Ergebnis 1 bis 20 von 1971

Thema: Kochthread

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Sea-Dweller
    Registriert seit
    13.07.2012
    Beiträge
    784
    Da ich ja ab und an mal gerne etwas koche, ist zwar schon wieder etwas her, aber hier einmal mein diesjähriges Silvester Menü:

    Los ging es mit den frischen, selbst gebackenen Kastanienbrötchen mit einer kleinen selbst hergestellten Butterauswahl Wakame Algen-, Zitronen-, und Safran Butter

    P1040998.jpg
    P1050068.jpg

    Danach gab drei Amusements

    Gefüllte Lachsroulade
    P1050009.jpg

    Datteln im Speckmantel
    P1050030.jpg

    Wisconsin cheddar in Cracker
    P1050032.jpg

    Die Vorspeisensuppe dann mal aus der Molekularen Küche
    Aufgeschäumte Kartoffelsuppe mit Kartoffelair
    P1050036.jpg

    Dann mal was für den Fleischhunger
    Flambiertes Rinderfilet mit Böhnchen
    P1050053.jpg

    Den Fisch dann mit etwas Raucharoma
    Saiblingfilet vom Zedernholz
    P1050058.jpg

    Danach die lecker weißen Trüffel von Andreas (Danke für die Silvesterlieferung) mit haugemachten Nudeln
    P1050059.jpg

    Mein Favorit das Lammfilet mit der Dattel-Mango Creme
    P1050060.jpg

    Nun das Ananas-Sorbet
    P1050061.jpg

    Vom Holzkohlegrill gab es noch das Filetsteak aus Argentinien
    P1050062.jpg

    Nach dem Feuerwerk gab es dann noch das Dessert
    Hausgemachtes Vanilleeis mit Apfelstrudel (der kam noch vom Grill)
    P1050063.jpg

    Jetzt hab ich gerade schon wieder Hunger
    Gruß
    Markus

  2. #2
    Deepsea
    Registriert seit
    02.11.2005
    Beiträge
    1.452
    Zitat Zitat von sunseeker49 Beitrag anzeigen
    Da ich ja ab und an mal gerne etwas koche, ist zwar schon wieder etwas her, aber hier einmal mein diesjähriges Silvester Menü:

    Los ging es mit den frischen, selbst gebackenen Kastanienbrötchen mit einer kleinen selbst hergestellten Butterauswahl Wakame Algen-, Zitronen-, und Safran Butter

    P1040998.jpg
    P1050068.jpg

    Danach gab drei Amusements

    Gefüllte Lachsroulade
    P1050009.jpg

    Datteln im Speckmantel
    P1050030.jpg

    Wisconsin cheddar in Cracker
    P1050032.jpg

    Die Vorspeisensuppe dann mal aus der Molekularen Küche
    Aufgeschäumte Kartoffelsuppe mit Kartoffelair
    P1050036.jpg

    Dann mal was für den Fleischhunger
    Flambiertes Rinderfilet mit Böhnchen
    P1050053.jpg

    Den Fisch dann mit etwas Raucharoma
    Saiblingfilet vom Zedernholz
    P1050058.jpg

    Danach die lecker weißen Trüffel von Andreas (Danke für die Silvesterlieferung) mit haugemachten Nudeln
    P1050059.jpg

    Mein Favorit das Lammfilet mit der Dattel-Mango Creme
    P1050060.jpg

    Nun das Ananas-Sorbet
    P1050061.jpg

    Vom Holzkohlegrill gab es noch das Filetsteak aus Argentinien
    P1050062.jpg

    Nach dem Feuerwerk gab es dann noch das Dessert
    Hausgemachtes Vanilleeis mit Apfelstrudel (der kam noch vom Grill)
    P1050063.jpg

    Jetzt hab ich gerade schon wieder Hunger
    Grad erst gesehen !!

    Oberklasse alles zusammen !!
    Gruß

    Matthias

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •