6. Thai Salat
Für den Rindersalat braucht es 3 schöne Ribeye-Steaks. Das dunklere ist dry aged, die anderen beiden sind normal gereift:
Salz, Pfeffer und vakuumieren:
Dann für etwa 3 Stunden in Wasserbad bei 56°C:
Die Steaks abkühlen und über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen. Dann die Gewürze:
Sesam, Chili, Thai-Basilikum, Ingwer, Knoblauch, Frühlingszwiebeln, Sesam, Paprika und Koriander. Nicht auf dem Bild: Lemongrass. Öl, Sojasauce und Himbeeressig.
Fleisch aufschneiden:
Und mit dem Rest vermengen![]()
Ergebnis 1 bis 20 von 1971
Thema: Kochthread
Baum-Darstellung
-
09.06.2014, 18:45 #11Ich würge nicht, vor allem nicht nach zwei MaßBeste Grüße --- Markus












Zitieren
Lesezeichen