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Thema: Kochthread

Hybrid-Darstellung

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  1. #1
    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
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    Das Motto diesmal war Schoko und Eis

    - Pulpo mit Zitronen-Olivenöl-Sorbet
    - Rote Bete aus dem Feuer mit Ziegenkäseeis
    - Huhn mit mexikanischer Mole
    - Gegrillte Ananas mit Schokosorbet und Eiskonfekt







    LG Josef

    Shoganai

  2. #2
    Day-Date Avatar von lordbre
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    Bizarre Kombinationen, aber wahrscheinlich total spannend und interessant! Würde ich auch mal gerne versuchen!!!

    Und optisch natürlich - wie immer - ein Traum!!!
    Ich würge nicht, vor allem nicht nach zwei Maß
    Beste Grüße --- Markus


  3. #3
    Freccione Avatar von Herman
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  4. #4
    Steve McQueen Avatar von AndreasL
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    Wow. Interessant Kombination und sehr schön dargestellt.

  5. #5
    Yacht-Master Avatar von bibo4
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    Josef, wie immer geil! Sag mal Bescheid wenn du wieder in der Nähe bist
    Gruß,
    Bastian

  6. #6
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
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    So geil.
    Sag mal was zur Bete, bitte.
    Dirk



  7. #7
    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
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    Danke Jungs. Gerne, Dirk:

    1. Großes Feuer machen.




    2. Ein paar Stück rote Bete in mehrere Lagen Alufolie packen und ca. 3h in der Glut schmoren lassen. Dann auspacken und das verkohlte außen mit den Fingern wegpulen. Diese Dinger dann in den Mixer und mit etwas rote Bete Saft pürieren.





    3. Ein paar weitere Knollen rote Bete kochen und in dünne Scheiben schneiden, mit etwas Olivenöl, Salz und Mirin marinieren. Diese dünn auf dem Teller auslegen, Kleckse von der pürierten im Feuer gegarten Bete drauf. Dann mit paar Microgreens garnieren.



    Im letzten Moment das Eis aufsetzen wie oben (oder alternativ: einfach einen Klecks Ziegenfrischkäse, geht sicher auch gut) Viel Spaß beim Nachbauen.
    Geändert von BeepBeepImAJeep (09.05.2023 um 21:54 Uhr)
    LG Josef

    Shoganai

  8. #8
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
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    Danke.
    Großes Kino.
    Mach ich auf jeden Fall nach.
    Dirk



  9. #9
    Deepsea
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    Genial wie immer!
    Cheers,

    O.J.

  10. #10
    Steve McQueen Avatar von Vanessa
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    Dirk zündet dabei die Bude an....
    Gruß,

    Michi

    If the government says you don`t need a gun......buy two!

  11. #11
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
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    Zitat Zitat von Vanessa Beitrag anzeigen
    Dirk zündet dabei die Bude an....
    Bidde? noch nie was gebrannt.
    Dirk



  12. #12
    Endgegner Avatar von Donluigi
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  13. #13
    Day-Date Avatar von lordbre
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    Ich würge nicht, vor allem nicht nach zwei Maß
    Beste Grüße --- Markus


  14. #14
    Double-Red Avatar von hadi
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    Gruß
    Hannes

    Chachadu

  15. #15
    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
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    LG Josef

    Shoganai

  16. #16
    Moderator Avatar von alicia
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    gut, kochen ist jetzt einwenig übertrieben, aber ein wunderbares einfaches Rezept, allerdings nur mit den feinsten Zutaten:

    PATÈ DI CAPPERI - Kapern Patè

    Man nehme natürlich die besten Kapern aus Pantelleria

    IMG_2310.jpg

    waschen und mit Weißweinessig übergießen und 2 Stunden stehen lassen.

    IMG_2311.jpg

    anschließend abtropfen und mit einer, ich hab 2 genommen, Zehe Knoblauch und mit Olivenöl mixen.
    Kein salzen, nicht mal pfeffern ist notwendig.
    Weißbrot anrösten und fertig - guten Wein dazu, mehr brauchts nicht, herrlich

    IMG_2313.jpg
    Grüße, Anna!

    Viel zu spät begreifen viele die versäumten Lebensziele: Freude, Schönheit der Natur, Gesundheit, Reisen und Kultur, Darum, Mensch, sei zeitig weise! Höchste Zeit ist's! Reise, reise! (W.Busch) ...Officially Certified DoT Winner 2009 & 2011

  17. #17
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
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    Oha!
    Dirk



  18. #18
    Deepsea
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    Hallo Zusammen,

    es wird für einen Pizzaofen ein neuer Schieber gebraucht. Der aktuelle hat einen viel zu kurzen Griff. Habt Ihr Empfehlungen? Und: Macht es einen großen Unterschied, ob der Schieber Löcher hat oder nicht?

    Teig wird immer selber gemacht.

    Danke sehr, p.

  19. #19
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    Zitat Zitat von pemi Beitrag anzeigen
    Hallo Zusammen,

    es wird für einen Pizzaofen ein neuer Schieber gebraucht. Der aktuelle hat einen viel zu kurzen Griff. Habt Ihr Empfehlungen? Und: Macht es einen großen Unterschied, ob der Schieber Löcher hat oder nicht?

    Teig wird immer selber gemacht.

    Danke sehr, p.
    Hallo Pemi,

    Du musst zwischen Schieber (aus Holz, damit wird die frische und noch nicht gebackene Pizza in den Ofen geschoben) und Wender (idR aus Metall mit Löchern, damit die Semola durchrieselt) unterscheiden. Ich würde einen Bambusschieber und Metallwender nehmen. Gibt es beides jeweils um 20,-

  20. #20
    Deepsea
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    Zitat Zitat von Bartholomonster Beitrag anzeigen
    Hallo Pemi,

    Du musst zwischen Schieber (aus Holz, damit wird die frische und noch nicht gebackene Pizza in den Ofen geschoben) und Wender (idR aus Metall mit Löchern, damit die Semola durchrieselt) unterscheiden. Ich würde einen Bambusschieber und Metallwender nehmen. Gibt es beides jeweils um 20,-
    Danke Dir. Holzschieber ist bereis vorhanden, allerdings mit einem kurzen Griff. Könnte für den Ofen zu heiß werden. Dachte, ein Schieber würde reichen mit einem langen Stiel?

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