Sehr beeindruckendes Menü! Schaut großartig aus![]()
Ergebnis 1.241 bis 1.260 von 1971
Thema: Kochthread
Hybrid-Darstellung
-
06.01.2016, 20:45 #1Allerbeste Grüße
Thomas
"Auch wenn das hier ein riesiges Investitionsgrab wird: Spaß hat's gemacht!"
-
06.01.2016, 20:50 #2
-
06.01.2016, 21:23 #3
- Registriert seit
- 15.01.2009
- Beiträge
- 8.006
Wahnsinn! Ich sehe da nur ein Problem: die geladenen Gäste mussten mindestens den halben Abend auf ihren Gastgeber verzichten ...
-
06.01.2016, 21:48 #4
- Registriert seit
- 27.03.2010
- Ort
- 🇩🇪 🇨🇦
- Beiträge
- 8.424
Großes Kino
Beste Grüße,
Michael
"Thank you, Mr. Speaker"
-
07.01.2016, 20:02 #5
- Registriert seit
- 13.07.2012
- Beiträge
- 784
Oli, Peter
Ich konnte jeden Gang selbst genießen. Ich habe sehr viel vorbereitet und Gemüse, Fleisch und Fisch wird Sous Vide vorbereitet, dann lässt sich das recht entspannt angehen. Wenn ich das alleine zubereite und anrichte ist aber auch bei max. 8 Personen Schluss, sonst wird es mit dem Servieren und Temperatur halten schwierig.Gruß
Markus
-
09.01.2016, 18:07 #6
- Registriert seit
- 27.08.2011
- Ort
- Düsseldorf
- Beiträge
- 20.712
Weisswein?
Viele Grüße, Florian!
-
09.01.2016, 18:09 #7
- Registriert seit
- 09.11.2014
- Ort
- Münster
- Beiträge
- 533
Alles klar, danke
Ich nehme immer Rotwein, wird aber geschmacklich wohl nicht den Riesen Unterschied machen.
Außerdem immer Rindergehacktes und ganz wichtig ca. 4 Stunden köcheln lassenGruß
Matthias
-
09.01.2016, 18:11 #8
-
09.01.2016, 18:35 #9
Weißwurst-Bolo dacht' ich
-
09.01.2016, 19:15 #10
-
31.01.2016, 20:29 #11
Stelze (Haxn) eine Stunde lang mit Koriander, Kümmel, Pfeffer und viel Salz kochen:
Anschließend die Schwarte einschneiden und mit Salz und Knoblauch würzen:
Danach für eine Stunde bei 160 Grad ins Rohr, anschließend die Temperatur auf 250 Grad erhöhen bis die Schwarte knusprig ist:
Dazu noch etwas Salat, fertig ist der Trennkost-Festschmaus.— Roland —
20 % auf alles!
-
31.01.2016, 22:06 #12
- Registriert seit
- 13.07.2012
- Beiträge
- 784
Die Haxn sieht klasse aus Roland
Gruß
Markus
-
31.01.2016, 22:18 #13
-
31.01.2016, 22:20 #14
Das tut's
Ja, ok, ja, ja, ja, ok, ja, ok, ich weiss, ok, ja, Tschüss Mama.
-
31.01.2016, 23:02 #15
- Registriert seit
- 30.03.2004
- Beiträge
- 8.476
Mmmmmm, a g'schmackigs Stötzerl!
-
31.01.2016, 23:10 #16
Sehr goil Roland, leider bekomme ich schon beim zuschauen einen Gichtanfall
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
31.01.2016, 23:19 #17
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
So schlimm, Shorty?
-
01.02.2016, 09:28 #18LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
31.01.2016, 23:31 #19
Danke
Wichtig ist die Haut, das Fett kann man ja wegschneiden.
— Roland —
20 % auf alles!
-
31.01.2016, 23:55 #20
- Registriert seit
- 30.03.2004
- Beiträge
- 8.476
Jetzt ist es Mitternacht und ich geh zum Kühlschrank.
DANKE Hypophyse!
Lesezeichen