In der Tat,
Das sieht Top aus!![]()
Krass das du dir alleine diese Mühe machst, ich würde wohl Pizza bestellen![]()
Ergebnis 1.201 bis 1.220 von 1962
Thema: Kochthread
-
23.01.2015, 22:08 #1201
Sauber, Johann.
Endlich noch jemand, der "Reindl" sagt.Mantel iz da.
-
23.01.2015, 22:16 #1202LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
24.01.2015, 07:47 #1203
Sieht sehr lecker aus, dein Bier-Bradl!
Gruß Jane
-
24.01.2015, 14:23 #1204
Freut mich wenn's euch gefallen hat
-
08.02.2015, 18:53 #1205
Kleines Menü für Freunde:
IMG_2879.jpg
IMG_2880.jpg
Amuse: Linsensalat | pochiertes Wachtelei | frittierte Petersilie
IMG_2881.jpg
IMG_2882.jpg
Vorspeise: Potato Skins | Wasabi Creme Fraiche | selbstgemachter graved Lachs
IMG_2884.jpg
IMG_2887.jpg
IMG_2886.jpg
Hauptspeise: Bentheimer Schweinefilet | Kapern-Kartoffelpürree | Brokkoli | Rotweinreduktion
IMG_2889.jpg
IMG_2890.jpg
Nachspeise: Honigschaum | Orangenfilets
IMG_2891.jpg
IMG_2893.jpg
Das ganze wie immer selbst gemacht und ohne künstliche HelferleinIch hoffe, es gefällt euch.
LG Josef
Shoganai
-
08.02.2015, 18:55 #1206
- Registriert seit
- 27.03.2010
- Ort
- 🇩🇪 🇨🇦
- Beiträge
- 8.424
Wahnsinn
Beste Grüße,
Michael
"Thank you, Mr. Speaker"
-
08.02.2015, 19:20 #1207
Sieht alles ausgesprochen lecker aus!
... nur warum Du das Essen für eine Person auf vier Teller verteilst, verstehe ich nicht ...
--
Beste Grüße, Andreas
-
08.02.2015, 19:33 #1208
Toll
Grüße, Anna!
Viel zu spät begreifen viele die versäumten Lebensziele: Freude, Schönheit der Natur, Gesundheit, Reisen und Kultur, Darum, Mensch, sei zeitig weise! Höchste Zeit ist's! Reise, reise! (W.Busch) ...Officially Certified DoT Winner 2009 & 2011
-
08.02.2015, 23:32 #1209
Oh, da wäre ich gerne dabei gewesen
Gute Arbeit, danke für Deine Bilder
Na Kleiner, hast du Bock auf Schweinereien?
-
09.02.2015, 07:48 #1210
Wahnsinn, Josef
Ciao, Kiki
Over-Magic kills Planning!
-
09.02.2015, 13:56 #1211
- Registriert seit
- 04.01.2011
- Beiträge
- 3.325
Super Josef!
Gruß
Daniel
-
09.02.2015, 14:24 #1212
Vom Feinsten
-
09.02.2015, 17:08 #1213
Danke für die netten Komplimente
LG Josef
Shoganai
-
01.03.2015, 22:23 #1214
- Registriert seit
- 02.11.2005
- Beiträge
- 1.451
-
24.10.2015, 19:24 #1215
Baguetteknödl
Trockenes und steinhartes Baguette klein schneiden
Heiße Milch darüber geben (250 g Baguette = 250 ml Milch)
10 Minuten abgedeckt ruhen lassen. Zwischendurch einmal umheben.
In Butter angeschwitzte Zwiebel und gehackte Petersilie dazugeben.
Salzen, Pfeffern und mit Muskatnuss würzen. 2 Eier dazu.
Mit dem Kochlöffel gründlich durchmischen
Mit nassen Händen Knödel wie Schneebälle formen. Fest, aber nicht gepresst. Außen möglichst glatt.
Kochendes Wasser stark salzen und auf 1 runter schalten, Baguetteknödl rein, 20 Minuten im offenen Topf ziehen lassen.
Guadn!
-
24.10.2015, 19:30 #1216
Wie dahoam. Einwandfrei, Johann.
Mantel iz da.
-
24.10.2015, 19:55 #1217
Sauguat! Danke für's Zeigen.
Gruß Peter
"The only true currency in this bankrupt world, is what you share with someone else when you're uncool."
-Lester Bangs
-
24.10.2015, 20:28 #1218
-
24.10.2015, 21:38 #1219
- Registriert seit
- 24.03.2004
- Beiträge
- 559
Sehr schön, muss ich auch mal versuchen...
Viele Grüße Axel
---
"If you can't understand it and it's not transparent, then you shouldn't buy it!" (John C. Coffee)
-
24.10.2015, 23:48 #1220
Sauber
Danke Dir!
Na Kleiner, hast du Bock auf Schweinereien?
Lesezeichen