Seite 66 von 500 ErsteErste ... 16465664656667687686116 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1.301 bis 1.320 von 10006

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Daytona
    Registriert seit
    13.06.2010
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    2.417
    Zitat Zitat von THX_Ultra Beitrag anzeigen
    Rezepte sind doch nur zum anlehnen da - musst halt probieren um die für dich ideale Mischung zu finden.
    Sehe ich auch so. Ob da jetzt 2 Esslöffel Majo drin sind oder 3 ist egal.
    Viele Grüße, Elmar

  2. #2
    PR MI M MEM ER Avatar von AndreasS
    Registriert seit
    03.06.2008
    Ort
    Oberpfalz
    Beiträge
    10.587
    Bei einem Kumpel gab's gestern Ripperln.

    Sehr fein, aber für fünf Leute war's dann doch ein bisschen zuviel.

    Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.

  3. #3
    Day-Date Avatar von bernie1978
    Registriert seit
    21.10.2005
    Ort
    Niederbayern
    Beiträge
    4.301
    Zitat Zitat von AndreasS Beitrag anzeigen
    Bei einem Kumpel gab's gestern Ripperln.

    Sehr fein, aber für fünf Leute war's dann doch ein bisschen zuviel.


    und ich war nicht eingeladen...
    Gruss
    Bernie

  4. #4
    PR MI M MEM ER Avatar von AndreasS
    Registriert seit
    03.06.2008
    Ort
    Oberpfalz
    Beiträge
    10.587
    Zitat Zitat von bernie1978 Beitrag anzeigen
    und ich war nicht eingeladen...
    Das nächste Mal kommt ihr vorbei.
    Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.

  5. #5
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    72.393
    Blog-Einträge
    11
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  6. #6
    Freccione Avatar von JakeSteed
    Registriert seit
    06.09.2005
    Beiträge
    6.861
    Zitat Zitat von AndreasS Beitrag anzeigen
    Bei einem Kumpel gab's gestern Ripperln.

    Sehr fein, aber für fünf Leute war's dann doch ein bisschen zuviel.

    Was auf dem Bildschirm schwarz erscheint, ist in Wirklichkeit nur gut gebräunt

    Ich hab mit Ribs immer so meine Probleme. Hab nun schon öfters welche gemacht. Im Kugelgrill und auch daheim im Ofen. Trotz super ultra slow cooking sind die irgendwie noch nicht so geworden wie seinerzeit in USA. Das erste Problem sind ja schon mal die Rippchen an sich. Beim Metzger bei den Amis krieg ich wenn ich "Spareribs" verlange, was anderes, als wenn ich hier unsere deutschen (oder fränkischen?) Schellrippchen/Schälrippchen/Leiterchen bestelle. In USA ist da immer wesentlich mehr "dran".
    Gruß, Hubertus


    Be excellent to each other!

  7. #7
    Daytona
    Registriert seit
    13.06.2010
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    2.417
    Zitat Zitat von JakeSteed Beitrag anzeigen
    In USA ist da immer wesentlich mehr "dran".
    Dann bitte den Fleischer deines Vertrauens, etwas mehr dran zu lassen
    Viele Grüße, Elmar

  8. #8
    Sea-Dweller Avatar von rongos
    Registriert seit
    19.03.2010
    Ort
    Wien
    Beiträge
    926
    Ich überleg mir grad, ob ich mir den q320 holen soll. Wohne in einer genossenschaftswohnung, im vorletzten Stock. Wenn in der Hausordnung Gasgrills nicht verboten sind, sollts da schon mal keine Probleme geben, oder?! Wie stark ist denn die Rauchentwicklung bei so einem Grill? Will ja auch die Leute in der Wohnung über mir nicht räuchern Hat da irgendwer Erfahrung?
    lg Flo

  9. #9
    Moderator Avatar von Spacewalker
    Registriert seit
    16.07.2008
    Ort
    Fox Club West Chapter
    Beiträge
    11.574
    Das hängt in erster Linie davon ab, was Du draufpackst. Auch mit einem Gasgrill kann man jemanden ausräuchern.
    Gruß, Stefan



    Gendern ist ... wenn ein Sachse mit dem Boot umkippt.

  10. #10
    Sea-Dweller
    Registriert seit
    01.05.2007
    Ort
    Trier
    Beiträge
    880
    Sebastian:
    Die 130 Grad waren direkt nach dem Schließen des Deckels!
    Ihr wollt Bilder:
    Hier kriegt ihr Bilder! Schließlich hat man als Jury Mitglied der lokalen offiziellen Weber Grillmeisterschaften mit Qualifikation für die deutschen Grillmeisterschaften ein paar aufm PC)


    http://www.bilderload.com/bild/224565/img1707EGU8Y.jpg

    http://www.bilderload.com/bild/224566/img1698GUVXA.jpg

    http://www.bilderload.com/bild/224567/img1703ZMLK0.jpg



    Und hier das ist das ist dann daheim:




    Hier sieht man mal die Original Weber Doppelspieße
    http://www.bilderload.com/bild/224568/img18107L2Z7.jpg


    Es geht auch heißer als 130 Grad, allerdings dann ohne Rolex
    http://www.bilderload.com/bild/224570/img1809HML0K.jpg


    Halb halb
    http://www.bilderload.com/bild/224571/img1806WUD7Z.jpg
    Geändert von PCS (08.07.2012 um 13:20 Uhr) Grund: Bildgröße über 250kb.
    Grüße:
    Klaus

  11. #11
    Moderator Avatar von Spacewalker
    Registriert seit
    16.07.2008
    Ort
    Fox Club West Chapter
    Beiträge
    11.574
    Zitat Zitat von noksie Beitrag anzeigen
    Schließlich hat man als Jury Mitglied der lokalen offiziellen Weber Grillmeisterschaften mit Qualifikation für die deutschen Grillmeisterschaften ein paar aufm PC)
    Sonderdisziplin "Grillen in der Schwerelosigkeit?"
    Gruß, Stefan



    Gendern ist ... wenn ein Sachse mit dem Boot umkippt.

