Ergebnis 1.161 bis 1.180 von 1971
			
		Thema: Kochthread
- 
	27.11.2014, 20:12 #1161Thorsten, ich glaube, Du könntest im Noma anfangen.   
 
- 
	27.11.2014, 20:42 #1162LG,
 Markus
 -----------------------------------------------------------------------------------
 Travel is the only thing you buy that makes you richer...
 
- 
	27.11.2014, 21:04 #1163
 
- 
	27.11.2014, 21:07 #1164Gesperrter User  
 - Registriert seit
- 01.10.2009
- Ort
- Aperture Science - Enrichment Center
- Beiträge
- 2.363
 Dann mal Happy-Gallenkolik   
 
- 
	27.11.2014, 21:11 #1165Leif, meinst Du das in Kopenhagen?? 
 Zu so etwas wäre es aber noch seeeehr weit hin... Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur. Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.
 
 Grüße, Thorsten
 
 
 
- 
	28.11.2014, 01:06 #1166
 
- 
	28.11.2014, 02:35 #1167Cool, Markus! Sieht super aus! Viele Grüsse, Chris
 
- 
	28.11.2014, 04:18 #1168
 
- 
	28.11.2014, 09:07 #1169 für wieviele Personen war das denn? für wieviele Personen war das denn?
 Zwei Vögel und dann noch ein Schinken LG LG
 Shorty
 
 Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
 
- 
	28.11.2014, 09:17 #1170Sehr geil, Markus  Thanksgiving in den US macht einfach immer echt viel Freude!
						Grüße -- Jürgen Thanksgiving in den US macht einfach immer echt viel Freude!
						Grüße -- Jürgen
 
 
 
- 
	28.11.2014, 10:29 #1171
 
- 
	28.11.2014, 14:03 #1172War für 20 Leute Shorty, 
 
 Da muss man schon viel essen haben, gerade weil die Amis ja echt was vertragen an Food...LG,
 Markus
 -----------------------------------------------------------------------------------
 Travel is the only thing you buy that makes you richer...
 
- 
	03.12.2014, 18:34 #1173LG,
 Markus
 -----------------------------------------------------------------------------------
 Travel is the only thing you buy that makes you richer...
 
- 
	03.12.2014, 20:29 #1174Cool, Markus. War denn der Cheffe auch da?  Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur. Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.
 
 Grüße, Thorsten
 
 
 
- 
	04.12.2014, 11:18 #1175Leider nein Thorsten, 
 
 Aber das war auch nicht zu erwarten, der hat ja mittlerweile zig Läden. War aber trotzdem sehr unterhaltsam LG, LG,
 Markus
 -----------------------------------------------------------------------------------
 Travel is the only thing you buy that makes you richer...
 
- 
	04.12.2014, 16:15 #1176ehemaliges mitgliedGastUnd was schmeckt besser - fried turkey oder aus dem Ofen ? 
 
- 
	04.12.2014, 19:29 #1177GMT-Master  
 - Registriert seit
- 24.03.2004
- Beiträge
- 574
 Sieht ja gut aus...  
 
 Die Truthähne, welche ich bisher essen durfte - das kam mir immer als ziemlich trockene Angelegenheit vor. Viele Grüße Axel Viele Grüße Axel
 
 ---
 "If you can't understand it and it's not transparent, then you shouldn't buy it!" (John C. Coffee)
 
- 
	15.12.2014, 15:17 #1178Servus ihr Profyköche, 
 
 wie man Trüffel hobelt weiss ich...
 
 ...aber wer hat ein gutes Rezept für die Nudel-Saucen Grundlage?
 Beim Italiener ist das meist recht einfach auf Butter und Parmesan (?) Basis. Einfach aber genial.
 Wie bekommt man das hin?Gruß Frank
 
- 
	15.12.2014, 15:30 #1179Gute Butter langsam erwaermen, 
 
 in einem mit Knoblauch eingeriebenem Topf.
 
 ein paar Salbeiblaetter rein, Salz Pfeffer,fertig...
 
 Wenn Du willst kannst Du ein wenig frischen Parmesan reinraspeln in die Butter, oder nachher auf die Nudeln.
 
 Ich lasse es weg. Rezept kannst Du hier auch nachlesen: http://www.saveur.com/article/Recipe...White-TrufflesLG,
 Markus
 -----------------------------------------------------------------------------------
 Travel is the only thing you buy that makes you richer...
 
- 
	15.12.2014, 19:38 #1180Sea-Dweller  
 - Registriert seit
- 13.07.2012
- Beiträge
- 784
 Ich nehme auch einfach Butter und Salbei. Lasse allerdings den Knoblauch beim Salbei weg (ist aber Geschmacksache). Oben drauf dann etwas Tasmanischer Pfeffer, Parmesan und natürlich die leckeren Trüffel von Andreas. 
 Alternativ auch mit Olivenöl und Knoblauch, dies auch in der Pfanne erwärmen und die Nudeln drin schwenken.
 
 Die Trüffel haben natürlich auch selbst gemachte Nudeln verdient.
 
 Hier noch ein paar Bilder.
 
 P1040397.jpg
 
 P1040399.jpg
 
 P1040401.jpg
 
 P1040405.jpg
 
 P1040408.jpgGruß
 Markus
 


 
					
					
					
						 Zitieren
Zitieren







 Zitat von backröding
 Zitat von backröding
					












Lesezeichen