Angestachelt durch den Abnehmthread musste es heute mal low carb werden. Man will ja nicht rumlaufen wie eine Kugel. Also habe ich uns "Kürbissuppe nach Paul Bocuse" gekocht. Die Zutaten: Kleine Hokkaido-Kürbisse, Creme Double, Sahne, Knoblauch, Greyerzer:
IMG_0572.jpg
Käse reiben:
IMG_0573.jpg
Knoblauch kleinhacken und mit der Creme Double anwärmen und durchziehen lassen:
IMG_0575.jpg
Derweil die Kürbisse köpfen und die Kerne aushöhlen:
IMG_0577.jpg
Sauce und Käse in die Kürbisse füllen:
IMG_0579.JPG
Bei 200 Grad bei Ober- und Unterhitze in den Ofen:
IMG_0584.jpg
Und warten:
IMG_0587.JPG
Nach eineinhalb Stunden sind sie fertig. Dann sieht das ganze so aus:
IMG_0594.JPG
Das weiche Fleisch des Kürbisses von innnen abkratzen und mit der Sauce mischen, ggf. etwas nachwürzen, servieren:
IMG_0597.JPG
Fazit: Es war EXTREM lecker und wird unbedingt wiederholt!
Ergebnis 1 bis 20 von 1971
Thema: Kochthread
Hybrid-Darstellung
-
27.10.2012, 20:42 #1
Geändert von MacLeon (27.10.2012 um 20:44 Uhr)
Beste Grüße,
Marcus
Prisencolinensinainciusol




Zitieren
Lesezeichen