch ein Themperaturwert voll und ganz....

    ich bin total zufrieden damit
    Wenn Du keinen großen Zinnober am Grill veranstaltest und z.B. kein Pulled Pork oder Deppengaleeren grillen willst, reicht ein Wert. Aber wenn Du einen Smoker, Kugelgrill, Mehrbrennergasgrill voll ausnutzen willst, ist ein Zweiwert-Thermometer schon sehr sinnvoll, zumal die Deckelthermometer der meisten Grills eher Schätzeisen sind. Die Thermometer von ODC und Maverick sind da schon um einiges besser, zumal Du sie eben gezielt in der Grillkammer positionieren kannst.

  18. #918
    Daytona Avatar von Skip*17
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    Naja, ein zweiter Gasgrill oder Kohlegrill ist schon noch in Planung, allerdings in längerfristiger Planung...

    dann komm ich gern darauf zurück....
    Viele Grüße Stefan

  19. #919
    Daytona Avatar von Lübke
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    Zitat Zitat von RAMichel Beitrag anzeigen
    Deppengaleeren
    Google ist ratlos.
    Thomas, was sind das für wunderbare Dinge, die in einem Satz mit PP stehen dürfen?
    Beste Grüße, Sebastian
    -------------------------------------------------------------
    I'm strong, healthy and full of energy

  20. #920
    RAMichel
    Gast
    Die Deppengaleere ist ein Schweinefilet im Serranomantel, das gescheibt mit Sylter Salatfrische serviert wird. Genialer Stoff. Ich schaue mal, ob ich das Rezept noch finde.

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