Ergebnis 1 bis 20 von 1971

Thema: Kochthread

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    PREMIUM MEMBER Avatar von jpf
    Registriert seit
    29.03.2017
    Ort
    Roihesse
    Beiträge
    1.839
    Zitat Zitat von TTR350 Beitrag anzeigen
    Das alles in time zu kochen und dann noch unzählige Fotos parallel zu machen- Hammer, Josef!
    Ich bin auch geplättet!! Wie bekommt man das alles alleine in der eigenen Küche mit einem Ofen und einem Herd koordiniert??? BAFF!

  2. #2
    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
    Registriert seit
    26.08.2014
    Beiträge
    1.865
    Zitat Zitat von jpf Beitrag anzeigen
    Ich bin auch geplättet!! Wie bekommt man das alles alleine in der eigenen Küche mit einem Ofen und einem Herd koordiniert??? BAFF!
    Zum Thema alleine: Ich koche diese Menüs immer mit einem Kumpel zusammen. Alle 3 Monate kochen wir beide nach einem Thema, welches uns unsere Frauen vorgeben, damit unsere Kreativität etwas gefordert wird
    Somit kocht jeder immer (hauptverantwortlich) 2 Gänge, plus der Gastgeber noch das Amuse.
    Vorbereitung ist schon elementar wegen der vielen Komponenten (Lachs 4 Tage vorher Beizen, die Wachteln z.B. am Vortag hohl auslösen etc...) Also alles, was längere Zeit in Anspruch nimmt und ohne Qualitätsverlust vorbereitet werden kann, soll man auch vorher machen. Wichtig ist es auch, zwischendrin immer Ordnung zu halten, damit man den Überblick behält und auch am Schluss nicht zu viel Aufräumarbeiten anstehen.

    Wir haben uns am Kochtag wie immer um 14.00 Uhr getroffen und waren um 17.00 Uhr mit den Vorbereitungen fertig. Um 19.00 Uhr haben wir dann mit dem Menü begonnen, das war um 22.00 Uhr durch. Dann nochmal kurz aufgeräumt und um 23.00 Uhr war wieder alles paletti und die Bilder hochgeladen
    LG Josef

    Shoganai

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •