2. Kürbissuppe
Meine Kürbissuppe gab’s in diesem Thread schon mehrmals, hier nur noch einmal zur Wiederholung:
Kürbis (Hokkaido), saurer Apfel, Schalotten, Knoblauch, Ingwer, Korandersamen, Salz, Pfeffer:
Den Kürbis MIT Schale hacken:
Schalotten und Knoblauch anbraten, dann den Kürbis mit den Äpfeln anbraten, bis sie zerfallen:
Dann mit Weißwein ablöschen, einkochen lassen, Hühnerbrühe dazu und die Gewürze. Die Suppe ca. 1 Stunde köcheln lassen, dann pürieren:
Die Suppe passieren, mit Sahne verfeinern:
Zum Schluss Kürbiskernöl und karamellisierte Kürbiskerne drauf!
Ergebnis 1 bis 20 von 1971
Thema: Kochthread
Baum-Darstellung
-
09.06.2014, 18:43 #11Ich würge nicht, vor allem nicht nach zwei MaßBeste Grüße --- Markus











Zitieren
Lesezeichen