  12. #12
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    72.393
    Blog-Einträge
    11
    Ui!
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  13. #13
    Geprüftes Mitglied Avatar von Maga
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    aus dem schönen Baden
    Beiträge
    13.501
    hat jemand ein gutes Rezept für Folienkartoffel?
    Ich bin immer für Sie da
    Markus

    "Ein Auto ist erst dann schnell genug, wenn man morgens davor steht und Angst hat es aufzuschließen" Walter Röhrl

  14. #14
    GMT-Master
    Registriert seit
    30.03.2007
    Ort
    Heidelberg
    Beiträge
    625
    Zitat Zitat von Maga Beitrag anzeigen
    hat jemand ein gutes Rezept für Folienkartoffel?
    Karfoffel abwaschen, in Folie einpacken, ab auf den Grill bis sie weich ist.
    In der Zwischenzeit Creme-fraiche und Saure Sahne verrühren, reichlich Schnittlauch dazu, Salz und etwas Zucker dazu, Pfeffern, fertig :-)
    viele Grüße,
    Christian

  15. #15
    PREMIUM MEMBER Avatar von FriendlyAlien
    Registriert seit
    21.10.2006
    Beiträge
    2.784
    Zitat Zitat von cfischer Beitrag anzeigen
    Karfoffel abwaschen, in Folie einpacken, ab auf den Grill bis sie weich ist.
    In der Zwischenzeit Creme-fraiche und Saure Sahne verrühren, reichlich Schnittlauch dazu, Salz und etwas Zucker dazu, Pfeffern, fertig :-)
    Ich ritze die Kartoffeln noch an. ( einmal Quer, einmal längs ). Etwas Öl ( ich nehme Rapsöl ), Knoblauchsalz, dann in die Folie und ab in den Ofen.
    bei Umluft zwischen 50-60min bei 220°C ( normale Größe )

    Uhps, es geht ja ums Grillen

    Müsste natürlich auch klappen, nur da kenne die Grilldauer nicht.
    Geändert von FriendlyAlien (08.07.2012 um 13:39 Uhr)
    Gruß Robert


  16. #16
    Double-Red
    Registriert seit
    27.03.2010
    Ort
    🇩🇪 🇨🇦
    Beiträge
    8.424
    Zitat Zitat von cfischer Beitrag anzeigen
    Karfoffel abwaschen, in Folie einpacken, ab auf den Grill bis sie weich ist.
    In der Zwischenzeit Creme-fraiche und Saure Sahne verrühren, reichlich Schnittlauch dazu, Salz und etwas Zucker dazu, Pfeffern, fertig :-)
    Genau so... ca. 30min. indirekt und dann auf den Warmhalterost.
    Beste Grüße,
    Michael


    "Thank you, Mr. Speaker"

  17. #17
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Zitat Zitat von Maga Beitrag anzeigen
    hat jemand ein gutes Rezept für Folienkartoffel?
    Ich mache die "nebenbei" auf dem Ablagerost und nicht direkt auf dem Grill.

  18. #18
    PREMIUM MEMBER Avatar von Edmundo
    Registriert seit
    19.02.2004
    Ort
    Schönste Stadt der Welt
    Beiträge
    39.118
    Zitat Zitat von paddy Beitrag anzeigen
    Warum der wohl pink ist...?
    Monitor kalibrieren

    Zitat Zitat von Insoman Beitrag anzeigen
    Vorgestern erst mal nen Honk von einer Jugendeinrichtung rund gemacht.

    Der hat mit seinen Kids gegrillt - und mal eben ne halbe Flasche Spiritus in die Glut gekippt, weil es ihm nicht schnell genug ging...

    Ich frage mich allen ernstes, was solche Leute in der Jugendarbeit zu suchen haben
    Irgendwas muss die Notaufnahme ja zu tun bekommen.

  19. #19
    Sea-Dweller Avatar von rongos
    Registriert seit
    19.03.2010
    Ort
    Wien
    Beiträge
    926
    Raucht ein gasgriller mehr als ein elektrogriller?
    lg Flo

  20. #20
    GMT-Master
    Registriert seit
    30.03.2007
    Ort
    Heidelberg
    Beiträge
    625
    Zitat Zitat von rongos Beitrag anzeigen
    Raucht ein gasgriller mehr als ein elektrogriller?
    unsere Nachbarn grillen elektrisch....das Teil raucht wie eine alte Dampflock
    viele Grüße,
    Christian

Ähnliche Themen

  1. Welchen Grill: Weber oder Weber ?
    Von waba im Forum Off Topic
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38
  2. Weber? ODC? Hardcore!!!
    Von Gertschi im Forum Off Topic
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •