Ergebnis 1 bis 20 von 1971

Thema: Kochthread

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Sea-Dweller Avatar von Wurstwasser
    Registriert seit
    25.03.2008
    Ort
    Braunschweig
    Beiträge
    907
    Hab hier ein Hähnchen vom Bauernhof, küchenfertig 3,2kg. Habe das halbiert (weil nur 2 Personen) und möchte das nun zubereiten. Hatte überlegt, dass Hähnchen mit der Niedrigtemperaturmethode zuzubereiten. Hat das schon mal jemand gemacht und kann mir Tipps diesbezüglich geben?

    Viele Grüße,
    Malte

  2. #2
    Sea-Dweller Avatar von Wurstwasser
    Registriert seit
    25.03.2008
    Ort
    Braunschweig
    Beiträge
    907
    Es geht los:

    Viele Grüße,
    Malte

  3. #3
    Day-Date Avatar von lordbre
    Registriert seit
    04.01.2007
    Beiträge
    3.518
    Zitat Zitat von Wurstwasser Beitrag anzeigen
    Hab hier ein Hähnchen vom Bauernhof, küchenfertig 3,2kg. Habe das halbiert (weil nur 2 Personen) und möchte das nun zubereiten. Hatte überlegt, dass Hähnchen mit der Niedrigtemperaturmethode zuzubereiten. Hat das schon mal jemand gemacht und kann mir Tipps diesbezüglich geben?
    Hatte noch nie das Vergnügen...wäre aber mit Niedrigtemperatur bei Geflügel vorsichtig. Viel Glück!!!
    Ich würge nicht, vor allem nicht nach zwei Maß
    Beste Grüße --- Markus


Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •