ohne vorher zu Kochen - ist mir neu, werd ich mal versuchen.
Nico sind doch die normalen fertigen aus dem Super Markt oder??
Gruss
Wum
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Thema: Kochthread
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07.01.2009, 12:44 #101
Direkt aus der Packung in die Pfanne
Winning isn't everything. It's the only thing. #dot2025
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07.01.2009, 12:49 #102TGT - Trinken gegen Terror
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07.01.2009, 12:52 #103
Ja, ich hab´ extra das "Hilcona"-Label entfernt
Ich esse auch Tortellini von denen, die ich auch nur in der Pfanne mache. Die sind ja nicht gefroren, nach zwei oder drei Minuten in der Pfanne sind die auch innen heiß. Bei den Gnocchi erst recht, wenn sie in heißer Butter schwimmen.Winning isn't everything. It's the only thing. #dot2025
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07.01.2009, 12:53 #104
Aus der Packung in die Pfanne - meine Lieblingsrezepte, die überfordern mich nicht so.
Beste Grüße, Tobias
Orange Banane Apfel
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07.01.2009, 12:54 #105Original von NicoH
...wenn sie in heißer Butter schwimmen.
Eine Packung Gnocchi(200g?) pro Person?Martin
"Whatever you do, don't congratulate yourself too much."
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07.01.2009, 12:55 #106
danke.....gleich heut Abend versuchen
Gruss
WumTGT - Trinken gegen Terror
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07.01.2009, 12:57 #107
Jau, eine Packung pro Person - wenn Du das als Vorspeise oder Beilage machst, reicht sicher eine Packung für zwei, und wenn Du hungrig bist, kannst Du gerne mehr nehmen
Ich mag starre Rezepte nicht. Mach, was Du willst
Ach ja, Freunde, nicht nur nachkochen, sondern BILDER MACHEN!Winning isn't everything. It's the only thing. #dot2025
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07.01.2009, 13:00 #108
Und bitte die Salbeiblätter nicht im Ganzen, sondern etwas kleingeschnitten in die Pfanne tun, weil sie dann den Geschmack besser abgeben
Winning isn't everything. It's the only thing. #dot2025
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07.01.2009, 13:02 #109
Ok!!
Gruss
WumTGT - Trinken gegen Terror
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09.01.2009, 19:22 #110Original von NicoH
Freunde
Kochen muss nicht immer kompliziert sein, deswegen gibt es heute
Spaghetti Carbonara
Danke für das mega-geniale Rezept, Nico! Ähnlich authentische Carbonaras hatte ich bis dato nur bei dem Italiener in New York, den mir Simon empfohlen hat. (Hach, was würde ich nur ohne das Forum machen?
)
Martin
"Whatever you do, don't congratulate yourself too much."
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09.01.2009, 19:30 #111
Hmmm...
Ich kann keine Bilder sehen
Winning isn't everything. It's the only thing. #dot2025
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09.01.2009, 19:39 #112
Tut mir leid... war alles ruck-zuck verputzt!
Hat aber ausgesehen wie auf Deinen Bildern, von daher....
Martin
"Whatever you do, don't congratulate yourself too much."
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09.01.2009, 19:52 #113Winning isn't everything. It's the only thing. #dot2025
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09.01.2009, 20:02 #114
Nico, deine drei letzten Rezepte:
Endlich mal einer der diesen Sahne-Carbonara-Scheiß anprangert!Ciao
Andere lassen auch nur mit Wasser kochen.
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11.01.2009, 12:20 #115
Nico, ich soll dich von meiner Frau grüßen.
Superlative Grüße, Frank
"Cool sh*t ain't cheap, and cheap sh*t ain't cool."
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12.01.2009, 09:59 #116
Grüße zurück
Freut mich, wenn ich dazu beitragen kann, dass Deine Familie nicht verhungertWinning isn't everything. It's the only thing. #dot2025
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12.01.2009, 10:19 #117
gefüllte Wachteln
-2xWachteln pro Person (hatte 6)
-2xHackmix für Bolognese(für 6 Vogel +- 300g)
-Rosinen
-Cognac
-Môhrchen, Zwiebel, Porre
Die Tiere washcen, trocknen.
Den Hackmix in eine Schüssel, Rosienen kleinhacken und unters Hack tun.
Mit einwenig Cognac abschmecken
Die Vögel damit befüllen
von aussen gut mit Salz und Pfeffer Würzen
in einer grossen Pfanne oder Bräter, öl und oder Fett heiss werden lassen.
Je Drei Vögel von alllen Seiten goldgelb anbraten.
Fett abgiessen
Gemüse andünsten und mit Cognac und Wein ablöschen
Vögel wieder hinzu
Brühwürfel (hatte einen halben Rindswûrfel) hinzugeben und zusätlich nen Schuss Wasser.
Deckel drauf und 45min bei nicht zu starker Hitze schmoren lassen
Vögel nach Beendigung herausnehmen (kann man auch sehr gut im vornhinen zubereiten, also morgens oder sogar am Tage zuvor)
Sosse Mixen, Passieren.....Abschmecken je nach gusto....
Die Vögel wieder in die fertige Sosse tun, Erhitzen fertig.
Dazu gab es gedämpfte Bôhnchen, die hinterher in Butter und Zwiebel fertig gegart wurden
und.....
Nico's famose Butter Gnocci
Gruss
WumTGT - Trinken gegen Terror
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12.01.2009, 10:21 #118
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Hört sich lecker an Wummi, aber Bilder, Bilder, Bilder.
Dirk
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12.01.2009, 10:22 #119
sorry.....Finger waren zu fettig
Gruss
WumTGT - Trinken gegen Terror
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12.01.2009, 10:22 #120
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Dirk
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