Gnocchi mit Brokoli Böhnchen und Pesto...



Speck - Zwiebel - Champignon's - Böhnchen - Brocoli - Gnocchi - Pesto - Sahne



Böhnchen und Brokoli kurz Dämpfen (Sud wird weiter verwendet!! )




Seck und Zwiebeln Bruzeln und herausnehmen...



...die Champignions ebenfalls Anbrutzeln, kein Öl mehr dazu!!



das gedämpfte Gemüse, Speck, Zwiebel wieder hinzufügen, leicht Hitze



jetzt Pesto (selber machen oder wie hier gekauft) einwenig Sahne und etwas von dem Kochsud hinzufügen. Abschmecken und zum Schluss etwas Pinienkerne einrühren. Ewas köcheln lassen....

In der Zwischenzeit die Gnocci Köcheln (diesmal in Wasser )

alles in der Pfanne Zusammenmischen/heben



einwenig Parmesan drüber....fertig

reicht für einen Verfressenen...oder für zwei normale Esser...auch gut geeignet als Beilage

Gruss


Wum