Seite 6 von 99 ErsteErste ... 45678162656 ... LetzteLetzte
Ergebnis 101 bis 120 von 1962

Thema: Kochthread

  1. #101
    Super-Moderator Avatar von NicoH
    Registriert seit
    25.07.2006
    Ort
    Gruppe A
    Beiträge
    25.319
    Direkt aus der Packung in die Pfanne
    Winning isn't everything. It's the only thing. #dot2025

  2. #102
    Steve McQueen Avatar von WUM
    Registriert seit
    18.05.2006
    Ort
    Bürostuhl
    Beiträge
    24.275
    ohne vorher zu Kochen - ist mir neu, werd ich mal versuchen.

    Nico sind doch die normalen fertigen aus dem Super Markt oder??


    Gruss


    Wum
    TGT - Trinken gegen Terror

  3. #103
    Super-Moderator Avatar von NicoH
    Registriert seit
    25.07.2006
    Ort
    Gruppe A
    Beiträge
    25.319
    Ja, ich hab´ extra das "Hilcona"-Label entfernt

    Ich esse auch Tortellini von denen, die ich auch nur in der Pfanne mache. Die sind ja nicht gefroren, nach zwei oder drei Minuten in der Pfanne sind die auch innen heiß. Bei den Gnocchi erst recht, wenn sie in heißer Butter schwimmen.
    Winning isn't everything. It's the only thing. #dot2025

  4. #104
    Endgegner Avatar von Donluigi
    Registriert seit
    11.05.2005
    Ort
    Dorfi
    Beiträge
    47.773
    Blog-Einträge
    47
    Aus der Packung in die Pfanne - meine Lieblingsrezepte, die überfordern mich nicht so.
    Beste Grüße, Tobias

    Orange Banane Apfel

  5. #105
    PREMIUM MEMBER Avatar von Signore Rossi
    Registriert seit
    11.07.2006
    Beiträge
    21.232
    Blog-Einträge
    5
    Original von NicoH
    ...wenn sie in heißer Butter schwimmen.
    Und wie man auf Bild 3 schön erkennt geizt Du ja nicht mit der Butter!

    Eine Packung Gnocchi(200g?) pro Person?
    Martin

    "Whatever you do, don't congratulate yourself too much."

  6. #106
    Steve McQueen Avatar von WUM
    Registriert seit
    18.05.2006
    Ort
    Bürostuhl
    Beiträge
    24.275
    danke.....gleich heut Abend versuchen


    Gruss


    Wum
    TGT - Trinken gegen Terror

  7. #107
    Super-Moderator Avatar von NicoH
    Registriert seit
    25.07.2006
    Ort
    Gruppe A
    Beiträge
    25.319
    Jau, eine Packung pro Person - wenn Du das als Vorspeise oder Beilage machst, reicht sicher eine Packung für zwei, und wenn Du hungrig bist, kannst Du gerne mehr nehmen Ich mag starre Rezepte nicht. Mach, was Du willst

    Ach ja, Freunde, nicht nur nachkochen, sondern BILDER MACHEN!
    Winning isn't everything. It's the only thing. #dot2025

  8. #108
    Super-Moderator Avatar von NicoH
    Registriert seit
    25.07.2006
    Ort
    Gruppe A
    Beiträge
    25.319
    Und bitte die Salbeiblätter nicht im Ganzen, sondern etwas kleingeschnitten in die Pfanne tun, weil sie dann den Geschmack besser abgeben
    Winning isn't everything. It's the only thing. #dot2025

  9. #109
    Steve McQueen Avatar von WUM
    Registriert seit
    18.05.2006
    Ort
    Bürostuhl
    Beiträge
    24.275
    Ok!!


    Gruss


    Wum
    TGT - Trinken gegen Terror

  10. #110
    PREMIUM MEMBER Avatar von Signore Rossi
    Registriert seit
    11.07.2006
    Beiträge
    21.232
    Blog-Einträge
    5
    Original von NicoH
    Freunde

    Kochen muss nicht immer kompliziert sein, deswegen gibt es heute

    Spaghetti Carbonara
    SEN-SA-TIO-NELL!

    Danke für das mega-geniale Rezept, Nico ! Ähnlich authentische Carbonaras hatte ich bis dato nur bei dem Italiener in New York, den mir Simon empfohlen hat. (Hach, was würde ich nur ohne das Forum machen? )
    Martin

    "Whatever you do, don't congratulate yourself too much."

