Da muss ich auch mal ran![]()
Ergebnis 1.881 bis 1.900 von 1971
Thema: Kochthread
Hybrid-Darstellung
-
29.01.2024, 21:15 #1Andreas
First 7
-
13.06.2024, 11:22 #2
I. selbstgemachte Erdbeermarmelade mit Bio Erdbeeren aus dem eigenen Garten, Limettensaft & Vanilleschote.
[IMG]
[/IMG]
Gruß
Thomas
"Alle Uhren zeigen die Zeit an - die Zeit verkörpern können nur wenige."
-
13.06.2024, 13:15 #3
Lecker! Ich hau da gerne noch einen Schuss Monin, z.B. "Weiße Schokolade", rein und eine Prise Salz.
Gruß,
Michael
Ich verliere nicht - entweder ich gewinne oder ich lerne!
-
13.06.2024, 14:05 #4
Danke, werden wir probieren
Gruß
Thomas
"Alle Uhren zeigen die Zeit an - die Zeit verkörpern können nur wenige."
-
12.08.2024, 22:48 #5
Mal wieder bissi gekocht mit und beim Spetzl zusammen, dieses mal das 84er-Menü:




Noch ein paar Entstehungs-Bilder:












Schönen Abend wünsche ich euch!LG Josef
Shoganai
-
12.08.2024, 22:54 #6Junger Moderator zum Mitreisen gesucht
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.703
Willst du mich veralbern??
Kriege ich mal Grundinfos?Dirk
-
12.08.2024, 23:00 #7
Ich koch doch ab und zu mal mit einem Spetzl zusammen ein kleines Menü, unsere Frauen geben uns immer ein Motto vor, damit uns nicht langweilig wird. Da gibts hier im Thread eh schon ein paar :-) Dieses mal war das Motto 1984, weil wir beide diesem JG entstammen.
Das war dann:
- Soufflé vom Norwegen Lachs - aus dem Menü der „Schweizer Stuben“ von 1984 (das einzige, was wirklich konkreten Bezug zu 84 hat, das andere Zeug ist einfach klassisch 80er)
- Shrimps Cocktail im Martiniglas
- kalte Platte: Artischockenpastete, Räucherforellenterrine, Erbsen-Karottenmousse, Pfifferlingssülze, Blätterteilg mit Tomaten und Jahrgangssardinen
- Crêpe SuzetteLG Josef
Shoganai
-
13.08.2024, 00:05 #8
Ja lecko mio.. dagegen ist alles, was ich mach nur das Auf-den-Teller-schaufeln von Grundnahrungsmitteln

Oder ist der Spezl Profikoch?Geändert von shocktrooper (13.08.2024 um 00:07 Uhr)
Ciao, Sascha
última estación - esperanza
-
13.08.2024, 09:11 #9Junger Moderator zum Mitreisen gesucht
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.703
Aaaaalter.
DankeDirk
-
13.08.2024, 09:40 #10
Josef, wie immer.
Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.
-
13.08.2024, 09:42 #11
Wirklich sehr schön anzusehen und gute Idee
-
13.08.2024, 10:05 #12
Ich nehm hier nur von Reinschauen zu!
Gruß, Max
Bollinger!
Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.
-
22.08.2024, 13:49 #13
Josef, wie immer eine wahnsinns Leistung die ein kulinarisches Highlight gewesen sein muss. Danke fürs teilen
Gruß,
Bastian
-
22.08.2024, 17:13 #14Junger Moderator zum Mitreisen gesucht
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.703
Und diese Motto-Geschichten sind eh geil.
Jedesmal kickt mich das erneut.Dirk
-
22.08.2024, 21:16 #15
Wie wird man euer Freund?
Aloha
Micha
-
23.08.2024, 05:40 #16
Dazu muss man in die WhatsApp-Gruppe.
Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.
-
23.08.2024, 13:29 #17
Ist das diese Porsche Cayman S Gruppe?
-
23.08.2024, 15:49 #18
Hihi, so ähnlich.
Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.
-
26.08.2024, 17:32 #19
Am Samstag hab ich ein paar Verwandte eingeladen und hab bissi Tapas gemacht. Ich habs verplant alles zu fotografieren, ein paar Sachen hab ich aber erwischt. Die warmen Sachen hab ich alle auf einem 57er Weber gegrillt, ging durch gute Vorbereitung recht stressfrei.
Faltenbrot
Antipasti
gemischter Salat
weißer Bohnensalat
Wurst und Käseplatte
Aioli
Maiskolben mit Butter
Datteln im Speckmantel
gegrillter Tintenfisch
Fleischbällchen in Tomatensauce mit Chorizo
Jakobsmuscheln auf Erbsen-Minz-Püree
Garnelen in Knoblauchöl
T-Bone-Steak mit Chimichurri
überbackene Nachos







LG Josef
Shoganai
-
26.08.2024, 19:28 #20




Themenstarter
Zitieren
Lesezeichen