Gnocchi mit Brokoli Böhnchen und Pesto...
Speck - Zwiebel - Champignon's - Böhnchen - Brocoli - Gnocchi - Pesto - Sahne
Böhnchen und Brokoli kurz Dämpfen (Sud wird weiter verwendet!! )
Seck und Zwiebeln Bruzeln und herausnehmen...
...die Champignions ebenfalls Anbrutzeln, kein Öl mehr dazu!!
das gedämpfte Gemüse, Speck, Zwiebel wieder hinzufügen, leicht Hitze
jetzt Pesto (selber machen oder wie hier gekauft) einwenig Sahne und etwas von dem Kochsud hinzufügen. Abschmecken und zum Schluss etwas Pinienkerne einrühren. Ewas köcheln lassen....
In der Zwischenzeit die Gnocci Köcheln (diesmal in Wasser)
alles in der Pfanne Zusammenmischen/heben
einwenig Parmesan drüber....fertig
reicht für einen Verfressenen...oder für zwei normale Esser...auch gut geeignet als Beilage
Gruss
Wum
Ergebnis 1 bis 20 von 1971
Thema: Kochthread
Baum-Darstellung
-
19.01.2009, 09:11 #11TGT - Trinken gegen Terror










)

Zitieren
Lesezeichen