  11. #111
    Super-Moderator Avatar von NicoH
    Registriert seit
    25.07.2006
    Ort
    Gruppe A
    Beiträge
    25.319
    Hmmm...

    Ich kann keine Bilder sehen


    Winning isn't everything. It's the only thing. #dot2025

  12. #112
    PREMIUM MEMBER Avatar von Signore Rossi
    Registriert seit
    11.07.2006
    Beiträge
    21.232
    Blog-Einträge
    5
    Tut mir leid... war alles ruck-zuck verputzt!

    Hat aber ausgesehen wie auf Deinen Bildern, von daher... .
    Martin

    "Whatever you do, don't congratulate yourself too much."

  13. #113
    Super-Moderator Avatar von NicoH
    Registriert seit
    25.07.2006
    Ort
    Gruppe A
    Beiträge
    25.319
    Winning isn't everything. It's the only thing. #dot2025

  14. #114
    Steve McQueen Avatar von paddy
    Registriert seit
    24.06.2004
    Ort
    Glanum
    Beiträge
    24.666
    Nico, deine drei letzten Rezepte:

    Endlich mal einer der diesen Sahne-Carbonara-Scheiß anprangert!
    Ciao

    Andere lassen auch nur mit Wasser kochen.

  15. #115
    Double-Red Avatar von OrangeHand
    Registriert seit
    13.10.2005
    Beiträge
    8.709
    Nico, ich soll dich von meiner Frau grüßen.

    Superlative Grüße, Frank

    "Cool sh*t ain't cheap, and cheap sh*t ain't cool."

  16. #116
    Super-Moderator Avatar von NicoH
    Registriert seit
    25.07.2006
    Ort
    Gruppe A
    Beiträge
    25.319
    Grüße zurück

    Freut mich, wenn ich dazu beitragen kann, dass Deine Familie nicht verhungert
    Winning isn't everything. It's the only thing. #dot2025

  17. #117
    Steve McQueen Avatar von WUM
    Registriert seit
    18.05.2006
    Ort
    Bürostuhl
    Beiträge
    24.275
    gefüllte Wachteln

    -2xWachteln pro Person (hatte 6)
    -2xHackmix für Bolognese(für 6 Vogel +- 300g)
    -Rosinen
    -Cognac
    -Môhrchen, Zwiebel, Porre

    Die Tiere washcen, trocknen.
    Den Hackmix in eine Schüssel, Rosienen kleinhacken und unters Hack tun.
    Mit einwenig Cognac abschmecken
    Die Vögel damit befüllen
    von aussen gut mit Salz und Pfeffer Würzen
    in einer grossen Pfanne oder Bräter, öl und oder Fett heiss werden lassen.
    Je Drei Vögel von alllen Seiten goldgelb anbraten.
    Fett abgiessen
    Gemüse andünsten und mit Cognac und Wein ablöschen
    Vögel wieder hinzu
    Brühwürfel (hatte einen halben Rindswûrfel) hinzugeben und zusätlich nen Schuss Wasser.
    Deckel drauf und 45min bei nicht zu starker Hitze schmoren lassen
    Vögel nach Beendigung herausnehmen (kann man auch sehr gut im vornhinen zubereiten, also morgens oder sogar am Tage zuvor)
    Sosse Mixen, Passieren.....Abschmecken je nach gusto....
    Die Vögel wieder in die fertige Sosse tun, Erhitzen fertig.

    Dazu gab es gedämpfte Bôhnchen, die hinterher in Butter und Zwiebel fertig gegart wurden

    und.....

    Nico's famose Butter Gnocci


    Gruss


    Wum
    TGT - Trinken gegen Terror

  18. #118
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
    Registriert seit
    02.09.2007
    Ort
    Fox Club TFS/HH
    Beiträge
    31.525
    Hört sich lecker an Wummi, aber Bilder, Bilder, Bilder.
    Dirk



  19. #119
    Steve McQueen Avatar von WUM
    Registriert seit
    18.05.2006
    Ort
    Bürostuhl
    Beiträge
    24.275
    sorry.....Finger waren zu fettig


    Gruss


    Wum
    TGT - Trinken gegen Terror

  20. #120
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
    Registriert seit
    02.09.2007
    Ort
    Fox Club TFS/HH
    Beiträge
    31.525
    Dirk



Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •