Seite 23 von 99 ErsteErste ... 3132122232425334373 ... LetzteLetzte
Ergebnis 441 bis 460 von 1971

Thema: Kochthread

  1. #441
    Daytona Avatar von Smartass
    Registriert seit
    14.07.2006
    Beiträge
    2.945
    Eine Frage noch:
    Womit bekommt man denn konstant 57 Grad über 40 Stunden hin?
    Schöne Grüße, Marcus

    "Sind Sie vielleicht auch divergent, mein Freund?"

  2. #442
    Day-Date Avatar von lordbre
    Registriert seit
    04.01.2007
    Beiträge
    3.425
    Mit einem speziellen Wasserbad: klick

    Und hier noch ein paar Infos: klick
    Ich würge nicht, vor allem nicht nach zwei Maß
    Beste Grüße --- Markus


  3. #443
    Daytona Avatar von Smartass
    Registriert seit
    14.07.2006
    Beiträge
    2.945
    Merci!
    Schöne Grüße, Marcus

    "Sind Sie vielleicht auch divergent, mein Freund?"

  4. #444
    Steve McQueen Avatar von WUM
    Registriert seit
    18.05.2006
    Ort
    Bürostuhl
    Beiträge
    24.302
    wiedermal ein highlight .... absoluter Genuss Deine Menus bewundern zu dürfen...


    Gruss


    Wum
    TGT - Trinken gegen Terror

  5. #445
    Day-Date Avatar von avernas
    Registriert seit
    09.09.2005
    Ort
    Tief im Westen
    Beiträge
    3.811
    Themenstarter
    Du musst mich unbedingt mal zum essen einladen

    Grosses Kino
    Andreas

    First 7

  6. #446
    PREMIUM MEMBER Avatar von Signore Rossi
    Registriert seit
    11.07.2006
    Beiträge
    21.283
    Blog-Einträge
    5
    Wow!

    Es ist wie immer ein Genuss Deine Kochaktivitäten zu verfolgen!
    Martin

    "Whatever you do, don't congratulate yourself too much."

  7. #447
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
    Registriert seit
    02.09.2007
    Ort
    Fox Club TFS/HH
    Beiträge
    31.695
    HAMMER, ich liebe deine Rezepte.
    Dirk



  8. #448
    Geprüftes Mitglied Avatar von ibi
    Registriert seit
    18.02.2004
    Ort
    BER
    Beiträge
    15.435
    waahhnnsiinn, was du alles herzauberst

    ich kann nicht mal kaffee kochen
    Gruß
    Ibi

  9. #449
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Morgen wird es das erste Mal bei mir Pulled Pork vom Weber Grill geben. Der 2,3 kg Schweinenacken schlummert schon gewürzt im Kühlschrank. Das dürfte so um die 14 Stunden dauern bei einer Gartemperatur von 125 Grad und einer angepeilten Kerntemperatur von 93 Grad.

    Leider warte ich immer noch auf das Thermometer von Outdoorchef. Hoffe es kommt morgen rechtzeitig.

  10. #450
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
    Registriert seit
    02.09.2007
    Ort
    Fox Club TFS/HH
    Beiträge
    31.695
    Ohne Thermometer unmöglich.
    Typisch Weber.
    Dirk



  11. #451
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Stimmt!

    Das gelbe Thermometer von Outdoorchef ist klasse. Zeigt die Garraumtemperatur in Fleischhöhe und die Kerntemperatur an. Das Deckelthermometer ist dazu am falschen Platz.

    Das Pendant von Weber ist zwar drahtlos liefert aber nur die Kerntemperatur.

  12. #452
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
    Registriert seit
    02.09.2007
    Ort
    Fox Club TFS/HH
    Beiträge
    31.695
    Cool, kenn ich gar nicht, hast du mal nen Link?
    Dirk



  13. #453
    ehemaliges mitglied
    Gast

  14. #454
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
    Registriert seit
    02.09.2007
    Ort
    Fox Club TFS/HH
    Beiträge
    31.695
    Danke, direkt geordert.
    Dirk



  15. #455
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Ooops, fieser Schreibfehler bei amazon. Bei denen heisst der Hersteller "Outdoofchef".

  16. #456
    Super-Moderator Avatar von NicoH
    Registriert seit
    25.07.2006
    Ort
    Gruppe A
    Beiträge
    25.427
    Ich will Immos, ich will Dollars, ich will fliegen wie bei Marvel.

  17. #457
    Freccione Avatar von JakeSteed
    Registriert seit
    06.09.2005
    Beiträge
    6.761
    Sieht aus wie ein Motordiagnosegerät. "Jo, klare Sache. Standgas 34 Umdrehungen zu hoch und außerdem läuft der ja nur noch auf drei Töpfen. Kompression beim 4. Zylinder is ja völlich wech"

    Geht bei soviel kalter Analytik und wissenschaftlichem Kalkül nicht der Spaß beim Grillen flöten?
    Gruß, Hubertus


    Be excellent to each other!

  18. #458
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Ganz sicher, Hubertus. Aber Pulled Pork ist sonst nicht zu machen. Der Grill darf nicht zu heiss sein und die Kerntemperatur von 93-95 Grad C sollte erreicht werden.

    Klick!

  19. #459
    Freccione Avatar von JakeSteed
    Registriert seit
    06.09.2005
    Beiträge
    6.761
    Original von Toppits
    Ganz sicher, Hubertus. Aber Pulled Pork ist sonst nicht zu machen. Der Grill darf nicht zu heiss sein und die Kerntemperatur von 93-95 Grad C sollte erreicht werden.

    Klick!
    War ja auch nur Spaß. Sieht superlecker aus. Ich steh vor allem auf die ganzen verschiedenen Rubs und Marinaden. Egal ob selbstgemacht oder gekauft.

    Bin selbst eher der Proll-Griller mit Bierflasche in der Hand zum löschen. "Shice! Schwarz geworden! Naja, egal!"
    Gruß, Hubertus


    Be excellent to each other!

  20. #460
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
    Registriert seit
    02.09.2007
    Ort
    Fox Club TFS/HH
    Beiträge
    31.695
    Bier ist gar nicht gut beim Grillen, zu viele Bitterstoffe, machen nur Deppen.
    Dirk



Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •