Seite 63 von 99 ErsteErste ... 13435361626364657383 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1.241 bis 1.260 von 1971

Thema: Kochthread

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    PREMIUM MEMBER Avatar von Son Goku
    Registriert seit
    12.10.2014
    Ort
    Vegeta
    Beiträge
    879
    Sehr beeindruckendes Menü! Schaut großartig aus
    Allerbeste Grüße
    Thomas



    "Auch wenn das hier ein riesiges Investitionsgrab wird: Spaß hat's gemacht!"

  2. #2
    PREMIUM MEMBER Avatar von siggi415
    Registriert seit
    04.06.2006
    Ort
    Im Ländle
    Beiträge
    4.901
    Zitat Zitat von Son Goku Beitrag anzeigen
    Sehr beeindruckendes Menü! Schaut großartig aus
    +1

    Profi- statt Amateurhaft
    >> Gruß Siggi <<

    Insured by Smith & Wesson, Security by Winchester, Funeral arrangements by Kubota
    -
    Sá sigurstranglegasti eykur nú hraðann ---- Working Class Hero

  3. #3
    Gesperrter User
    Registriert seit
    15.01.2009
    Beiträge
    8.006
    Wahnsinn! Ich sehe da nur ein Problem: die geladenen Gäste mussten mindestens den halben Abend auf ihren Gastgeber verzichten ...

  4. #4
    Double-Red
    Registriert seit
    27.03.2010
    Ort
    🇩🇪 🇨🇦
    Beiträge
    8.424
    Großes Kino
    Beste Grüße,
    Michael


    "Thank you, Mr. Speaker"

  5. #5
    Sea-Dweller
    Registriert seit
    13.07.2012
    Beiträge
    784
    Oli, Peter
    Ich konnte jeden Gang selbst genießen. Ich habe sehr viel vorbereitet und Gemüse, Fleisch und Fisch wird Sous Vide vorbereitet, dann lässt sich das recht entspannt angehen. Wenn ich das alleine zubereite und anrichte ist aber auch bei max. 8 Personen Schluss, sonst wird es mit dem Servieren und Temperatur halten schwierig.
    Gruß
    Markus

  6. #6
    Comex
    Registriert seit
    27.08.2011
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    20.712
    Weisswein?
    Viele Grüße, Florian!

  7. #7
    PREMIUM MEMBER
    Registriert seit
    09.11.2014
    Ort
    Münster
    Beiträge
    533
    Alles klar, danke

    Ich nehme immer Rotwein, wird aber geschmacklich wohl nicht den Riesen Unterschied machen.
    Außerdem immer Rindergehacktes und ganz wichtig ca. 4 Stunden köcheln lassen
    Gruß
    Matthias

  8. #8
    Daytona Avatar von bonkers
    Registriert seit
    01.02.2010
    Beiträge
    2.773
    Weight Watchers?
    Gruß
    Henning

  9. #9
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.523
    Blog-Einträge
    3
    Weißwurst-Bolo dacht' ich

  10. #10
    Freccione Avatar von mask
    Registriert seit
    29.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    6.904


    Grüße Dirk

  11. #11
    Mil-Sub Avatar von Hypophyse
    Registriert seit
    10.08.2008
    Ort
    Oysterreich
    Beiträge
    12.859
    Stelze (Haxn) eine Stunde lang mit Koriander, Kümmel, Pfeffer und viel Salz kochen:




    Anschließend die Schwarte einschneiden und mit Salz und Knoblauch würzen:




    Danach für eine Stunde bei 160 Grad ins Rohr, anschließend die Temperatur auf 250 Grad erhöhen bis die Schwarte knusprig ist:




    Dazu noch etwas Salat, fertig ist der Trennkost-Festschmaus.
    — Roland —
    20 % auf alles!

  12. #12
    Sea-Dweller
    Registriert seit
    13.07.2012
    Beiträge
    784
    Die Haxn sieht klasse aus Roland
    Gruß
    Markus

  13. #13
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
    Registriert seit
    20.04.2006
    Ort
    Wien
    Beiträge
    15.007
    Sieht gut aus
    Grüße -- Jürgen


  14. #14
    Super-Moderator Avatar von NicoH
    Registriert seit
    25.07.2006
    Ort
    Gruppe A
    Beiträge
    25.739
    Das tut's
    Ja, ok, ja, ja, ja, ok, ja, ok, ich weiss, ok, ja, Tschüss Mama.

  15. #15
    Double-Red
    Registriert seit
    30.03.2004
    Beiträge
    8.476
    Mmmmmm, a g'schmackigs Stötzerl!

  16. #16
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Sehr goil Roland, leider bekomme ich schon beim zuschauen einen Gichtanfall
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  17. #17
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    So schlimm, Shorty?

  18. #18
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Zitat Zitat von Ombel Beitrag anzeigen
    So schlimm, Shorty?
    Leider Ja Oli, deshalb haben wir unseren Schweinefleischkonsum auch stark reduziert.
    Ab und an noch mal etwas vom Iberico und das wars aber solch eine selbszubereitete Haxn ist schon ein Gedicht
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  19. #19
    Mil-Sub Avatar von Hypophyse
    Registriert seit
    10.08.2008
    Ort
    Oysterreich
    Beiträge
    12.859
    Danke

    Wichtig ist die Haut, das Fett kann man ja wegschneiden.

    — Roland —
    20 % auf alles!

  20. #20
    Double-Red
    Registriert seit
    30.03.2004
    Beiträge
    8.476
    Jetzt ist es Mitternacht und ich geh zum Kühlschrank.
    DANKE Hypophyse!

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •