Cool, danke![]()
Ergebnis 1.881 bis 1.900 von 1962
Thema: Kochthread
-
28.01.2024, 14:45 #1881
Hier noch mal für dich, Dirk: Rezept für den Teig und die Pizza
Ich würge nicht, vor allem nicht nach zwei MaßBeste Grüße --- Markus
-
28.01.2024, 15:08 #1882
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.506
Dirk
-
29.01.2024, 18:34 #1883
Fett!
— Roland —
20 % auf alles!
-
29.01.2024, 21:15 #1884
Da muss ich auch mal ran
Andreas
First 7
-
13.06.2024, 11:22 #1885
I. selbstgemachte Erdbeermarmelade mit Bio Erdbeeren aus dem eigenen Garten, Limettensaft & Vanilleschote.
[IMG][/IMG]
Gruß
Thomas
"Alle Uhren zeigen die Zeit an - die Zeit verkörpern können nur wenige."
-
13.06.2024, 13:15 #1886
Lecker! Ich hau da gerne noch einen Schuss Monin, z.B. "Weiße Schokolade", rein und eine Prise Salz.
Gruß,
Michael
Ich verliere nicht - entweder ich gewinne oder ich lerne!
-
13.06.2024, 14:05 #1887
Danke, werden wir probieren
Gruß
Thomas
"Alle Uhren zeigen die Zeit an - die Zeit verkörpern können nur wenige."
-
12.08.2024, 22:48 #1888
Mal wieder bissi gekocht mit und beim Spetzl zusammen, dieses mal das 84er-Menü:
Noch ein paar Entstehungs-Bilder:
Schönen Abend wünsche ich euch!LG Josef
Shoganai
-
12.08.2024, 22:54 #1889
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.506
Willst du mich veralbern??
Kriege ich mal Grundinfos?Dirk
-
12.08.2024, 23:00 #1890
Ich koch doch ab und zu mal mit einem Spetzl zusammen ein kleines Menü, unsere Frauen geben uns immer ein Motto vor, damit uns nicht langweilig wird. Da gibts hier im Thread eh schon ein paar :-) Dieses mal war das Motto 1984, weil wir beide diesem JG entstammen.
Das war dann:
- Soufflé vom Norwegen Lachs - aus dem Menü der „Schweizer Stuben“ von 1984 (das einzige, was wirklich konkreten Bezug zu 84 hat, das andere Zeug ist einfach klassisch 80er)
- Shrimps Cocktail im Martiniglas
- kalte Platte: Artischockenpastete, Räucherforellenterrine, Erbsen-Karottenmousse, Pfifferlingssülze, Blätterteilg mit Tomaten und Jahrgangssardinen
- Crêpe SuzetteLG Josef
Shoganai
-
13.08.2024, 00:05 #1891
Ja lecko mio.. dagegen ist alles, was ich mach nur das Auf-den-Teller-schaufeln von Grundnahrungsmitteln
Oder ist der Spezl Profikoch?Geändert von shocktrooper (13.08.2024 um 00:07 Uhr)
Ciao, Sascha
última estación - esperanza
-
13.08.2024, 09:11 #1892
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.506
Aaaaalter.
DankeDirk
-
13.08.2024, 09:40 #1893
Josef, wie immer.
Mantel iz da.
-
13.08.2024, 09:42 #1894
Wirklich sehr schön anzusehen und gute Idee
-
13.08.2024, 10:05 #1895
Ich nehm hier nur von Reinschauen zu!
Gruß, Max
Bollinger!
Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.
-
22.08.2024, 13:49 #1896
Josef, wie immer eine wahnsinns Leistung die ein kulinarisches Highlight gewesen sein muss. Danke fürs teilen
Gruß,
Bastian
-
22.08.2024, 17:13 #1897
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.506
Und diese Motto-Geschichten sind eh geil.
Jedesmal kickt mich das erneut.Dirk
-
22.08.2024, 21:16 #1898
Wie wird man euer Freund?
Aloha
Micha
-
23.08.2024, 05:40 #1899
Dazu muss man in die WhatsApp-Gruppe.
Mantel iz da.
-
23.08.2024, 13:29 #1900
Ist das diese Porsche Cayman S Gruppe?
Lesezeichen